|
да, я согласна, что надо оставить все как есть и так ПРЕКРАсНО, что разрешили создать такую тему, это логично по моему))) а то вливаться , потом выливаться в почемучки (или как они там после 2-х л??)
ДЕвочки, а до 2х лет таки 20 зубов должно быть?
А я лично тоже за то как есть! Иначе не вижу смысла между непоседами и темой "детки 2011"
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
ой не смешите меня, какая личная жизнь??? ХХДЕ вона
?
хотя со сном я немного подкорректировала своим и не поверите - получилось - моя педиатр посоветовала, что лучшее время для сна с 13-15 - у нас именно так. просто я могу раньше к ним приставать - уложить на диванчик и куколок/собачек и тп и всех монотонно укладываю и канает! (если например раньше надо пойти куда то) во -2 хочется гулять то не в темноте... а хоть с 16-19. вот так то. ВСе в руках мамы, у нас)))) (то я их позже клала, теперь раньше)
а у нас последнее время подьем в 6:30-7 утра....сегодня он уснул в 10:30...проспал до 14:00...меня такой график устраивает на все 100%)))))))))потому как зима...и мы в три уже гулять пошли...в 6 дома были!Не темно еще и не страшно)
Катюша запиши нас
мы же весенние...только родились чуть раньше..ну так уж получилось у нас)))) но с первых дней беременности и до родов верно просидела в наших Беременюшках)))
27 февраля- Кирюша![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки, если в рыбные котлетки добавить сладкую булочку..вкус же другой будет?хочу еще так попробовать...иначе у меня будет взрыв мозга с этой едой и характером((
моно мы вами?
мы встаем в 8*30-9 .ложимся в 12-1,сЕгодня не было света и мы вместе проспали с 1-4!)вечером правда ложится как получится!вчера в 10 легла,иногда и в 12 тусит
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Ооо отлично...
Капец...я стараюсь на него повышать голос только по делу....а он уже пару дней такое вытворяет...если что то хочет или не по его орет "аяяяя даййййяяяя", потом начинает дикий ор и истерика при этом на месте топает еще ногами...махает руками....
Что с этим делать...? я старалась не обращать внимания...но он тогда идет за мной и все тоже самое проделывает с большим криком
я ухожу в другую комнамнату..если идет за мной просто ухожу от него не обращаяя внимания ВООБЩЕ)))могу поулыбатся,посмеятся и пр.
не дай ему еще больше тобой командовать...иначе потом гаплык будет.Хотя я строгая мама...тут как бы у каждого свое.
а Мирон начал чуть что не по его замахиваться на меня....пипец взял в моду.Правда я даю сдачи что бы не повадно было,если ударит сам...
Социальные закладки