|
Украина
США
а что тут подробнее?у нас менталитет другой,люди другие
я против Сша ничего не имею,у меня брат гражданин америки уже,хочет вот подать на меня документы что бы я к нему приехала на ПМЖ.но воссоединение семьи быстрее делается,если родители,в моем случае это займет года 4 мин.да я и не спешу и жить там,если не смогу себе позволять определенные вещи,тот же отдых,покупать одежду и просто сидеть в ресторане и не считать по меню цены и что можно заказать,я не буду.а жить красиво там дорого...мне и в Одессе хорошо сидится
Да, естественно,- там живут одни американцы. Все остальные там - в гостях, кто легально, кто нелегально, кто ждет своей очереди стать американцем. Та категория людей, которую вы обозначили, как наши бывшие русские соотечественники - называются русскоязычные американцы еврейского происхождения. Американцы для краткости и по непониманию вопроса действительно называют их русскими, но мы же с вами не будем делать вид, что между русскими и явреями - нет разницы, верно? Поэтому мной и было сказано - и могу это повторить - русских там кот наплакал.Но американских русскоязычных евреев тоже нет повода бояться, как к тому призываетет вы - не такие они и коварные (умные), как вам внушают выходцы из Хайфы, правящие сейчас Одессой.
Евреи - очень разные, как и все расы планеты Земля. Полно недалеких, и изредка встречаются по-настоящему интеллигентные и честные люди.
![]()
ИМХО в данный момент и на перспективу год - два никто никому в США не нужен !! я имею ввиду иммигрантов едущих покорять америку
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
Я знаю как мoжно свалить в США но не знаю как там выжить =) Тут я не учусь и не работаю, прохлаждаюсь целыми днями, но вот атмосфера и менталитет нашего народа мне не нрав и я если я уеду в Штаты мне кажется придется там пахать оч много чтобы выжить, платить за квартиру и тд.. Там хорошо только коренным американцам и людям с хорошим образованием. Но пару месяцев все таки я там пожил бы.. Может есть тут такие же энтузиасты? =)
так а жить за что там??
пахать как карлы?
Как раз посмотрела только что фильм "Переправа" на эту тему.. Вывод все хотят гражданство, а получишь или нет - это лотерея
В США первое время может быть не сладко, все зависит от того на какие первоначальные условия едет человек. Но варианты там остаться люди находят и впринципе есть возможности там чего-то достичь. Каждый случай индивидуален. Во всяком случае там работают законы и люди знают что их права соблюдаются, а не как у нас... кто кому больше даст, тот и прав, а закон - это пачка бумажек!!!
Думаю для девушки там всегда будет вариант )))
Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.
Может кто знает или может помочь открыть визу 34-летнему неженатому мужчине? Любую: рабочую или гостевую. Вернётся 100%
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
У меня друг вернулся в начале лета из США, ездил по J-1, про работу рассказал одно, что пахать там надо действительно, но за это платят реальные деньги (не так как у нас), жить говорит можно по разному, смотря как ты хочешь, можно тратить все деньги заработанные, а можно и откладывать.
Рекордсмены привозили и по 11тыс.$ домой, а если тюлень и работать не хотел,а гулял, то приезжал с носом![]()
Ежели моряк, то можно в Киеве.
Социальные закладки