Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 19 из 2060 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 41181
  1. Вверх #361
    Новичок Аватар для tiamat~
    ТАкая ситуация:пол года назад моей маме удалили зуб мудрости.Врач попался просто"урод" извините за вырожение,позжигал ей десну , язык и подорвал соседнее зубы!!Уже другой врач говорит что он порвал нервы(что-то в етом роде)У неё до сих пор болит вся правая сторона (зуб был с правой стороны)Посоветуйте куда обратиться или что делать в етом положении , може у кого подобное было.Уже что токо не делали,компресы и все остольное.....

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от tiamat~ Посмотреть сообщение
    ТАкая ситуация:пол года назад моей маме удалили зуб мудрости.Врач попался просто"урод" извините за вырожение,позжигал ей десну , язык и подорвал соседнее зубы!!Уже другой врач говорит что он порвал нервы(что-то в етом роде)У неё до сих пор болит вся правая сторона (зуб был с правой стороны)Посоветуйте куда обратиться или что делать в етом положении , може у кого подобное было.Уже что токо не делали,компресы и все остольное.....
    С такой ситуацией для начала в стомат институт на РИшельевской.

3. Вверх #363
    Частый гость Аватар для chronoman
    У меня почему то подозрение, что как раз в этом самом институте на Ришельевской все это действо и происходил . Так что не спеши с рекомендациями. Ох сколько там МЯСНИКОВ собралось. Лично знаю пару случаев, когда сотрудники этого института ходили вырывать зубы мудрости к моему стоматологу Виктору Ивановичу. Но в данном случае это уже не актуально, бо гадость человеку сделана. Остается только посочувствовать.

4. Вверх #364
    Да уже страшно к кому-то идти.Загрузят и потом вобще не вылести из больниц.Они же сволочи специально так делают , для выкачки денег..!!!

5. Вверх #365
    User banned
    Общий наркоз ОЧЕНЬ вреден для всего организма!!!Так что надо терпеть,мне недавно пуповую грижу делали на месном и не чё вытерпел,лутше потерпеть чем подрывать серце и всё остальное !!
    ...Вреден????????????????? Да плевать,что вреден,тебе baby не понять,что Я(!!!!!)испытываю у стоматолога.Да лучше еще несколько ножевых подхватить,чем идти на преднамеренное "заклание",да что говорить-ты не поймешь,раз ТАКОЕ советуешь

6. Вверх #366
    Новичок
    Тут ранее советовали стоматолога Брыканову Ольгу Александровну. Кабинет на Семинарской. Вчера была, понравилось - и сама врачиха, и обслуживание, и обстановка. Сделала, что нужно было, лишнего не наговорила. И что для меня является показателем серьезности специалиста - постоянное повышение своего уровня и квалификации, например посещение профильных семинаров (сертификаты развешены), да и в разговоре выяснилось, что собирается в Петербург учиться у более продвинутых коллег.

7. Вверх #367
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Atusya Посмотреть сообщение
    Тут ранее советовали стоматолога Брыканову Ольгу Александровну. Кабинет на Семинарской. Вчера была, понравилось - и сама врачиха, и обслуживание, и обстановка. Сделала, что нужно было, лишнего не наговорила. И что для меня является показателем серьезности специалиста - постоянное повышение своего уровня и квалификации, например посещение профильных семинаров (сертификаты развешены), да и в разговоре выяснилось, что собирается в Петербург учиться у более продвинутых коллег.
    А какие цены?
    Расскажи, пожалуйста.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #368
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    ...Вреден????????????????? Да плевать,что вреден,тебе baby не понять,что Я(!!!!!)испытываю у стоматолога.Да лучше еще несколько ножевых подхватить,чем идти на преднамеренное "заклание",да что говорить-ты не поймешь,раз ТАКОЕ советуешь
    Осторожнее на поворотах и чуть больше уважения к собеседнику. Baby вы будете называть кого-то другого, а у пользователя ник tiamat~.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

9. Вверх #369
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    Сходите на Толбухина, в Космею. Врач Ирина Анатольевна. Спасает практически любое плачевное положение! Я у нее уже лет 7. Довольная как слон! А с таким "уродом" сама сталкивалась- мало того, что вырвал коренной зуб и сказал, что он молочный, так еще и соседние расковырял! Так она потом всю его погрешность исправляла. И исправила!!!
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

10. Вверх #370
    Новичок Аватар для IRISKACAT
    Да уже страшно к кому-то идти.Загрузят и потом вобще не вылести из больниц.Они же сволочи специально так делают , для выкачки денег..!!!
    Как я Вас понимаю, хуже зубной боли только гильотина.
    После того как один зубной врач чуть неотправил меня на тот свет (неправильно подобран наркоз) сменила множество врачей.
    Могу подкинуть тел. хороших врачей, я у них лечусь и наблюдаюсь уже больше 3х лет. Доверяю только им, так как жуткая трусиха и непереношу боли. У них в кресле засыпаю полностью им доверяя. Правда цены немножко покусывают. Зато и результат оправдывает затраты.
    Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы

11. Вверх #371
    Уважаймый потише. Я тебе как лутше советую,если что то не нравиться не читай .И с вирожениями типа "baby" с другими будеш так разговаривать.

