|
Подскажите пожалуйста какой выбрать фирмы конвектор для ванной комнаты площадью 5 кв.м.
Зачем вам солнце, если я с вами????
Для ванной в 5 кв.м???
Ну у меня тоже где-то 5 кв. м., я, например, когда в ванной бывает холодно (отопительный сезон еще не наступил или уже закончился, а на улице еще холодно) пользуюсь обычным тепловентилятором. Прогревает такое небольшое помещение моментально, зашел в душ -- включил, вышел -- выключил.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Не совсем по теме, но не охота заводить новую ветку. Где можно найти электрический полотенцесушитель с скрытым кодключением. Например такой: http://bt.rozetka.com.ua/196789/p196789/
вон на форуме поиском если попользоваться, то можно найти хорошие одесские конвектора по нормальной цене
Я поставил 2 штуки, очень приличные
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
)Одесское хорошим не часто бывает)), опять же он искал полотенцесушители а не конвектора), а одесских такого уровня уж точно не найдешь.
Конвектора есть и Одесские получше западных аналогов, другое дело что это заказные сугубо под клиента и тянут зачастую по выше зарубежки.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Если кто-то торгует обогревателями такого типа, предложите.
"Низкая температура нагревательного элемента исключает на его поверхности окислительные процессы, тем самым не расходуется кислород в воздухе помещения. "
"Опыт применения плинтусных обогревателей ... подтверждает возможность 20-40% экономии энергии по сравнению с отопительными системами со "сосредоточенными" отопительными приборами за счёт равномерного распределения тепловой энергии и возможности поддерживать более комфортную температуру в помещении по всему ее объему."
Плюс не поднимает пыль с пола как теплые полы.
![]()
судя по картинкам интересуют Термиевские?
Ну если вкурсе цен на подобную технику ( 1квт с крепежными наборами без копеек 3ха гр) пишите в ЛС подмогну.
Есть западные аналоги ну там цены ваще на них космос
am777, я так понимаю, что это обычный конвектор только в другом корпусе.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Подскажите, площадь 20кв. м.
Выбираю чтото до 80у.е.
Конвектор RODA BRAVO RCH 2000E
или
Конвектор Ballu BEC/E2000
или
Sensei SSC-200 MB
Нужно так чтобы был электронный термостат, и электронное управление. Также чтобы он имел температурный датчик и показывал температуру окружающей среды в комнате. (Желательно пульт)
Использоваться будет в спальне где находится маленький ребенок. Насколько нужна ионизация незнаю.
Я нашел какойто Cristal с пультом, и с термометром и электронным управлением за 55 у.е.
Но вот внешний вид его пугает., хотя все есть даже колесики в комплекте:
http://img.bau.ua/img_board/2012/02/02/326089-28083.jpg
Социальные закладки