|
Выигрыш Украины
Проигрыш Украины
Ничья
Затрудняюсь ответить
Наскільки я пам'ятаю, то жеребкування було ДО ЧМ.
Інакше б й Італія з Францією не могли б потрапити в одну групу.
Ну... НЕ від нас все залежить. Теоретичні шанси у нас ще є, так що перемагати нам все одно тре. А там все може бути.Сообщение от RGM
Звісно, набагато краще, коли від тебе все залежить, тим не менш й при таких умовах не треба думати про закриті двері, розвертатися і йти. Нам може інші ключі дадуть.
Совершенно верно. Жеребьевка ЧЕ-2008 состоялась 27 января 2006 года. А финал ЧМ-2006 состоялся 9 июля 2006 года.Наскільки я пам'ятаю, то жеребкування було ДО ЧМ.
Інакше б й Італія з Францією не могли б потрапити в одну групу.
И всплыло это только сейчас... Я не думал, что у Вороны с Блохиным постоянно конфликты были..
Проиграв Италии на своем поле все завалили критикой команду !
Мне интересно сколько команд в мире будут обвинять если они проиграют Чемпиону мира , а ?
Мы проиграли ЧЕМПИОНУ , лучшей команде в мире !
Проиграли достойно , хвала команде !
п.с. 4 года назад о таком бы и не мечтали !
looking for sun, это понятно. Просто последние страницы здесь обсуждается скелет в шкафу в самой сборной Украины и безапеляционные заявления Блохина. Что по понятным причинам может привеЗти (привело) не только к проигрышу Адзурре, а ухудшению состояния дел в сборной.
Из сборной Италии ушли Тотти , Неста- но ушли до того как, а не переругиваясь на кромке поля ожидая замены.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Таких играков(болтунов) надо было сразу отчислят из сборной чтобы не испортили погоду в сборную.
Вообще-то многие интернет-издание это как желтая пресса, в основном там пишут сплошное вранье. Если эти издание не офисиальные сайты то доверят их просто так не стоит.
БМ- 13 это Тотти не скем не ругался в сборной? Вспомните его демарш по поводу нежелания играть вместе с Дель Пьеро. Борьба за 10 номер футболки.
zico1, я понимаю что лакмусом еще долгое время будет попадание в 8-рку лучших команд мира год назад на ЧМОГе. Но почему-то все забывают истинную игру с Испанией, а помнят только игры с третьесортными сборными и фарт со Швейцарией.
Посмотрите все отборочные матчи на Евро-2008. Я лично помню только пеналь Шевы на последней минуте в игре со Швейцарией (весьма спорный) и последнюю игру с Италией, где как уже было сказано ранее -Адзурра не выкладывается больше чем надо. Т.е. если убрать слюни восторга по поводу суператакущего футбола СбУ-останется только результат. 1-2. Словения в курсе. Восторги-на обочине.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 16.09.2007 в 14:42.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Что значит "истинную"? С испанией играли не только на ЧМ но и отбором ранее и играли весьма неплохо две игры 2:2 и 2:1 в пользу испанцев т.е 4:3 по разнице, это не 3:1 как с италией и 0 очей отборанных. 4:0 на ЧМ - это первая игра, сбУ просто стушевалась.
Со швейцарцами была равная игры и равное количество полумоментов. Где конкретно нам подфартило и были чистые выходы на ворота Шовсковского? Пофартило в серии пенальти, но лотерея в любом случае.
Действительно спорный, но это был пеналь в ворота Туниса. Как ты назвала третьесортной команды которая перед ЧМ выиграла Кубок Африки.
Senser, оправдания прошли. Будем считать что нашей родной сборной просто не везет. И все. Тогда тем более на фоне этого, попадание в одну группу с Италий и Францией-не случайность а логическая закономерность того, что- ребята, вы входите в 8 лучших-ну тогда доказывайте, что вам по плечу играть с 1 и 2 командой мира, а не только с первой Африки.
Хотя думаю, в другой группе нашлись бы другие оправдания провальных матчей.
Блохину следовало уходить после ЧМОГа. Ведь сбежал же Шевченко "переодевшись в женское платье"...
П.С. Мне очень "понравился" комментарий Франкова Артема по поводу боления за сборную. Что есть он патриот -и есть клиника. Т.е. все те, кто иначе мыслят, думают и болеют. Нельзя не вспомнить описанный РГМ момент, когда " а давайте встретим сборную Италии молчанием и проч." Есть патриоты, и жаль, что есть просто шизофреники, псевдолидеры и т.д.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 16.09.2007 в 19:18.
Мне тоже кажется, что Блохин должен был уходить после ЧМ, ушел бы победителем, почивая на лаврах...
Печальная новость, не знал куда запостить, эта тема больше всего подходит...
http://www.vremya.ru/2001/170/11/14343.html
правда сообщение 6-летней давности
А еще тренер сборной Армении(забыл как звали) умер пару дней назад от рака...
М-да можем так спорить до посинения, обязательно послушаю комментарий Уткин, вдруг поменяю мнение
Ну зачем же искажать я говорил не большинство, а многие![]()
Согласитесь это разные вещи.
Мне трудно судить о командном духе я не нахожусь внутри команды.
Cейчас безусловно возник скандал с Ворониным , впрочем он и раньше был, с другой стороны Воронин всегда играл на пристойном уровне, да сборная старалась как могла.
И ещё раз по поводу примера, Динамо играло в контратакующий футбол, ничья устраивала да ещё и с Барсой, которая всегда даёт противнику играть.
А здесь Италия и ещё надо выиграть, с нашими игроками полный анреал мы если не ошибаюсь первый за 12 лет закатили.
Реал последних лет - это зажравшиеся суперзвезды, которых никто не строит и которым ничего не надо , их оберегали так как они галактикос, а самое главное их можно было свозить по вояжам и набить на этом бабла
Футбол безусловно командная игра, но звезды зачастую решают исход многих битв.
Трудно быть белым и пушистым для всех, обычно пушастики мало чего добиваются стараясь угодить всем.
А ошибки у всех бывают, как там Кто без греха пусть первым кинет в меня камень
Да ладно у нас и до Блохина было полно таких матчей, как написал Франков наша сборная мучается, а не играет.
Мне например было гораздо неприятней смотреть Испания - Украина на чемпионате мира.
Ага только мастерство обычно проявляется константно, а не в отдельно взятых матчах.
Я говорю о коэфициенте полезного действия, который у Пирло безусловно выше.
Назовите, кто бы мог, а вернее кто бы хотел?
Насчет денег не знаю, Суркиса тоже лично не знаю, хотя не вижу причин для зажимания денег, вряд ли он будет из своего кармана давать
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Социальные закладки