|
Вы конечно извините, но за такое надо сажать и причем на очень долго. Я хоть и не садист, но могу предложить что б посадили на молодой камышь(на пару дней)ей хватит, или посадить на стул под капли, до конца срока дырка в голове обеспечена. другого этой твари пожелать не могу!!!
Сажать надо наших законодателей. Раньше подобных людей изолировали от общества и лечили, но после либеральной истерики о "карательной психиатрии", у нас приняли закон, запрещающий лечить людей, пока они сами не обратятся в медучреждение. Теперь психически больные люди предоставлены сами себе, пока кого-нибудь не убьют или не покалечат.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
из статьи "..Если медики признают ее психически здоровой, то ей грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение в тюрьме..."
н едолжно быть "ИЛИ"...только пожизненное за такой ужас что она натворила!
и как можно признать человека психически здоровым, если он ТАКОЙ УЖАС сотворил...там явно полный неадекват, полное остуствие здравомыслия....
Блин страшно иметь таких соседей...капец..4 года жить в одном тамбуре с психбольным..
давно её надо было изолировать от общества, ДАВНО...а люди ходили с ней здоровались, а она их матом пёрла( это из статьи)...ужас....
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Да вопрос-то тут не в стране.... Вон, Брейвик вроде как не в нашей "проклятой стране" горя натворил. И его вроде как не четвертовали и на кол не посадили, а наоборот - создали весьма комфортные условия проживания за деньги налогоплательщиков. А вы уверены, что в той стране, куда вы собираетесь "рвать когти" - не будет подобного урода?
Социальные закладки