Тема: Дорожный контроль "хлопнул" гайцев на конвейере взяток. Нереальный беспредел на Киевской трассе

Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 450
  1. Вверх #361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NIL7777777 Посмотреть сообщение
    Еслиб за перегруз был не штраф допустим а например, лишение свободы,
    тогда быстро бы всё стало на свои места)))
    и было б не плохо, чтоб за дебильные высказывания лишали свободы, тогда быстро бы всё стало на свои места

2. Вверх #362
    Частый гость Аватар для NIL7777777
    Цитата Сообщение от RVM1982 Посмотреть сообщение
    и было б не плохо, чтоб за дебильные высказывания лишали свободы, тогда быстро бы всё стало на свои места
    Согласен,верховнои рады бы уже небыло)))

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от NIL7777777 Посмотреть сообщение
    Согласен,верховнои рады бы уже небыло)))
    и половины форума тоже.

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Если дороги не разбивать - машины будут ехать быстрее (и в два ряда, да). Соответственно - меньше бензина, дешевле товары. Логично?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

5. Вверх #365
    User banned
    Цитата Сообщение от Эсма Посмотреть сообщение
    ..

От темы отписываюсь...
    осиротела тема.. заметно осиротела (

6. Вверх #366
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    осиротела тема.. заметно осиротела (
    да лучше перекреститься, что троллина ушла.
    троллина себе посты на теме набивает... а форумчане вкл. меня помогают...
    да и не в адеквате она, что-то несет невразумительное, про безопасность ДД вообще не доходит умом... ей не хватает ума понять, что такое лопнувшее колесо у перегруженного длиномера... вот когда её с семьёй размажет по отбойнику потерявший равновесие перегруженный длиномер, она вспомнит свои посты и пожалеет, что раньше не поняла что к чему... она будет думать про свитера за 100$ и повышение цен

7. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    да лучше перекреститься, что троллина ушла.
    троллина себе посты на теме набивает... а форумчане вкл. меня помогают...
    да и не в адеквате она, что-то несет невразумительное, про безопасность ДД вообще не доходит умом... ей не хватает ума понять, что такое лопнувшее колесо у перегруженного длиномера... вот когда её с семьёй размажет по отбойнику потерявший равновесие перегруженный длиномер, она вспомнит свои посты и пожалеет, что раньше не поняла что к чему... она будет думать про свитера за 100$ и повышение цен
    а кто будет виноват, если тоже самое произойдет с пустой машиной? Может Ваши заоблачные штрафы и отсутствие работы, в следствии удорожания расходов на перевозку, которые не позволяют хозяину купить баснословно дорогие колеса.
    В итоге пострадаем мы с вами, из-за несоразмерным к доходам ценам на товары. Ведь верхушки как наживались, так и будут наживаться. Только пока крутятся мелкие взятки в этой стране, деньги находятся у среднего класса. А после таких рейдов, монополия на взятки остается у "модных", и на этой ситуации обоготятся именно они. А "они" деньги в стране не держат, а выводят их в офшоры.....вот вам и последующая нищета.
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 28.11.2012 в 21:38.

8. Вверх #368
    User banned
    с возвращением)

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Если дороги не разбивать - машины будут ехать быстрее (и в два ряда, да). Соответственно - меньше бензина, дешевле товары. Логично?
    дороги разбиваются в первую очередь, потому что они кладутся примерно как здесь

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=QHGMOsuLIXo&NR=1

10. Вверх #370
    с возвращением)
    я смотрю Вы здесь консъержкой устроились))))))

11. Вверх #371
    User banned
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    я смотрю Вы здесь консъержкой устроились))))))
    смотрите, смотрите.. вы много не видите

12. Вверх #372
    User banned
    дороги разбиваются в первую очередь, потому что они кладутся примерно как здесь

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=QHGMOsuLIXo&NR=1
    сначала дадим смачного пинка взяточникам, а потом и до дорожников очередь дойдет

13. Вверх #373
    смотрите, смотрите.. вы много не видите
    Чаще всего обманывается тот, кто считает себя самым умным.

