я бы лично посоветовал топикстартеру не публиковать посты-простыни из ответов на выдернутых из контекста цитат. я например читая чьи-то цитирования вдобавок читаю пост цитируемого, а такие построения постов, как у автора - читать нудно и трудно((
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Кота? А он приучен к горшку? Сколько ему месяцев? Что за порода? Что с котом вместе предлагается?
Vlds, вот так вот отвечать? Без цитат, что ли?
вот такой кот)))
Лев Александрович.
остальное тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1585676&p=32651108#post32651108
(такая короткая рекламная пауза)))
нуу, этож мое личное пожелание. так сказать как лица незаинтересованного поиметь от тебя квартиру, в отличии от половины тут отписавшихся... такшто, можешь не сомневаться в моей кристальной искренности тебе помочь - пиши пару цитат-ответов в одном сообщении, а не пятьдесят восемь. мне читать интереснее, а ты быстрее наберешь пять тысяч сообщений
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
привычка есть - дарить людям радость)))
вот нахожу на улицах несчастных, украшаю и дарю людям)))
Всю тему не осилила, каюсьно уже после первого поста мне было что сказать))
Гермелин, на Вашем месте я бы жила по средствам (сюда же покупка квартиры, которую, кста, лучше не в МИДе обсуждать, а в соответствующем разделе) и искала среди девушек близкую Вам по духу.
И я уверена в том, что ответы на заданные Вами вопросы Вам известны, и Вы таки поступите по-своему.
Вопрос: создать тему ради хвастовства "вот я такой хороший и квартиру могу купить, а ищу ту, которая хорошо выглядит, не посещая салонов" - смысл?
А если не ради этого - то разве в 33 года с тем опытом, который у Вас есть, Вы спрашиваете совет на форуме?
Несамостоятельно как-то.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
а ты быстрее наберешь пять тысяч сообщений
А шо дают за 5 тыс сообщений, просветите тёмную!!!
А я не в МИДе тему начинал, ее сюда перенесли зачем-то.
Отвечал уже на этот вопрос, почитайте ответ в теме.Вопрос: создать тему ради хвастовства "вот я такой хороший и квартиру могу купить, а ищу ту, которая хорошо выглядит, не посещая салонов" - смысл?
А если не ради этого - то разве в 33 года с тем опытом, который у Вас есть, Вы спрашиваете совет на форуме?
И всех голых?![]()
Социальные закладки