Кто подскажет где именно находиться эта зубная на Коблевской , а то седня ходил нечего ненащел, Коблевская 7 есть но там нечего такого нет.
|
Кто подскажет где именно находиться эта зубная на Коблевской , а то седня ходил нечего ненащел, Коблевская 7 есть но там нечего такого нет.
Доброго времени суток! Кто что плохого или хорошего скажет про стоматологическую клинику на 9ой Фонтана? Может есть там стоящий врач?
Там хороший ортодонт Каминский, если мы той клинике говорим
...Был сегодня у стоматолога...это ужасно...
,всего-лишь производилась депульпация,но скоко эмоций...
ну почему,для таких "рахитов",как я.невозможно использование общего наркоза(неважно какого:масочного,вводного,базисного,рауш и пр.)???
я готов отдать любые деньги(конечно в пределах разумного) для того,чтобы не испытывать эти ощущения.Но увы мне-нет у нас в Одессе места,где тебе нафиг отключат сознание и ты очнешься довольный и счастливый,что самое кошмарное случилось с тобой,когда ты был в отключке
![]()
Рупрехт, дальше будет проще, да. Хотя.. я в первый визит вырубился от страха, когда шприц воткнули в десну. Но вот потом при всех манипуляциях засыпал почти - разве что адские звуки мешали иногда![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Скажите, а почему у меня болят зубы в которых удалены нервы причем два внизу и вверху на правой половине челюсти?
Врач ничего не видит. а болит уже вторую неделю с периодической интенсивностью.
Да, может быть это.... Но скорее всего - это периодонтит, т.е. продолжение воспалительнорго процесса...так бывает...![]()
Мы просто как обыватели думаем, что замазали дырочку или удалили нерв- и всё...Вот и кажется, что зуб без нерва болеть не может...
А зуб- это живой( и очень сложный организм)
Но доктор хотя бы на рентген отправил???
На рентгене всё-таки процесс( грануляция корней ) виден...
Если ничего не говорит- есть смысл проконсультироваться у другого доктора...
Последний раз редактировалось pupsa; 15.08.2007 в 11:00.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я своему доктору доверяю, я у нее уже лет 15, она преподает в медине, очень ее уважаю.
повторяю, у зубов уже удалены нервы, так что вообще не представляю что же там может болеть и почему правая сторона обе челюсти.
Врач говорит что это простудился нерв лица, я впринципе согласна, потому что на той неделе ездила в Киев и всю ночь было открыто окно в купе, потом насквозь вымокла под дождем и ходила мокрая весь день.
но как греть? пока стараюсь избегать сквозняков. Может попробовать синей лампой?
Хороший доктор обычно говорит как лечить, а не подразумевает что любимый пациент да еще с таким стажем начнет шариться по форумам и задавать вопрос про синюю лампу, а может все таки приемом спирта то лечить надо. Лично мой доктор всегда все подсказывал.
А на счет что преподает в медине - ха, так это не показатель. Оч. часто как раз в другом месте надо искать настоящих профессионалов-практиков.
стала спать в теплой пижаме, уже 2 дня, и зубы болеть перестали.
Если честно я ставила брекеты у Якубовича (была у Зубковой тоже не понравилась, о Репужинском на тот момент не слышала), вот только я не поняла чего он вас так напугал и к нему такой негатив? Давайте глубже рассказывайте, а то я перепугалась и не знаю чего теперь ожидать.
Что бы не врезались боковые проволки я подкладываю ватку, а за воск даже и не слышала.
Социальные закладки