Тема: Если поздно понял, что с супругой - разные люди. Как поступить?

Закрытая тема
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 402
  1. Вверх #341
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Эсмеральдинаа Посмотреть сообщение
    Да я уже поняла, что таких невест ищут.

Потом наверное эти же невесты жалуются куда делись мужики.

А салоны - это ужасно ... )))))))))))))))) И позорно! ))))))))))))
    Необязательно невест...щаззз, еще и женись на них..просто подруг.
    Да, здесь бытует мнение, что салон-это выброшенные деньги, все прекрасно можно сделать опять же самой )

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для МамаСтёпы
    Здесь вот есть уже реальные предложения: https://forumodua.com/showthread.php?t=1578660 Для нынешних мужчин 550 грн это ж целое состояние!!!!!
    Прям невест очередь просто выстроилась.
    Оказывается (как для меня тёмной) что за 550 грн можно нанять дэвушку-домработницу согласную на сэкс и т.д.
    ВОТ это ужас

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    А я уверена, что как раз так писать может тот, кому муж ничего не оплачивал салоны.

Это именно так и есть, так что прочтите мое сообщение еще разок, чтобы поплакать от ужаса, что мужчина уходит к ухоженной, а не к лохудре, которая работает и работает и не вспоминает о своем цвете лица.
    Ээээ, мне наверное даже нечего ответить) Потому, что да мне мужчина не оплачивает салоны, НО я сама работаю и их оплачиваю, что-то делаю сама дома. Причем тут лохудра? Что за крайности. Лучше я буду работать сама и платить за все либо делать все сама и буду гордиться этим, чем буду как вы мыслить и говорить людям.
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

4. Вверх #344
    Ну как зачем? Потому что никто из мужиков не оплачивает салоны. Вот и пишут о том что сама все должна.
    Работать как лошадь, выглядеть как девушка, зарабатывать как мужчина и быть не старше 22 желательно.
    ну зачем крайности, почему все вечно в них падают. середины не бывает?

5. Вверх #345
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЮСЕЧКА Посмотреть сообщение
    Ээээ, мне наверное даже нечего ответить) Потому, что да мне мужчина не оплачивает салоны, НО я сама работаю и их оплачиваю, что-то делаю сама дома. Причем тут лохудра? Что за крайности. Лучше я буду работать сама и платить за все либо делать все сама и буду гордиться этим, чем буду как вы мыслить и говорить людям.
    Вы не оставляете никаких шансов мужчинам, которые считают, что представители сильного пола они и хотят ухаживать за своими женщинами и заботиться о них.
    Поэтому сейчас стираются различия между полами и ролями в обществе.

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вы не оставляете никаких шансов мужчинам, которые считают, что представители сильного пола они и хотят ухаживать за своими женщинами и заботиться о них.
    Поэтому стираются различия между полами и ролями в обществе.
    Та ну, у меня был мужчина который хотел и платил за все, ну че без проблем, я тратила свои деньги на другое) Одно дело когда мужчина может и хочет, но другое когда барышни садятся на голову и свешивают лапки вниз.

7. Вверх #347
    Поэтому сейчас стираются различия между полами и ролями в обществе.
    Сейчас полно мужчин, которые себя по определению причисляют к сильному полу и к главному, а вот забота и ухаживания - рудименты ) Ну, есть вот и Ж им подходящие.

8. Вверх #348
    Не покидает форум
    Та ну, у меня был мужчина который хотел и платил за все, ну че без проблем, я тратила свои деньги на другое) Одно дело когда мужчина может и хочет, но другое когда барышни садятся на голову и свешивают лапки вниз.
    И что, вы хотите сказать, что вы расстались, потому что он хотел за вас платить?
    Что касается свешивания ног, это уже личное дело отдельно взятой пары. Если мужчину устраивает такое положение дел, почему бы и нет? А если он возмущается, но продолжает платить и терпеть, то кто же ему доктор?

9. Вверх #349
    User banned
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    а представляете - жена прочтет все это -соберет вещи и уйдет
    В салон

А я уверена, что как раз так писать может тот, кому муж ничего не оплачивал салоны.

Это именно так и есть, так что прочтите мое сообщение еще разок, чтобы поплакать от ужаса, что мужчина уходит к ухоженной, а не к лохудре, которая работает и работает и не вспоминает о своем цвете лица.
    Ага, а этих мужчин тоже в салонах окрасивели? Или мужчин не за красоту любят? А за что же тогда?

