Результаты опроса: Прогноз Италия - Украина

Голосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Выигрыш Украины

8 28.57%
  • Проигрыш Украины

13 46.43%
  • Ничья

5 17.86%
  • Затрудняюсь ответить

2 7.14%

Тема: Евро-2008 - отборочные матчи

Ответить в теме
Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 626
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Senser
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Я вже мовчу про те, що нам перемоги в матчах потрібні зокрема й для того, щоб рейтинг підіймати і наступного разу не потрапляти в одну групу з чемпіонамии світу та фіналістами.
    Так дело в том что сборная после ЧМ была где-то в районе 15-го места в общем рейтинге сборных и в итоге попала на финалистов. Весёлый такой "слепой жребий".
    Куда уже выше, может нужно попасть в 8-ку что б больше не кидали под танки?

В остальным абсолютно согласен!

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Senser Посмотреть сообщение
    Так дело в том что сборная после ЧМ была где-то в районе 15-го места в общем рейтинге сборных и в итоге попала на финалистов. Весёлый такой "слепой жребий".
    Куда уже выше, может нужно попасть в 8-ку что б больше не кидали под танки?

В остальным абсолютно согласен!
    Наскільки я пам'ятаю, то жеребкування було ДО ЧМ.
    Інакше б й Італія з Францією не могли б потрапити в одну групу.

Цитата Сообщение от RGM
    нет, ну на этот счёт он сказал как раз правду
    Ну... НЕ від нас все залежить. Теоретичні шанси у нас ще є, так що перемагати нам все одно тре. А там все може бути.
    Звісно, набагато краще, коли від тебе все залежить, тим не менш й при таких умовах не треба думати про закриті двері, розвертатися і йти. Нам може інші ключі дадуть.

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Наскільки я пам'ятаю, то жеребкування було ДО ЧМ.
    Інакше б й Італія з Францією не могли б потрапити в одну групу.
    Совершенно верно. Жеребьевка ЧЕ-2008 состоялась 27 января 2006 года. А финал ЧМ-2006 состоялся 9 июля 2006 года.

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.

5. Вверх #365
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    весело однако )
    какая у нас хорошая, сложеная команда, какое взаимопонимание, просто восхищён

6. Вверх #366
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    И всплыло это только сейчас... Я не думал, что у Вороны с Блохиным постоянно конфликты были..

7. Вверх #367
    Частый гость Аватар для looking_for_sun
    Проиграв Италии на своем поле все завалили критикой команду !

Мне интересно сколько команд в мире будут обвинять если они проиграют Чемпиону мира , а ?

Мы проиграли ЧЕМПИОНУ , лучшей команде в мире !

Проиграли достойно , хвала команде !
    п.с. 4 года назад о таком бы и не мечтали !

8. Вверх #368
    КАТЮША
    looking for sun, это понятно. Просто последние страницы здесь обсуждается скелет в шкафу в самой сборной Украины и безапеляционные заявления Блохина. Что по понятным причинам может привеЗти (привело) не только к проигрышу Адзурре, а ухудшению состояния дел в сборной.
    Из сборной Италии ушли Тотти , Неста- но ушли до того как, а не переругиваясь на кромке поля ожидая замены.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

9. Вверх #369
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Таких играков(болтунов) надо было сразу отчислят из сборной чтобы не испортили погоду в сборную.
    Вообще-то многие интернет-издание это как желтая пресса, в основном там пишут сплошное вранье. Если эти издание не офисиальные сайты то доверят их просто так не стоит.

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    БМ- 13 это Тотти не скем не ругался в сборной? Вспомните его демарш по поводу нежелания играть вместе с Дель Пьеро. Борьба за 10 номер футболки.

