Лонгайленд 120 грн, Мохито около 60 кажется, шампунь от 400
|
Лонгайленд 120 грн, Мохито около 60 кажется, шампунь от 400
Джим Бим 35 грн.)) дешевле 40 грн. не встречала в посл.время.
из-за вип ориентации в этот клуб не хожу.
был в клубе Рай 1 раз на Тимати. Мне кажется, что люди которые хотят себя показать пойдут в клуб Ибица и закажут себе место в ложе, там они в центре внимания, в Ибице хорошое освещение,а места в VIPe в клубе Рай плохо освещены, там какой то полумрак, кому они будут там себя показывать - рядом сидящим столикам что ли.
В пятницу проходил мимо клуба и видел цены в VIP - 200 грн.
Как для вип клуба это маловато или они снижают уровень.
unique car engineered @ Ukraine
Бли-и-и-ин....читаю и понимаю: с годами стал таким жадным! в Рай не пойду! ибо есть куча мест где пропить деньги можно с большим удовольствием.
Посетила вчера Рай.. Испортило немного впечатление воскресенье, наскеолько я знаю по субботам намного отличаются вечеринки и контингент. Но всё понарвилось. Бармены супер, пи-джеи вобще улет... Акробат-шоу.. Вобщем мне понравилось. Музыка конечно могла быть и поинтереснее. Играла попса в основном, ну и хиты.
Я был в этом клубе на концерте Тимати, пришел послушать в оригинале
"Грязные сучки будут наказаны"., честно говоря не подозревал, что это ВИП-крутой клуб, судя по сообщениям с форума,
думал просто паго переделали. как по мне Рай на уровне Ибицы и Итаки
И почему у такого крутого клуба нет веб сайта, в Одессе даже у некоторых быкотек есть свой веб сайт.
Сделали бы веб сайт и указали на нем большими буквами, что
РАЙ - это "клуб место,где основным принципом является ярмарка тщеславия"
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
Я знаю только сколько в итоге вышлоВино помню 400 грн было, за барной стойкой 2 текилы бум с берном и какой то напиток мы мужчине купили 150 грн сказали,я дала 200 и бармен нас еще чем то угостил ) Помню, что виски был дорогой , но мы и пили чивас максимальной выдержки,думаю,что более 1,5 литра выпили
около 4000 вышло.
Космо - по 50
Кальян по 160
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Вот тут еще почитайте да посмотрите на общий вид заведения и на людей http://nightfash.at.ua/news/1-0-23
LEES
Вы ущербная и закомплексованная особа. Поняли?
P.S.
2all
У меня 27 см., если что.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Да ладно, мальчики и девочки. Кто-то может потратить за ночь 5000, кто-то нет. Главное уметь отдыхать. В "Рае" можно это сделать с минимальным кол-ом средств. Более того у барной стойки с вас не возьмут за коктейль 90 грн, когда в меню стоит на нём цена 50 грн. Кроме того, кому уж так невтерпёж посидеть справа от танцпола и сзади у них замечательные столики,там можно и от музыки отдохнуть и поговорить и т.д. за них и платить не надо.
TheJove тут я с тобой не согласна, если ты приходишь в клуб не сидеть за столиком, так какая разница сколько он стоит????
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
lykawaja
Касательно бабла, я давно придерживаюсь такого правила
"Кто-то смеется над теми, кто тратит безумные деньги на пустяки,а кто-то смеется над теми, кто считает эти деньги безумными" (с)
И всеКаждому свое.
Но тут у нас немного иная ситуация, к чему и мой коммент![]()
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
мальчики начали письками меряться....капец...
Социальные закладки