14. Вверх #374
    а кто будет виноват, если тоже самое произойдет с пустой машиной? Может Ваши заоблачные штрафы и отсутствие работы, в следствии удорожания расходов на перевозку, которые не позволяют хозяину купить баснословно дорогие колеса.
    В итоге пострадаем мы с вами, из-за несоразмерным к доходам ценам на товары. Ведь верхушки как наживались, так и будут наживаться. Только пока крутятся мелкие взятки в этой стране, деньги находятся у среднего класса. А после таких рейдов, монополия на взятки остается у "модных", и на этой ситуации обоготятся именно они. А "они" деньги в стране не держат, а выводят их в офшоры.....вот вам и последующая нищета.
    вы о чем говорите? как вы себе представляете лопнувшую от перегруза шину в пустой машине? это из серии а кто виноват если мой пустой карман лопнул от денег? научите такому фокусу, не за даром, за процент

вы мне напомнили старую сказку (ну не только вы) про дураков Сюжет примерно таков что один парень хотел жениться. Как-то сидели, кушали и выпивали. Закончилась выпивка. Девушка (невеста парня) пошла в подвал за винцом. Её небыло долго. Парень пошел узнать в чем дело. А дело было в том, что девушка увидела в подвале топор вогнанный в стену над бочкой с вином. И подумала, что она выйдет замуж, у неё родится сын, этот сын как-то пойдет набрать винца... топор упадет ему на голову и убьёт.... Парень призадумался по поводу женитьбы, т.к. таких идиотов он в своей жизни не встречал... После размышлений он отправился на поиски других идиотов, ещё больших чем его девушка, чтоб хоть как-то реабилитировать её в своих глазах и потом жениться на ней, т.к. любил её.
    Читайте сказки, в них много народной мудрости

15. Вверх #375
    Чаще всего обманывается тот, кто считает себя самым умным.
    вижу на вашем примере, что говорите по собственному опыту

16. Вверх #376
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    не уважаю я дорожный контроль - шум поднимают, а сделать ничего не могут, только драконят ментов и тд...

простой пример - в одном из сюжетов показали, как сотрудники ГАИ стояли на Комсомольской угол Большой Арнаутской, останавливали автомобили с нарушением ПДД. ну, один из ДК начал их драконить. уехали ГЕИ с этого местяка, переехали в другой. потеряли на все разборки с этим уродцем 2 часа времени, потрепали себе нервы.... пришел конец смены, пришли два ГЕЯ на сдачу смены, а комроты им - а хде план? и его не интересуют отмазки типа ДК помешал и тд. что, сотрудники ГАИ будут из своего кармана выкладывать? нет. они просто будут сильнее щемить тех, кого будут останавливать. вместо 10-12 остановят 15-16-17, снимут с них денег за потерянное время. ну а страдают в конце-концов невинные люди...
    я делаю выводы по работе ДК - люди, которые пиарят себя и свою компашку. а на других им плевать с высокой горы. ИМХО.
    готов выслушать мнение людей из ДК. разговаривал с двумя из них, так и не смогли меня переубедить, и никаких контраргументов на мои слова найти не смогли. так и остался я при своем мнении....
    Как может пострадать невинный человек от ГАИ и почему невинный должен ГАИ платить взятки? Если он невинный, то за что его будут щемить? Разьясните пожалуйста, а то у вас как то нелогично все получается.

17. Вверх #377
    Частый гость
    Цитата Сообщение от juliua Посмотреть сообщение
    А какой выход??? ДК вчера побегал по посту, пошумел и что?? Почему они сейчас там не находятся? Почему сейчас не помогают этим бедным дальнобойщикам? Нашкодили и в кусты!! Все надо делать с умом......
    Почему дальнобои не могут собраться и надавать по голове ГАИшникам? Страшно?

18. Вверх #378
    Частый гость
    Цитата Сообщение от juliua Посмотреть сообщение
    Согласна с вами полностью, но есть одно НО.....покажите мне хоть одного водителя который не нарушает?!!! Качать права можно когда у самого р.... не в пушку, а я как водитель могу сказать. что не нарушать не возможно))) поэтому каждому надо начинать с себя)))
    .покажите мне хоть одного ГАИшника который не нарушает?!!! Выписывать штрафы можно когда у самого р.... не в пушку, а я как водитель могу сказать. что не нарушать не возможно))) поэтому каждому ГАИшнику надо начинать с себя)))

19. Вверх #379
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    ДК "боролся" искл с Гайцами. Только им чего-то не хватило подумать, что 200 грн водила отваливает и радуется этому, потому что машина идет с перевесом. Эти 200 грн заложены в себестоимость.
    И водилы, которые радовались тому, что могут 200 грн положить себе в карман не догадались, что ведь можно и по правилам...заехать на весы и стать.
    А теперь конечно, ДК говорит, что трассу разбивают, и что весы поломаты. Потому что от перевозчиков им черная метка.

Или может ДК теперь скажет, что они враги перевозчикам, потому что те нарушают ПДД?
    Если ГАИ такие добрые парни, почему они не пропускали фуры бесплатно мимо весов?

20. Вверх #380
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от FED85 Посмотреть сообщение
    не зря у дамочки репутация -30
    у неё муж - гаишник?.

От жеж хулиганы эти снимающие!!Во-первых,попалили такой хлебный пост.Во-вторых,гаишникам теперь ЧТО?,на паперть идти?
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя