и я так думаю и кажысь на клона похожhttps://forumodua.com/member.php?u=427560
очень посты похожи...
и я так думаю и кажысь на клона похожhttps://forumodua.com/member.php?u=427560
очень посты похожи...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
А то, ещё скажи, что позволяешь себе выпить перед уходом в рейс, кошмар, а рюмочку в аэропорту тяпнуть с ребятами, когда домой летишь, аж по 15 бакс за 100гр, вообще свинство и обворовывание семьи, я уже молчу когда домой приехал, а там в холодильнике водочка стоит запотевшая и ты себе позволяешь под хорошую закусочку расслабится, вообще свинство...короче я поняла почему у моряков странности, потому что они не адаптированные алкаши, вот.
Вас наверно сильно обидели?Сочувствуюно моряк не машина для зарабатывания денег,не робот.Он такой же человек как любой другой офисный хомяк со всеми недостатками и достоинствами(тут все индивидуально)
Если вам нужен идеал-найдите себе депутата,они няшные и настоящие брутальные мачо![]()
Уважаемый, если б вы почитали темку,и хоть пару моих постов, вы бы поняли что я писала с юмором, а вырвав из всей темы первый попавшийся пост делать выводы, что меня обидели..это вас обидели обделив тактичностью и вниманием
и не надо мне советовать, кого мне искать, поищите вы книжку о культурном тоне и приличном поведение и почитайте на досуге...Извинится бы не мешало б вам.
Гойко Митич и так что б не сильно напрягался для ознакомления https://forumodua.com/showthread.php?t=1465723&p=32352006&viewfull=1#post32352006 и далее по теме
Последний раз редактировалось Злюк@; 24.09.2012 в 11:03.
Вы не правы,мадам.Я сюда зашел просто пофлудить а не меряться ЧСВ![]()
И Вам тоже не хворать![]()
Так он и не скрывает того факта, что в море ради бабла ходил, а была бы возможность, то он на суше бы лучше сиделДа и знает он мое мнение
Вы понимаете, историю стартпоста я например слышал не один раз, просто так выходит, что морское дело стало чуть ли не единственным приемлемым методом честно зарабатывать достойных денег, а потому и привлекает все больше случайных людей, совершенно не подготовленных психологически. Шутка ли, после филлипинцев украинские моряки по численности уже на втором месте. Вот у меня достаточно близкий знакомый сейчас тоже плавать ушел, тупо нет работы другой, а я знаю что оно ему совершенно в пользу не пойдет. Я не сомневаюсь в том, что для тех кто из морских семей здесь пишет, вполне возможно и не попадались такие экземпляры, но сами подумайте - сколько в Вашей работе сейчас совершенно левых людей?
Да, любимая оставила меня без взрослых и без сладкого, вот и троллим слегонцаМимо кассы
А кто бы сомневался![]()
Да, такова наша реальность, к большому сожалению, но тут ничего не попишешь, и мне например нужно чтобы меня после работы дома ждали, и соваться в деятельность с разъездами я не хочу - вредно это для меня. Ну расходы, это индивидуально для всех, когда один был, то еще ноль можно прибавить было, а сейчас диву даюсь![]()
Вы не представляете и не сможете этого оценить КАК ЖДУТ МОРЯКОВ ДОМА после их работы...наверно это и хорошо, вам не понять страха женщин за "что б всё было у любимого хорошо и рейс был лёгким" и переживаний моряка" дождется?? не предаст?? "
и насчёт разъездов..ты правильно заметил про "случайных"людей в море, но такие там не задерживаются, вариант, как "люблю свою работу", "знаю, что меня ждут на берегу" - не рассматриваем???..
ну достали блин, хотите статистику??? будет..
все что напишу нижу только то что знаю и имею право утверждать...и так...
От чегож не представляю, типа не видел как мать к этому относитсяДа и сам по-молодости разъездами дальними страдал не хуже моряцких
Ток не мое это
Мне на печи возле любимой куда лучше, чем видеть как она переживает, тем более что был печальный опыт
Не буду ж я глупость повторять ту же самую
Почему не рассматриваемЯ допускаю что таких людей достаточно, но случайных куда больше - и их не видно из-за постоянной ротации, но именно по ним часто и скаладывается общее представление.
Не, Вас то как раз я не достал, а вот кое кто уже разнервничался, и очень раздраженНу разве можно при такой опасной и ответственной деятельности иметь такие слабые нервы
![]()
и так
Подсчитывая на пальцах... знакомые и друзья семьи моряков – их 14-ть
Начнём с плохих…
1. Моряк, прожил с женой 18-ть лет и были времена, когда они жили на зарплату жены - ст. медсестры… всё поменялось, но ОНА до сих пор ведёт тетрадку вклеивая в неё чеки с магазинов…да, на базары не ходит, там чеки не дают, всё под отчётом, сама хорошо зарабатывает, но живёт с ТАКИМ и двух деток от него родила и любовь там в семье, самая-самая.
2. Моряк, рейсы оффшорные, 2 мех (кто знает, поймёт какая зарплата), не мог уйти в рейс 8 мес., жили на зарплату гражданской жены,…а потом он ей ОДОЛЖИЛ ДЕНЕГ на операцию…
3. Моряк, всегда был за равноправие и что жена должна работать и зарабатывать не меньше, при этом гулял аки сволочь…Жена работала до последнего, пока в роддом не увезли с места работы…ребёнок родился мёртвым..не углубляясь в детали, просто надо было не работать, а беречь себя и ребёнка…взгляды после этого парень поменял…
4. Эшо один, орал, я за роды, анализы и мед. осмотр платить не буду, у нас медицина бесплатная, раньше бабы и в стогах сена рожали... а если дочь родит, в роддом не приеду и вещи с парадной забирать будет… Она с ним и сейчас, не смотря на то, что он вообще детей иметь, не может
5. Такого на пароходе и врагам не пожелаю, дрянь, а не человек,…но как он любит свою жену и боготворит, и оберегают свою семью…дай Бог всем такого мужа и упаси Бог от такого на корабле.
6. И
7. Двое молодых ребят, успешные, красивые, а женились на девчонках, у которых есть детки, и они замечательные папы для этих деток и очень любящие мужья
8. И
9. Это те, кто прошли нищету (вы знаете, что такое стоять у хлебной будки и думать «купить четвертинку белого, потому что вкуснее или пол. темного, ведь на дольше хватит», и радуешься, что живёшь с мамой, которая может поделиться супом)…
10. Женская наивность - Она достала своего мужа морально и деньги тырет из семьи(каждый месяц отвозит определённую суму маме, гордо рассказывая про это подругам, а он всё знает и терпит) ..он её тихо ненавидит, но всегда будет с ней, он наверно идиот, как подумают многие, но этот парень безумно любит своих детей, поэтому они всегда будут семьёй, а на девичниках, эта мамзель всем рассказывает свято в это веря « у нас секс раз в полгода из-за его работы, он просто отвык трах-ся часто » дааААА ув. моряки, это таки да, наверно правдА (ШУЧУ И СОБАЛЕЗНУЮ ТАКИМ ЖЕНАМ)
11. Сука, по-другому не скажу, знает, тварь, как её муж любит и всё простит, у неё развлечение, как он в рейсе, она ему пишет «я тебя не люблю, развожусь» или «устала ждать, нашла другого», мой муж этого парня ловил на палубе, что б тот не сиганул в океан после очередного письмеца и всё он, ей прощает и любит,…может пора создать тему «Странности жён, моряков»???
12. И…..
13.
14. НАДОЕЛО, оправдывать и защищать, примеров может быть тысячи «за» и «против»… решение и выход один, не нравится – уходи
Последний раз редактировалось Злюк@; 24.09.2012 в 17:55.