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от КРИСТА Посмотреть сообщение
    Сходите на Толбухина, в Космею. Врач Ирина Анатольевна. Спасает практически любое плачевное положение! Я у нее уже лет 7. Довольная как слон! А с таким "уродом" сама сталкивалась- мало того, что вырвал коренной зуб и сказал, что он молочный, так еще и соседние расковырял! Так она потом всю его погрешность исправляла. И исправила!!!
    Благодарю.Обезательно прокансультируемся у неё.

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от IRISKACAT Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю, хуже зубной боли только гильотина.
    После того как один зубной врач чуть неотправил меня на тот свет (неправильно подобран наркоз) сменила множество врачей.
    Могу подкинуть тел. хороших врачей, я у них лечусь и наблюдаюсь уже больше 3х лет. Доверяю только им, так как жуткая трусиха и непереношу боли. У них в кресле засыпаю полностью им доверяя. Правда цены немножко покусывают. Зато и результат оправдывает затраты.
    Подкинте пожалуйста(можно в ЛС).Где находиться клиника ?

14. Вверх #374
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    Благодарю.Обезательно прокансультируемся у неё.
    Если надо могу скинуть телефончик регистратуры, заодно с ней и договоритес, если понадобится. Она не каждый день работает.
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

15. Вверх #375
    Новичок
    По поводу брекетов - если кто-то думает, что пару лет помучается и получит голливудскую улыбку на всю оставшуюся жизнь - это не совсем так. 90 % лечения имеет рецедивы - зубы со временем расползутся, и может быть еще хуже чем было. Есть конечно вариант прикрепить с внутренней стороны скобу пожизненно, но при этом зубы конечно очень травмируются. Так что если нет явных паталогий, лучше этим не заниматься, особенно взрослым. Подруга-ортодонт спит и видит чтоб побыстрей прошел срок хранения карточки пациента, чтоб ее выкинуть и в случае если прийдут с рецедивом и претензиями вообще не признаваться что она лечила. Врач она конечно еще молодой, но такому ходу с "потерей" карточки пациента научили старшие коллеги...

16. Вверх #376
    Частый гость Аватар для chronoman
    Не знаю как с брекетами и новыми технологиями, но мне и нижний и верхний ряд выравнивали при совке пластинками и на всю жизнь (во всяком случае уже больше как 20 лет стоят зубки так как должны стоят).

17. Вверх #377
    Посетитель Аватар для Mila_shka
    Посоветуйте, кто знает хорошего стоматолога на поскоте.

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Если бы хоть раз попали к хорошему врачу ,забыли бы что такое общий наркоз.я раньше тоже боялась.Потом попала к хорошему врачу и море по-колено.

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от I.G. Посмотреть сообщение
    По поводу брекетов - если кто-то думает, что пару лет помучается и получит голливудскую улыбку на всю оставшуюся жизнь - это не совсем так. 90 % лечения имеет рецедивы - зубы со временем расползутся, и может быть еще хуже чем было. Есть конечно вариант прикрепить с внутренней стороны скобу пожизненно, но при этом зубы конечно очень травмируются. Так что если нет явных паталогий, лучше этим не заниматься, особенно взрослым. Подруга-ортодонт спит и видит чтоб побыстрей прошел срок хранения карточки пациента, чтоб ее выкинуть и в случае если прийдут с рецедивом и претензиями вообще не признаваться что она лечила. Врач она конечно еще молодой, но такому ходу с "потерей" карточки пациента научили старшие коллеги...
    Мне брекеты ставили одновременно с пластинками.Никаких осложнений.Я довольна и счастлива.А приличные зубы-залог успеха.(даже если идешь на жертвы)

20. Вверх #380
    Новичок
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А какие цены?
    Расскажи, пожалуйста.
    Мне нужно было восстановить 2 передних зуба (отколось пару кусочков из-за неправильного прикуса). Это мне стоило 120грн +20грн местная анестезия.

Ответить в теме
Страница 19 из 2060 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права