Игнор - это не провоцирование конфликтов. Дележка квартиры - это 100% собачиться. Причем этого собачиться будет неудовлетворительный у обоих. )
    Почему ж это собачиться? По Закону ведь Если у кого-то совести нет, а одни истерики, - то это её проблема

10. Вверх #350
    И что, вы хотите сказать, что вы расстались, потому что он хотел за вал платить?
    Что касается свешивания ног, это уже личное дело отдельно взятой пары. Если мужчину устраивает такое положение дел, почему бы и нет? А если он возмущается, но продолжает платить и терпеть, то кто же ему доктор?
    Нет расстались мы по другой причине.
    Да это дело каждого позволять не позволять ездить на себе. Но все же, мыслить такими штампами для меня странно "да как он смеет требовать чтоб я работала сама, как он смеет не понимать моих побуждений быть красивой и желанной ведь все для него, а он сволочь еще и платить за это не хочет"

11. Вверх #351
    Не покидает форум
    Нет расстались мы по другой причине.
    Да это дело каждого позволять не позволять ездить на себе. Но все же, мыслить такими штампами для меня странно "да как он смеет требовать чтоб я работала сама, как он смеет не понимать моих побуждений быть красивой и желанной ведь все для него, а он сволочь еще и платить за это не хочет"
    Не надо утрировать.
    Позволять на себе ездить, так же, как и топать ножкой "хочу!!" - это частные случаи.
    Каждый сам строит свои взаимоотношения и принимает такой стиль поведения, который ему подходит. Все остальное - от лукавого.

12. Вверх #352
    Посетитель Аватар для Гермелин
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Чо у тебя только 2 градации отношений - дружить и собачиться? Есть прекрасное слово - ИГНОР
    Я соседей всегда игнорил своих, они на голову пытались влезть постоянно, то им позвонить сыну на мабилу потому что у них телефоны нулевые, то им сахару, то им еще чего-то, то свет у них выбило, удлинитель затяни - вааще игнорил их, и ничего страшного.

По поводу кредитов - я тебе столько справок о доходах напечатаю, что смогу мульонную виллу купить А телф рабочий дам подруги из крупной фирмы, она у меня как раз в отделе кадров работает Вопросы возникнут только если я зажму выплаты.
    Не понимает этого человек, ну что поделать?

Цитата Сообщение от МамаСтёпы Посмотреть сообщение
    (это я о том что я тоже могу открыть аналогичную темку)) как талантливо мужчины лежат на диване и какие они...)
    Открывайте, полюбопытствуемс.

Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней.
    А в общем вся наша жизнь а наших руках
    И толку, что я поменяю отношение? Слышать гадости в свой адрес, и думать, что это так все нормально?

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Кстати, пока ТС в браке, лучше ничего не покупать, а то жена будет иметь право, во-первых, не разрешить покупку и вообще всячески вмешиваться в процесс, во-вторых, иметь право на эту новую хатынку.
    До печати в паспорте я не буду ничего покупать, я же не Робин Гуд все таки

13. Вверх #353
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гермелин Посмотреть сообщение
    И толку, что я поменяю отношение? Слышать гадости в свой адрес, и думать, что это так все нормально?

я же не Робин Гуд все таки
    ТС, откройте все же тайну в чем фишка - она вам гадости, а вы ей квартиру?
    Вы мазохист, клинический альтруист, Робин Гуд, или есть какие-то другие варианты?

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Насколько понятно из сообщения, жить есть где. Подумайте, может, Вашей матери помощь нужна не меньше, чем Вам. Поживите с ней. Что мешает строить жизнь рядом с самым близким на данный момент человеком?
    Напрягает меня такая жизнь. Хоть у меня и хорошая мать, но я с ней не жил 12 лет, как-то отвык уже.

Прежде всего определитесь с тем, кто именно Вам нужен, какая девушка, с какими запросами. Если Вы такую девушку не встретили, то какой смысл вкладываться в двушку в Озерках с надеждой на детей. Если Вы купите 1-к, то когда у Вас появится семья и родится ребенок, Вам однозначно придется переезжать, как минимум в двушку. К тому же Вы не допускаете возможности, что Ваша будущая жена захочет жить, допустим, у себя дома и ей Ваша квартира будет не нужна? Когда у Вас появится тот самый "самый близкий человек", то лучше уже вместе с ней решить, где и как жить.
    Я пока девушек боюсь, я даже не знаю какая мне нужна, мне очень не хотелось бы повторения ситуации. Мне надо пересмотреть отношение к ситуации вообще. В пригороде покупать ничего не буду, уже определился. А вот вариант определиться "когда появится тот самый "самый близкий человек" - хороший совет! спасибо! Подумаю!