11. Вверх #371
    КАТЮША
    zico1, я понимаю что лакмусом еще долгое время будет попадание в 8-рку лучших команд мира год назад на ЧМОГе. Но почему-то все забывают истинную игру с Испанией, а помнят только игры с третьесортными сборными и фарт со Швейцарией.
    Посмотрите все отборочные матчи на Евро-2008. Я лично помню только пеналь Шевы на последней минуте в игре со Швейцарией (весьма спорный) и последнюю игру с Италией, где как уже было сказано ранее -Адзурра не выкладывается больше чем надо. Т.е. если убрать слюни восторга по поводу суператакущего футбола СбУ-останется только результат. 1-2. Словения в курсе. Восторги-на обочине.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 16.09.2007 в 14:42.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #372
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    БМ- 13 это Тотти не скем не ругался в сборной? Вспомните его демарш по поводу нежелания играть вместе с Дель Пьеро. Борьба за 10 номер футболки.
    Да, и плевок Тотти тоже помню. И скандалы с Вьери. И дипломатию Каннаваро.
    Но важен результат.

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для Senser
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    zico1, я понимаю что лакмусом еще долгое время будет попадание в 8-рку лучших команд мира год назад на ЧМОГе. Но почему-то все забывают истинную игру с Испанией,
    Что значит "истинную"? С испанией играли не только на ЧМ но и отбором ранее и играли весьма неплохо две игры 2:2 и 2:1 в пользу испанцев т.е 4:3 по разнице, это не 3:1 как с италией и 0 очей отборанных. 4:0 на ЧМ - это первая игра, сбУ просто стушевалась.

а помнят только игры с третьесортными сборными и фарт со Швейцарией.
    Со швейцарцами была равная игры и равное количество полумоментов. Где конкретно нам подфартило и были чистые выходы на ворота Шовсковского? Пофартило в серии пенальти, но лотерея в любом случае.

Посмотрите все отборочные матчи на Евро-2008. Я лично помню только пеналь Шевы на последней минуте в игре со Швейцарией (весьма спорный)
    Действительно спорный, но это был пеналь в ворота Туниса. Как ты назвала третьесортной команды которая перед ЧМ выиграла Кубок Африки.

14. Вверх #374
    КАТЮША
    Senser, оправдания прошли. Будем считать что нашей родной сборной просто не везет. И все. Тогда тем более на фоне этого, попадание в одну группу с Италий и Францией-не случайность а логическая закономерность того, что- ребята, вы входите в 8 лучших-ну тогда доказывайте, что вам по плечу играть с 1 и 2 командой мира, а не только с первой Африки.
    Хотя думаю, в другой группе нашлись бы другие оправдания провальных матчей.
    Блохину следовало уходить после ЧМОГа. Ведь сбежал же Шевченко "переодевшись в женское платье"...
    П.С. Мне очень "понравился" комментарий Франкова Артема по поводу боления за сборную. Что есть он патриот -и есть клиника. Т.е. все те, кто иначе мыслят, думают и болеют. Нельзя не вспомнить описанный РГМ момент, когда " а давайте встретим сборную Италии молчанием и проч." Есть патриоты, и жаль, что есть просто шизофреники, псевдолидеры и т.д.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 16.09.2007 в 19:18.

15. Вверх #375
    Мне тоже кажется, что Блохин должен был уходить после ЧМ, ушел бы победителем, почивая на лаврах...

Печальная новость, не знал куда запостить, эта тема больше всего подходит...
    http://www.vremya.ru/2001/170/11/14343.html

16. Вверх #376
    Посетитель
    правда сообщение 6-летней давности

17. Вверх #377
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что Блохин должен был уходить после ЧМ, ушел бы победителем, почивая на лаврах...

Печальная новость, не знал куда запостить, эта тема больше всего подходит...
    http://www.vremya.ru/2001/170/11/14343.html
    Да, чувак загнал....

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от Iron Alex Посмотреть сообщение
    правда сообщение 6-летней давности
    6 лет будет завтра.
    Я не совсем верно выразился. Просто сейчас редко вспоминают великих игроков совсем недавнего времени...

19. Вверх #379
    Чёрти что и чёрти как

А еще тренер сборной Армении(забыл как звали) умер пару дней назад от рака...

20. Вверх #380
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Сыгранность - да, тактически правильное построение на каждую отдельную игру и вера в свои силы. По поводу мастерства защитников - это миф. Какое мастерство у Дмитрулина, Ващука? Это очень посредственные игроки, Головко получше потому что он хорошо играл головой, похож чем-то по манере игры на Руссола.
    Какое преимущество в мастерстве? Тогда всё держалось на общем командной прессинге, а не на персоналке в защите.
    Опять повоторяю, посмотри выездную игру с Барселоной хотя бы ради комментария Уткина он там как-раз точно дал определение данного феномена когда средняя команда драла гранда, правда он не признавал что всё таки один незаурядный игрок в той машине Лобановского был.
    М-да можем так спорить до посинения, обязательно послушаю комментарий Уткин, вдруг поменяю мнение

Это большинство? Ротань, Гай - не игроки основы сборной.
    Ну зачем же искажать я говорил не большинство, а многие
    Согласитесь это разные вещи.

Группа была проиграннна из-за отсутсвия командного духа и нормальной командной игры из-за того что засцали от одного статуса "гранд". Это уже тенденция.
    А по поводу мастерства я тебе привёл ряд наглядных примеров. В индивидуальном виде спорта например в боксе матсерство - это критический показатель, в футболе в первую очередь решает хорошая командная игра, а потом уже мастертсво игроков, если первого нет то даже сборище звёзд не сможет решать задачи на сезон. Пример тому Реал последних лет.
    Мне трудно судить о командном духе я не нахожусь внутри команды.
    Cейчас безусловно возник скандал с Ворониным , впрочем он и раньше был, с другой стороны Воронин всегда играл на пристойном уровне, да сборная старалась как могла.
    И ещё раз по поводу примера, Динамо играло в контратакующий футбол, ничья устраивала да ещё и с Барсой, которая всегда даёт противнику играть.
    А здесь Италия и ещё надо выиграть, с нашими игроками полный анреал мы если не ошибаюсь первый за 12 лет закатили.
    Реал последних лет - это зажравшиеся суперзвезды, которых никто не строит и которым ничего не надо , их оберегали так как они галактикос, а самое главное их можно было свозить по вояжам и набить на этом бабла
    Футбол безусловно командная игра, но звезды зачастую решают исход многих битв.

Посрался с Ворониным, не дал проявить себя Гладкому и не настроил как следует команду на игру с грузинами ещё и с заменами начудил.
    Трудно быть белым и пушистым для всех, обычно пушастики мало чего добиваются стараясь угодить всем.
    А ошибки у всех бывают, как там Кто без греха пусть первым кинет в меня камень
    Он же говорил перед этими двумя матчами "я не гарантирую результат но за игры сборной будет не стыдно". Так вот за игру сборной в Грузии было стыдно. Это была пародия на футбол.
    Да ладно у нас и до Блохина было полно таких матчей, как написал Франков наша сборная мучается, а не играет.
    Мне например было гораздо неприятней смотреть Испания - Украина на чемпионате мира.

Как раз в данной игре сбУ создала больше моментов для реализации, а это как раз следсвие работы полузащиты.
    Ага только мастерство обычно проявляется константно, а не в отдельно взятых матчах.

См выше. Назаренко вполне мог отличится результативной передачей если б Шевченко не запорол выход один на один.
    Я говорю о коэфициенте полезного действия, который у Пирло безусловно выше.

Я просто привёл пример, как из тупого шапкозакидательского футбола в исполнении Шахтёра, Луческу сделал европейскую команду с хорошим тактическим мышлением. Очень поучительно в свете неудач сборной. Если и дальше не будет фарта, замену Блохина нужно делать и именно на такого тренера(я не говорю конкретно на Луческу) который уже имеет положительный опыт в сильных европейских чемпах. Это было бы очень правильно, только хрена Сурок выделит баблосы, хотя бы на консультанта.
    Назовите, кто бы мог, а вернее кто бы хотел?
    Насчет денег не знаю, Суркиса тоже лично не знаю, хотя не вижу причин для зажимания денег, вряд ли он будет из своего кармана давать
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

Ответить в теме
Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя