ну начинается, на самом деле играет роль не высота физическая, а духовная а там хоть 200х155 уже не важно
мужик может быть и метр с кепкой в прыжке .а мой мужчина 172-183,т.к. я не люблю шпильку и каблучища,а с таким ростом у мужчины,я могу одеть небольшой каблучок
мне удобно 194 , второй муж у меня такойа я 173 - всех все устраивает
![]()
рост не очень важен. если любимый...есчли так..то лучше больше 185!
Рост должен быть таким чтобы я не боялась каблуки одеть...как минимум.
Not my circus, not my monkeys...
Пишу не размыто
Пишу не размыто:
Я достаточно высокая 172, люблю обувь на высоком каблуке и очень не люблю когда девушка выше парня, не ну если это любовь.... то да, а так карикатура. А вобще все хоббиты находят себе пару без проблем.
Not my circus, not my monkeys...
У меня по поводу роста был комплекс в старших классах - первом курсе универа. У меня 174-175, что для мужчины считается если не низкий, то "невысокий". А девушки нравились всегда высокие - от 174, и почему то попадались всегда такие - от 174 до 182. Мне неудобно было с ними ходить. И я даже обувь покупал такую, чтобы подошва была побольше (повыше), как только первые холода - всегда с туфлей переходил на зимние ботинки
С возрастом прошло, тем более потом стали больше привлекать миниатюрные мадамочки.
Очень хотелось проголосовать, но если мне Абсолютно не интересен рост человека? Любимого "размера" нет. Предпочитаю веселых, толковых, внимательных.
Вообще это важно???![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки