180, как минемум
180, как минемум
Да, я не подарок, но и ты не именинник.........
а мне походят от 160![]()
бойтесь своих желаний,ибо у них есть свойство воплощаться в реальность
Рост в принципе не важен,важна энергетика (ну это как для меня). Но мне всегда везло на тех,кто выше меня раза в три...а вот им наверное невезло,приходилось носить на руках)))
Жизнь говорит мне ДА!
Я х3 у меня рост вроде не маленький,около 185) но иногда по сравнению с некоторыми дамами,чувствую себя маленьким =D
Больше обращаю внимание на отношение масс тел, чем рост. Например я худощав 70кг 177рост. Девушка 167 с весом за 60 будет со мной смотреться, мягко говоря, не очень гармонично. А вот 167/53кг горазо лучше, но 160 / 47кг вообще класс. т.е. кофф. масс где-то от 1.36. Прошу прощения, если у кого-то мои мысли вызовут ироничную улыбку. Какие там идеальные пропорции у золотого сечения?![]()
Последний раз редактировалось AB-Man; 04.02.2011 в 14:22.
Мне нравятся подлинееОбычно на голову выше меня попадаются.. то бишь 187+
Но если почти одинакого роста при наличии харизмы - не смутит... мужики разные нужны, мужики разные важны![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Мужики, голосуем за средний, то есть от 170 до 180. Иначе сформируется очередной псевдостандарт и все еще усугубится!
Сами подумайте мозгами, возить на канары денег нет, теперь еще и рост прибавится... Если размер волшебной палочки можно как-то до поры до времени скрывать, то рост уже в карман не спрячешь.
мой рост 165
конечно, я выбирала парней не по росту.. но , если абстрагироваться, мне нравится рост парня от 185 см и до 200 см..
был у меня парень ростом ~ 170 см.. в начале всё было нормально, но то, что когда я его обнимала (будучи на каблуках) - мои руки ложились сверху его плеч.. немного смущало.. чувствовала себя мамочкой, обнимающей ребёнка..
пы.сы. теперь , когда обнимаю мужа - руки обнимают его талию, а носом утыкаюсь ему в грудь))) у него рост 1.93-95.. точно не знаю))
никого не хотелось обидеть , действительно кому как повезло с ростом.. а это мои личные тараканы)
У меня были вот девушки. С ростом вроде все нормально, то есть ниже меня даже на каблуках, но некоторых из них было неудобно приводить с собой в компанию своих достаточно развитых друзей. Развитых в смысле интеллектуально. Было как-то стыдно, не хотел чтобы они потом надо мной подшучивали.
Мне кажется тут есть какие-то параллели. Просто смотря что для кого кажется существенным.
Социальные закладки