Тема: Странности моряков!

Ответить в теме
Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 393
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    ой, мамочки! целый трактат! много букв утомляют.
    прочла не всё, но по первым "плохим" могу сказать: вот были бы они на берегу подольше да почаще - нормальные люди вокруг вправили бы им мозги и "научили Родину любить"! А так - ведь чисто морской диагноз, не находите? От недоверия это, от комплексов, от боязни, что жена растранжирит все деньги и ему на пиво не останется.. Интересно, а в этих отчётах присутствуют билеты в кино/театр, или цирк/дельфинарий с ребёнком? Или это роскошь и туда надо ходить только в папин отпуск? Ну, чтобы типа без него не сильно развлекались.
    История с потерей ребёнка жуткая! Но у меня есть похлеще: у жены обнаружили онкозаболевание, муж в рейсе только 1.5 месяца, впереди ещё 4.5. Нужна срочная операция (очень хотелось верить в чудо), она одалживает деньги и делает операцию. Жизнь продолжается, приходит муж с рейса, узнаёт диагноз жены. Но она уверена, что всё будет хорошо и просит шубу на зиму.
    Этот козёл приходит к нам и говорит: "Нет, ну нормально? На операцию они с тёщей денег наодалживали, теперь ещё и шубу подавай.. Что мне ПОТОМ с этой шубой делать? Кстати, а вам деньги уже вернули?" Очень хотелось спросить: "А КТО нам должен деньги вернуть?" Но я не успела..............
    Человек упал через стол, а у мужа потом долго рука не заживала.
    Ты смотри))) Меня тоже немного шокировало такое поведение. Только там не моряк, но деньги на лечение тоже зажимал (онкология), во время лечения к любовнице бегал. Потом тоже ждал что жена умрет в скором времени, ан нет.
    Перед разводом до драк доходило. Имущество поделили и разъехались.
    Пожил с любовницей, потом с повинной к бывшей жене пришёл.
    А дальше странности женщины. Она простила и с ним живёт дальше.
    Это за гранью моего понимания.

А с моряком другой пример. Был в рейсе 11 месяцев, чтобы хватило на лечение жене (онкология). Брильянты подарил и ни в чём не отказывает. Шубу говорите?)) Не...машину другую хочет ей купить, да жена рулить разлюбила.
    Любит пешком ходить) Странная она))
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

2. Вверх #362
    Новичок Аватар для pmish
    https://forumodua.com/showthread.php?t=75370&p=32392610#post32392610

3. Вверх #363
    User banned
    Цитата Сообщение от Nemec83 Посмотреть сообщение
    К счастью или сожалению, никогда не пью в дороге, ни туда, ни обратно. А водку вообще не пью, предпочитаю коньячок хороший.
    правильно делаешь ! я тоже не пью в дороге !

4. Вверх #364
    Новичок
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что это лицо мужского пола такой, какой он есть, исключительно потому, что он - моряк??? Давайте сотрудников силовых структур, учителей, сантехников, врачей, предпринимателей....а также работников 7 км, и прочих торговых точек разберем....среди них, конечно, больше щедрых и порядочных мужчин, нежели среди моряков)))) Бред. Извините. Конченых отморозков немерено в любой профессии...но вопрос - тут то профессия при чем, что человек неадекватный жадный сквалыга. Беспринципный. Его таким мама воспитала. Вот и все. История грустная. Очень жаль эту женщину, конечно...но тем не менее, она ведь с ним живет...значит, это - ее выбор.
    Я думаю что не исключительно потому что моряк, а показательно, потому что моряк - при обстоятельствах, когда бы эта история происходила при его непосредственном содействии в процессе поиска денег, этого вполне могло и не случится. Может оттого и живет с ним дальше, что поведение было "списано" на послерейсовый бздык.
    Любая деятельность накладывает отпечаток, если работа исключительно ради денег или небыло возможности реализовать себя по-другому. И совершенно справедливо, что странности есть и у других и куда не такие "безвредные" как отсутствие звонков или пропадания.

5. Вверх #365
    Новичок
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    да, уверена. Если в море пошел человек морально подготовленный и устойчивый, крепкий морально, развитый духовно и физически - то с психикой рейс проблем не сулит. ИМХО. Я могу ошибаться, но в случае МОЕГО мужчины - это так. Не претендую на роль истины в последней инстанции, а лишь высказываю свое мнение.
    Вот именно так и не иначе должны дела обстоять. А когда человек приходит с рейса и начинает рассказывать про тяготы и перепитии моряцкой жизни вместо того чтобы жизнью наслаждаться дома, то это вызывает недоумение - знал ведь куда шел.

6. Вверх #366
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nemec83 Посмотреть сообщение
    Это сарказм, судя по улыбочке?
    Жизнь сама по себе большой сарказм, особенно когда все воспринимаешь близко к сердцу

7. Вверх #367
    Посетитель Аватар для dci80
    У старого боцмана спрашивает молоденькая девушка. -"Скажите, Боцман, а правда шо у Вас в каждом порту есть невеста?"
    -" Шо? В каждом порту? Нет не правда , мы в каждый порт не заходим."

8. Вверх #368
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    ой народ..сдаётся мне, по поводу людей, которые не имеют отношения к морской работе и спорят здесь, мы спорим попросту с бездельниками... Следует вопрос: а есть ли смысл?

9. Вверх #369
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ой народ..сдаётся мне, по поводу людей, которые не имеют отношения к морской работе и спорят здесь, мы спорим попросту с бездельниками... Следует вопрос: а есть ли смысл?
    Ну а почемубы нам сухопутным крысам и не побездельничать после работы? Тем более что собрался такой нервнореагирующий до боли контингент

10. Вверх #370
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от легкий ветер Посмотреть сообщение
    Ну а почемубы нам сухопутным крысам и не побездельничать после работы? Тем более что собрался такой нервнореагирующий до боли контингент
    та бездельничайте после работы на здоровье))) но почему побездельничать после работы морякам не даёт вам покоя?..странно...

11. Вверх #371
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    правильно делаешь ! я тоже не пью в дороге !
    .мой муж вообще не пьет... и его жутко бесит, когда не успели жены мужей провести они уже в Аквалюксе так нажыраются, что в самолет еле по трапу подымаются...(((
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

12. Вверх #372
    Посетитель Аватар для Olenushka
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    .мой муж вообще не пьет... и его жутко бесит, когда не успели жены мужей провести они уже в Аквалюксе так нажыраются, что в самолет еле по трапу подымаются...(((
    )))))))))))) Это он от зависти...

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от Olenushka Посмотреть сообщение
    )))))))))))) Это он от зависти...
    да моему тоже ничего не мешает нажраться)) он же ж не закодирован, просто не пьет ради принципа...

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    вы ничего не поняли... я не буду объяснять... скажу только, что это был офицер! когда-то романтик и хороший друг...

то есть вы уверены, что море, монотонная качка, вибрация парохода, долгие рейсы, оторванность от берега и т.д. и т.п. для психики проходят абсолютно бесследно?
    блажен, кто верует.
    А вы думаете, общение с преступниками, отбросами общества, проклятия родных и близких, которых они лишают свободы, выезды по ночам на трупы, зрелище расчлененки, собственноручные пытки задержанных и прочие радости работы сотрудников милиции, прокуратуры - это бесследно для психики??? А кто знает, что более травматично для психики??? Вы? Я??? Кто???? При чем тут офицер морского флота??? Это может быть любой человек. Даже таксист, если задуматься у него тоже вредные влияния на психику в избытке)))))))) и дрессировщик собак, и учитель младших классов, да кто угодно в нашем социуме испытывает колоссальную нагрузку на психику. Здесь дело исключительно в воспитании и человечности, а никак не в профессии.

15. Вверх #375
    да моему тоже ничего не мешает нажраться)) он же ж не закодирован, просто не пьет ради принципа...
    А тогда не понятно, почему его "жутко бесят" другие??? Ему тогда должно быть безразлично как минимум)))))))))

16. Вверх #376
    Есть анекдот в тему:
    Учитель на уроке:
    - Помните, дети, что мы живём на земле, чтобы трудиться.
    Вовочка:
    - Тогда я стану моряком...)))))))

17. Вверх #377
    А тогда не понятно, почему его "жутко бесят" другие??? Ему тогда должно быть безразлично как минимум)))))))))
    Ну если бы он с ними не летел в одной компании на одно и тоже судно, то может ему было пофиг, а так они и себя позорят и его...

хотя для вас смотрю такое норма, раз вы все понять не можете почему от подобного веет некультурщиной, чей эт я тут собственно распинаюсь)))

18. Вверх #378
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    та бездельничайте после работы на здоровье))) но почему побездельничать после работы морякам не даёт вам покоя?..странно...
    А почему всегда рука так и тянется погладить пушистенького котеночка? Вот смотрю что здесь одни "беленькие и пушистинькие" собрались, дай думаю "поглажу"

Категоричности слишком уж много. Не странность ли это?

19. Вверх #379
    Новичок
    А вы думаете, общение с преступниками, отбросами общества, проклятия родных и близких, которых они лишают свободы, выезды по ночам на трупы, зрелище расчлененки, собственноручные пытки задержанных и прочие радости работы сотрудников милиции, прокуратуры - это бесследно для психики??? А кто знает, что более травматично для психики??? Вы? Я??? Кто???? При чем тут офицер морского флота??? Это может быть любой человек. Даже таксист, если задуматься у него тоже вредные влияния на психику в избытке)))))))) и дрессировщик собак, и учитель младших классов, да кто угодно в нашем социуме испытывает колоссальную нагрузку на психику. Здесь дело исключительно в воспитании и человечности, а никак не в профессии.
    Ну, тут вообще поле непаханное было-бы, а темка страниц в 190 была бы наверное

Не исключительно - наша работа, это шаблон через который мы смотрим на окружающих.

20. Вверх #380
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Ну если бы он с ними не летел в одной компании на одно и тоже судно, то может ему было пофиг, а так они и себя позорят и его...

хотя для вас смотрю такое норма, раз вы все понять не можете почему от подобного веет некультурщиной, чей эт я тут собственно распинаюсь)))
    Вы абсолютно правы, да есть такие которые ужЫраются в хлам при этом им много времени на это не надо и успевают догонятсья между посадками на рейс в аэропортах, ой был случай парень не оценил возможности и здоровье наклюкался, ребята конечно за ним присматривали, но оп-ля на пару секунд выпустили из виду и он пропал, а до регистрации осталось несколько минут, короче носились по всему аэропорту ну нет его, как провалился....а он и провалился))) его нашли в другом конце аэропорта в зале ожидания, он там мирно спал между креслами))).
    А насчёт выпить, ну не знаю, у меня муж перед посадкой на рейс, когда летит домой законные 100гр выпивает, наверно больше для расслабления, но тост "за тех кто в море". Думаю это нормально, тем более в жизни не поверю, что такая доза для здорового мужика может как то повлиять на его адекватность. И дома всегда стол накрытый ждёт))) тут же не вопрос пить или нет, тут дело в кол-ве алкоголя ну и в последствиях)))
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

Ответить в теме
Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права