Тема: Новострой на Дидрихсона от "Стикон"

Ответить в теме
Страница 19 из 90 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1799
  1. Вверх #361
    Цитата Сообщение от FaK$off Посмотреть сообщение
    Сеня я тоже как ты сказал имею отношение к дому .
    Ну если такие люди имеют отношение к дому, то надеюсь, что у второй очереди всё-таки будет другой номер дома и возможность создать своё, отдельное ОСМД.

2. Вверх #362
    Новичок Аватар для FaK$off
    Цитата Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
    Ну если такие люди имеют отношение к дому, то надеюсь, что у второй очереди всё-таки будет другой номер дома и возможность создать своё, отдельное ОСМД.
    Не суди -да не судим будешь!
    Уверен что во 2 очереди найдутся умные люди , которые не будут слушать сладких речей , а зайдут в бухгалтерию -уделят 20-40 минут времени на изучение из чего складываются тарифы , просмотрят кто их утверждал, и вообще развеют сплетни самостоятельно .
    то есть -разрулят сами ситуацию . Лично я ни кого не в чем убеждать не хочу, просто сообщаю как сделал я.

А возможно создайте и свое осмд -тоже не плохо (только совет -
    лучше терпеть удары палкой от умного -чем лить бальзам на голову глупца)
    p.s земля слухами полниться -не верь им и ходи по ней надо твердо!

3. Вверх #363
    Цитата Сообщение от СеняА Посмотреть сообщение
    По одному твоему имечку уже всё понятно, так что особого внимания кроме, пожалуй FaK$off, ты не стоишь. Кроме такого быдла возле "правленцев" никто не околачивается, так что, прямые угрозы - это единственное оружие! Хотело бы знать за что платишь ты, коль претензии предъявляешь, представь подробный список, чтоб твой хозяин потом не писал, что опять слухи да сплетни, по факту давай, если кроме ...какие-нибудь слова знаешь!
    сеня все в предыдущих ответах , мне очень жаль....
    ЗАЙДИТЕ В ОСМД И УЛУЧИТЕ ЕГО РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а не производите шум
    только между нами сеня -я бы такой что бы вооще не кашлять за квартиру.
    Последний раз редактировалось FaK$off; 16.10.2009 в 11:35.

4. Вверх #364
    Новичок
    О чём с вами ребята толковать. На счёт «не уговариваю» не надо, ты Faksoff в каждом письме пытаешься людям мозги запудрить, стрелки на других переводишь! Понимаю, дана команда «хозяина!» Тебе Faksoff я задал конкретный вопрос - за что и в каких размерах ты платишь (если вообще платишь, в чём я точно сомневаюсь)! И где ответ? Потрудись ещё разок написать.Или только говорильня одна!
    Вы Андронов, Чайкин и остальная Ко только лапшу людям на уши вешаете на всё один ответ: «А ЧТО ПРЕДЛАГАЕТЕ?» А как придёшь к вам с конкретными предложениями, вы не только разговаривать не хотите, вы людям в лицо грубите, во всяком случае, с грубости начинали, затем ЭТО ФАКТ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЁ ДУМАЕТ ВСТУПИТЬ ЛИ В РЯДЫ ЭТОГО ОСМД перешли к отключению от отопления в зимний период без какой-либо на то причины тех, кто открыто выступал против вашей шайки (обязательно отмечу то, что пострадавшие исправно платили за эту услугу). И чтобы некоторые особо «умные» вроде Fack и Дмитрия не говорили, что этого не было, замечу, что есть свидетели и не один-два человека, да письмо в милицию по факту беспредела подписанное жильцами дома.
    Потом пошли письма с угрозами и шантажём, с текстом : «… мы отключим вас от воды, перекроем канализацию за ваши деньги и заставим вас нам заплатить» ( сразу замечу , что за воду люди платят исправно и в соответствии с законом никто самовольно не имеет права лишать возможности пользоваться этими услугами, да ещё и полностью оплаченными, а вопросы по изысканию долгов, если таковые имеются, решаются только в судебном порядке)! Копии писем отданы в прокуратуру.
    Теперь, совсем уж распоясавшись наши «безвозмездно работающие самаритяне», как было совершенно точно подмечено, перешли к запугиванию и избиению людей, причём нападают стаей, шакальё, в тёмное время суток и это, кстати, тоже факт, который могут подтвердить люди!
    Так что если услышите о подобном : избиение, запугивание, шантаж, вымогательство, знайте кто виновник ( и это, вы сами убедились, не пустые обвинения): Андронов, Чайкин и их верные, ручные псы, особо натренированные на команду «фас»!
    Как видите, о сплетнях и речи не идёт, к сожалению это горькая правда жизни дома на Дидрихсона 27! Мы вынуждены писать о происходящем в надежде на помощь, и надеемся на здравый ум хозяев квартир 2-й очереди. Вам добрый соседский совет – создавайте своё ОСМД и уже сейчас хорошенечко все обдумайте, чтоб потом не пришлось бороться за своё собственное жилье, купленное на тяжело заработанные деньги! Мы хотим оградить вас от того, во что сами вляпались и теперь не знаем как выбраться! Надеемся, что у вас, глядя на наши ошибки, всё получится! Удачи!
    Последний раз редактировалось СеняА; 16.10.2009 в 18:46.

5. Вверх #365
    Новичок
    Да, кстати, похвально Faksoff, я был приятно удивлён - последнее письмо без оскорблений и УГРОЗ! Спасибо! Может и в остальных вопросах можно найти правильное решение и жить в мире и добрососедстве, не задумывался? Всем доброго вечера!

6. Вверх #366
    Посетитель Аватар для Elena25
    Ребята Вас послушаешь ....аж приходят на ум мысли вообще там продать квартиру чтоб избежать такого беспредела....

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от СеняА Посмотреть сообщение
    Да, кстати, похвально Faksoff, я был приятно удивлён - последнее письмо без оскорблений и УГРОЗ! Спасибо! Может и в остальных вопросах можно найти правильное решение и жить в мире и добрососедстве, не задумывался? Всем доброго вечера!
    а. С умиленным выражением лица и сладкими речами совершаются как правило самые подлые поступки!!!!
    б. Я вооще не вижу проблем , а знаете как уменьшить тариф я сразу -я за!
    в. Отопление нет пока , это плохо .
    г. Жить надо по понятиям (не обязательно блатным), но вот понятия у всех разные вот у вас и конфликт .
    д. дебош и угрозы создают слабые, а на тебя сеня тоже пишут ментам и прокуратуру? если да то так себе, а если нет то ты сеня -неправ !
    е. мирно жить надо не только с начальством и соседями а ВООЩЕ !
    ж. Ну а если воевать то с сильными .
    з. правильное решение чего????

8. Вверх #368
    [QUOTE=СеняА;7506306]Да, кстати, похвально Faksoff, я был приятно удивлён - последнее письмо без оскорблений и УГРОЗ! Спасибо! Может и в остальных вопросах можно найти правильное решение и жить в мире и добрососедстве, не задумывался? Всем доброго вечера![/QUOT
    да и пора этот чес заканчивать ,базара много и все фуфел...
    народ советы по ремонту ,то та да се, хочет ,а мы тут пургу метем а ж вьюга поднялась.

9. Вверх #369
    Посетитель Аватар для Elena25
    Правильно)))) Давайте жить дружно))))))))

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Добрый день, я инвестор дома на Глушко 32, у нас как раз на носу создание ОСМД с которым нам обещает помочь Стикон, у меня к Вам вопрос. Прочитала последние несколько страниц , у меня шок..если не сказать больше, кто выбирал и как вашего первого председателя, поделитесь опытом, что бы мы не наступили на эти грабли. Заранее спасибо.

11. Вверх #371
    Новичок
    Знаю, знаю этот дом!! Почитав понял, что в правлении там настоящие быдло - монахи из шаолиня. По крайней мере один яркий представитель уже проявился Откуда???Откуда его достали?? Если так пойдёт и дальше, то дом скоро незаселиться. Лично я почитав переписку в качестве альтернативы для покупки уже не рассматриваю. Советую всерьёз заняться вопросом с вашим правлением

12. Вверх #372
    [QUOTE=СеняА;7506156]
    Потом пошли письма с угрозами и шантажём, с текстом : «… мы отключим вас от воды, перекроем канализацию за ваши деньги и заставим вас нам заплатить» ( сразу замечу , что за воду люди платят исправно и в соответствии с законом никто самовольно не имеет права лишать возможности пользоваться этими услугами, да ещё и полностью оплаченными, а вопросы по изысканию долгов, если таковые имеются, решаются только в судебном порядке)! Копии писем отданы в прокуратуру.

Вы только за воду платите? А за насос, коотрый эту воду вам в квартиру подает?
    А лифт, уборщица, дворник, вывоз мусора, з/пл и налоги управляющего и бухгалтера (или пусть они бесплатно работают - может вы подмените?), банковские расходы, амортизация компьютера ....... ?????
    Если б платили, то вряд ли б к вам пришло письмо с предупреждением об отключении!!!
    На шару просто хотите всем пользоваться!!! К котельной и прочему придераетесь, а люди наоборот выкручиваются, чтоб жильцам меньше платить было. Палки в колеса ставите, а сами ничего полезного для дома на сделали.
    Последний раз редактировалось Линяя; 17.10.2009 в 21:59.

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от Mickey 1 Посмотреть сообщение
    Знаю, знаю этот дом!! Почитав понял, что в правлении там настоящие быдло - монахи из шаолиня. По крайней мере один яркий представитель уже проявился Откуда???Откуда его достали?? Если так пойдёт и дальше, то дом скоро незаселиться. Лично я почитав переписку в качестве альтернативы для покупки уже не рассматриваю. Советую всерьёз заняться вопросом с вашим правлением
    Mickey с 2-мя сообщениями на всем Одесском форуме - видно создали новый ник специально, чтоб облить грязью правление ОСМД

14. Вверх #374
    [QUOTE=СеняА;7506156]

Теперь, совсем уж распоясавшись наши «безвозмездно работающие самаритяне», как было совершенно точно подмечено, перешли к запугиванию и избиению людей, причём нападают стаей, шакальё, в тёмное время суток и это, кстати, тоже факт, который могут подтвердить люди!
    QUOTE]

Как же вам не стыдно так врать!!!!! Если б вас действительно избили , то думаю, без милиции не обошлось бы. Вы ж на каждый писк ОСМД в прокуратуру подаете!!! Кстати из-за таких как вы тарифы только могут подняться, а не опуститься - услуги юристов, пеня за просроченные платежи, судебные издержки....

15. Вверх #375
    Новичок
    Цитата Сообщение от Линяя Посмотреть сообщение
    Mickey с 2-мя сообщениями на всем Одесском форуме - видно создали новый ник специально, чтоб облить грязью правление ОСМД
    Ваша тема не настолько важна, чтобы из-за неё регестрироваться. Ник действительно новый, но сообщений с него ещё будет много и ваша тема неприоритетная. ОСМД ваше делает вам классную рекламу, говорю как случайный посетитель вашего форума, зачем их ещё чем-то обливать, и так ясно что там одни интелликтуалы.

16. Вверх #376
    Новичок
    Вы хоть сами смотрите, что тут пишет ваше правление? Из того, что я разобрал - будет куча трупов,всем отключат воду, но парень всё таки верит в Бога (Он с вашего правления, или это просто случайный прохожий?)

17. Вверх #377
    Частый гость Аватар для Stick
    Цитата Сообщение от Mickey 1 Посмотреть сообщение
    Если это за дом на Глушко, так там еще толком нет ничего, зачем воду мутить? Если за другой, то за какой?
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

18. Вверх #378
    Посетитель
    Я тоже живу в этом доме и не помню собрания где выбирался наш председатель и утверждались тарифы,надеюсь на следующем собрании мы всё исправим

19. Вверх #379
    Частый гость Аватар для Stick
    Цитата Сообщение от Масюня Посмотреть сообщение
    Я тоже живу в этом доме и не помню собрания где выбирался наш председатель и утверждались тарифы,надеюсь на следующем собрании мы всё исправим
    Вот вот, главное собраться всем, а то как до собрания доходит, то кворум не собрать)
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от Масюня Посмотреть сообщение
    А мы были и председателя избирали
    Если вы хотите избрать нового председателя - пожалуйста! Предлагайте кандидатуру - будем голосовать, тем более , я так понимаю, скоро будет собрание

Ответить в теме
Страница 19 из 90 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя