|
Не суди -да не судим будешь!
Уверен что во 2 очереди найдутся умные люди , которые не будут слушать сладких речей , а зайдут в бухгалтерию -уделят 20-40 минут времени на изучение из чего складываются тарифы , просмотрят кто их утверждал, и вообще развеют сплетни самостоятельно .
то есть -разрулят сами ситуацию . Лично я ни кого не в чем убеждать не хочу, просто сообщаю как сделал я.
А возможно создайте и свое осмд -тоже не плохо (только совет -
лучше терпеть удары палкой от умного -чем лить бальзам на голову глупца)
p.s земля слухами полниться -не верь им и ходи по ней надо твердо!
О чём с вами ребята толковать. На счёт «не уговариваю» не надо, ты Faksoff в каждом письме пытаешься людям мозги запудрить, стрелки на других переводишь! Понимаю, дана команда «хозяина!» Тебе Faksoff я задал конкретный вопрос - за что и в каких размерах ты платишь (если вообще платишь, в чём я точно сомневаюсь)! И где ответ? Потрудись ещё разок написать.Или только говорильня одна!
Вы Андронов, Чайкин и остальная Ко только лапшу людям на уши вешаете на всё один ответ: «А ЧТО ПРЕДЛАГАЕТЕ?» А как придёшь к вам с конкретными предложениями, вы не только разговаривать не хотите, вы людям в лицо грубите, во всяком случае, с грубости начинали, затем ЭТО ФАКТ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЁ ДУМАЕТ ВСТУПИТЬ ЛИ В РЯДЫ ЭТОГО ОСМД перешли к отключению от отопления в зимний период без какой-либо на то причины тех, кто открыто выступал против вашей шайки (обязательно отмечу то, что пострадавшие исправно платили за эту услугу). И чтобы некоторые особо «умные» вроде Fack и Дмитрия не говорили, что этого не было, замечу, что есть свидетели и не один-два человека, да письмо в милицию по факту беспредела подписанное жильцами дома.
Потом пошли письма с угрозами и шантажём, с текстом : «… мы отключим вас от воды, перекроем канализацию за ваши деньги и заставим вас нам заплатить» ( сразу замечу , что за воду люди платят исправно и в соответствии с законом никто самовольно не имеет права лишать возможности пользоваться этими услугами, да ещё и полностью оплаченными, а вопросы по изысканию долгов, если таковые имеются, решаются только в судебном порядке)! Копии писем отданы в прокуратуру.
Теперь, совсем уж распоясавшись наши «безвозмездно работающие самаритяне», как было совершенно точно подмечено, перешли к запугиванию и избиению людей, причём нападают стаей, шакальё, в тёмное время суток и это, кстати, тоже факт, который могут подтвердить люди!
Так что если услышите о подобном : избиение, запугивание, шантаж, вымогательство, знайте кто виновник ( и это, вы сами убедились, не пустые обвинения): Андронов, Чайкин и их верные, ручные псы, особо натренированные на команду «фас»!
Как видите, о сплетнях и речи не идёт, к сожалению это горькая правда жизни дома на Дидрихсона 27! Мы вынуждены писать о происходящем в надежде на помощь, и надеемся на здравый ум хозяев квартир 2-й очереди. Вам добрый соседский совет – создавайте своё ОСМД и уже сейчас хорошенечко все обдумайте, чтоб потом не пришлось бороться за своё собственное жилье, купленное на тяжело заработанные деньги! Мы хотим оградить вас от того, во что сами вляпались и теперь не знаем как выбраться! Надеемся, что у вас, глядя на наши ошибки, всё получится! Удачи!
Последний раз редактировалось СеняА; 16.10.2009 в 18:46.
Да, кстати, похвально Faksoff, я был приятно удивлён - последнее письмо без оскорблений и УГРОЗ! Спасибо! Может и в остальных вопросах можно найти правильное решение и жить в мире и добрососедстве, не задумывался? Всем доброго вечера!
Ребята Вас послушаешь ....аж приходят на ум мысли вообще там продать квартиру чтоб избежать такого беспредела....
а. С умиленным выражением лица и сладкими речами совершаются как правило самые подлые поступки!!!!
б. Я вооще не вижу проблем , а знаете как уменьшить тариф я сразу -я за!
в. Отопление нет пока , это плохо .