1. Прожили 26 лет, разошлись, вторая жена такая же(с его слов и тихо). Никто никому не изменял, но и жизнью тоже сложно назвать. Деньги всегда женам отдает, но и постоянно этим попрекает. Всегда много обещал, но никогда ничего не выполнял. Механик.
2. Прожили собственно всю жизнь(обоим за 60 уже), всегда тащил все в дом, на суше без работы не сидел, ну и наоборот соответственно, за что от родни получала постоянно - дети очень подкачали, не стану говорить как, но после того оч. сильно все поменялось. 2й помошник.
3. По здоровью перешел в порт, но также дома не находился никогда из-за постоянных скандалов - никого не осталось(в прямом смысле, и даже детей уже нет). Механик
4. Жена и дочка ходили "по струнке", людей за людей практически не считал, даже тех кто плавал над уровнем моря, а торговых и подавно. Семья разбежалась, сейчас "покаялся" и живет в Москве. Кадровый офицер, подводник, кап.2. северный флот.
5. Когда семья стала разваливаться, ушел с флота, занялся бизнесом, оч. успешно. замечательное семейство. Капитан-лейтенант на противолодочном, инженер, черноморский флот.
Ну это так, оч. близкие люди.
А обязательно оправдывать кого-то или защищать?![]()
ой, мамочки! целый трактат! много букв утомляют.
прочла не всё, но по первым "плохим" могу сказать: вот были бы они на берегу подольше да почаще - нормальные люди вокруг вправили бы им мозги и "научили Родину любить"! А так - ведь чисто морской диагноз, не находите? От недоверия это, от комплексов, от боязни, что жена растранжирит все деньги и ему на пиво не останется.. Интересно, а в этих отчётах присутствуют билеты в кино/театр, или цирк/дельфинарий с ребёнком? Или это роскошь и туда надо ходить только в папин отпуск? Ну, чтобы типа без него не сильно развлекались.
История с потерей ребёнка жуткая! Но у меня есть похлеще: у жены обнаружили онкозаболевание, муж в рейсе только 1.5 месяца, впереди ещё 4.5. Нужна срочная операция (очень хотелось верить в чудо), она одалживает деньги и делает операцию. Жизнь продолжается, приходит муж с рейса, узнаёт диагноз жены. Но она уверена, что всё будет хорошо и просит шубу на зиму.
Этот козёл приходит к нам и говорит: "Нет, ну нормально? На операцию они с тёщей денег наодалживали, теперь ещё и шубу подавай.. Что мне ПОТОМ с этой шубой делать? Кстати, а вам деньги уже вернули?" Очень хотелось спросить: "А КТО нам должен деньги вернуть?" Но я не успела..............
Человек упал через стол, а у мужа потом долго рука не заживала.
Последний раз редактировалось певица; 24.09.2012 в 18:48.
Вы считаете, что это лицо мужского пола такой, какой он есть, исключительно потому, что он - моряк??? Давайте сотрудников силовых структур, учителей, сантехников, врачей, предпринимателей....а также работников 7 км, и прочих торговых точек разберем....среди них, конечно, больше щедрых и порядочных мужчин, нежели среди моряков)))) Бред. Извините. Конченых отморозков немерено в любой профессии...но вопрос - тут то профессия при чем, что человек неадекватный жадный сквалыга. Беспринципный. Его таким мама воспитала. Вот и все. История грустная. Очень жаль эту женщину, конечно...но тем не менее, она ведь с ним живет...значит, это - ее выбор.
вы ничего не поняли... я не буду объяснять... скажу только, что это был офицер! когда-то романтик и хороший друг...
то есть вы уверены, что море, монотонная качка, вибрация парохода, долгие рейсы, оторванность от берега и т.д. и т.п. для психики проходят абсолютно бесследно?
блажен, кто верует.
Социальные закладки