Снимать квартиру, если Вам есть где жить - вообще не вариант. Вы просто проспонсируете собственника другой квартиры, вместо того, чтобы через какое -то время купить нормальную двушку (а может и трешку) в Одессе, а не в Фонтанке или Озерках.
    Не совсем так, я не проспонсирую собственника, я смогу пожить один и подумать хорошенько о насущной жизни.

А по поводу квартиры, оставленной жене. Посчитайте, сколько лично Вы вложили денег. Потом прикиньте(без эмоций), во сколько бы Вы оценили ее вклад в квартиру и Вашу жизнь (причем учитывать придется абсолютно все). и вот разницу между Вашим вкладом и ее, Вы можете абсолютно без зазрений совести потребовать у нее вернуть. Может это будет половина, может меньше, а может так случится, что и вообще ничего))).Не факт, конечно, что отдаст. Заодно и посмотрите на нее с другой стороны, в другой ситуации.
    Да не буду я считать, как-то это низко, мне кажется. Я уже смотрел на эти все ситуации с разных углов, и ничего нового не могу увидеть.

Если Вы думаете, что она оценит Ваше благородство при том, что Вы не будете ничего у нее требовать, то вряд ли. Она уже не оценила, так как Вы расстались.
    Да никто и ничего не ценит, я уже ничего и не ожидаю не от кого

Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    а мне кажется ТС в этой теме ищет себе новую жену
    Конечно, Консервочка! Только когда кажется, сами знаете, что нужно делать, правда? А что Вы имеете предложить, раз Вам так кажется?

15. Вверх #355
    Кстати о благородстве...благородные поступки никогда не делаются с целью оценки, они совершаются потому что это в человеке есть, для себя. И это вполне может быть дороже квартиры для человека.

16. Вверх #356
    Барышни, Вы что серьезно все это пишете и так думаете?!?!? Я в ужасе... Девушка вполне может работать для себя и платить сама за свой салон, ато сидит аки царевна и пусть кто-то другой думает как платить за ее светлый цвет лица, ужас какой!
    Не совсем это все ужасно, на самом деле, просто понимать надо, по крайней мере стараться, когда есть возможность оплатить то, или другое, а когда нет возможности. Разница только в этом.

Да я уже поняла, что таких невест ищут.
    Потом наверное эти же невесты жалуются куда делись мужики.
    С чего всем кажется, что невест ищут? Сложится, так сложится, а не сложится - и нет. Никто не ставит себе цель найти невесту/жену.

да мне мужчина не оплачивает салоны, НО я сама работаю и их оплачиваю, что-то делаю сама дома. Причем тут лохудра? Что за крайности. Лучше я буду работать сама и платить за все либо делать все сама и буду гордиться этим, чем буду как вы мыслить и говорить людям.
    Да если бы Ваш мужчина имел возможность оплатить салоны, неужели он не оплатил бы? Просто Вы приспосабливаетесь к ситуации, а многие не хотят

Все остальное - от лукавого.
    Ух ты! Кидаетесь фразами с Евангелия, а так меня тут готовы съесть как овцу, которую послали среди таких, как Вы

ТС, откройте все же тайну в чем фишка - она вам гадости, а вы ей квартиру?
    Вы мазохист, клинический альтруист, Робин Гуд, или есть какие-то другие варианты?
    Я отвечу цитатой, а вот поймете ли Вы меня?
    Вот цитата:
    Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
    и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
    и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
    Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
    Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
    А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
    да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
    Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
    И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
    Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

17. Вверх #357
    Не покидает форум
    Если вы такой знаток святых писаний, то может вам нужна не квартира, а монастырь?
    Я серьезно.

18. Вверх #358
    Если вы такой знаток святых писаний, то может вам нужна не квартира, а монастырь?
    Я серьезно.
    Дурить самого себя? Навряд ли, слишком грешен я для монашеской жизни, не мой это крест.

19. Вверх #359
    Посетитель Аватар для МамаСтёпы
    А можно полюбопытствовать кто вы по знаку зодиака?

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от МамаСтёпы Посмотреть сообщение
    А можно полюбопытствовать кто вы по знаку зодиака?
    Единственный неодушевленный знак

Закрытая тема
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права