г. Жить надо по понятиям (не обязательно блатным), но вот понятия у всех разные вот у вас и конфликт .
д. дебош и угрозы создают слабые, а на тебя сеня тоже пишут ментам и прокуратуру? если да то так себе, а если нет то ты сеня -неправ !
е. мирно жить надо не только с начальством и соседями а ВООЩЕ !
ж. Ну а если воевать то с сильными .
з. правильное решение чего????
[QUOTE=СеняА;7506306]Да, кстати, похвально Faksoff, я был приятно удивлён - последнее письмо без оскорблений и УГРОЗ! Спасибо! Может и в остальных вопросах можно найти правильное решение и жить в мире и добрососедстве, не задумывался? Всем доброго вечера![/QUOT
да и пора этот чес заканчивать ,базара много и все фуфел...
народ советы по ремонту ,то та да се, хочет ,а мы тут пургу метем а ж вьюга поднялась.
Добрый день, я инвестор дома на Глушко 32, у нас как раз на носу создание ОСМД с которым нам обещает помочь Стикон, у меня к Вам вопрос. Прочитала последние несколько страниц , у меня шок..если не сказать больше, кто выбирал и как вашего первого председателя, поделитесь опытом, что бы мы не наступили на эти грабли. Заранее спасибо.![]()
Знаю, знаю этот дом!! Почитав понял, что в правлении там настоящие быдло - монахи из шаолиня. По крайней мере один яркий представитель уже проявилсяОткуда???Откуда его достали?? Если так пойдёт и дальше, то дом скоро незаселиться. Лично я почитав переписку в качестве альтернативы для покупки уже не рассматриваю. Советую всерьёз заняться вопросом с вашим правлением
[QUOTE=СеняА;7506156]
Потом пошли письма с угрозами и шантажём, с текстом : «… мы отключим вас от воды, перекроем канализацию за ваши деньги и заставим вас нам заплатить» ( сразу замечу , что за воду люди платят исправно и в соответствии с законом никто самовольно не имеет права лишать возможности пользоваться этими услугами, да ещё и полностью оплаченными, а вопросы по изысканию долгов, если таковые имеются, решаются только в судебном порядке)! Копии писем отданы в прокуратуру.
Вы только за воду платите?А за насос, коотрый эту воду вам в квартиру подает?
А лифт, уборщица, дворник, вывоз мусора, з/пл и налоги управляющего и бухгалтера (или пусть они бесплатно работают - может вы подмените?), банковские расходы, амортизация компьютера ....... ?????
Если б платили, то вряд ли б к вам пришло письмо с предупреждением об отключении!!!
На шару просто хотите всем пользоваться!!! К котельной и прочему придераетесь, а люди наоборот выкручиваются, чтоб жильцам меньше платить было. Палки в колеса ставите, а сами ничего полезного для дома на сделали.
Последний раз редактировалось Линяя; 17.10.2009 в 21:59.
[QUOTE=СеняА;7506156]
Теперь, совсем уж распоясавшись наши «безвозмездно работающие самаритяне», как было совершенно точно подмечено, перешли к запугиванию и избиению людей, причём нападают стаей, шакальё, в тёмное время суток и это, кстати, тоже факт, который могут подтвердить люди!
QUOTE]
Как же вам не стыдно так врать!!!!! Если б вас действительно избили , то думаю, без милиции не обошлось бы. Вы ж на каждый писк ОСМД в прокуратуру подаете!!! Кстати из-за таких как вы тарифы только могут подняться, а не опуститься - услуги юристов, пеня за просроченные платежи, судебные издержки....
Ваша тема не настолько важна, чтобы из-за неё регестрироваться. Ник действительно новый, но сообщений с него ещё будет много и ваша тема неприоритетная. ОСМД ваше делает вам классную рекламу, говорю как случайный посетитель вашего форума, зачем их ещё чем-то обливать, и так ясно что там одни интелликтуалы.
Вы хоть сами смотрите, что тут пишет ваше правление? Из того, что я разобрал - будет куча трупов,всем отключат воду, но парень всё таки верит в Бога(Он с вашего правления, или это просто случайный прохожий?)
Я тоже живу в этом доме и не помню собрания где выбирался наш председательи утверждались тарифы,надеюсь на следующем собрании мы всё исправим
![]()
Социальные закладки