всегда был уверен-в городской местности необходимость бритья не вызывает сомнения. судя по постам не совсем так. в сельской местности мне кажеться фифти-фифти. могу ошибаться
всегда был уверен-в городской местности необходимость бритья не вызывает сомнения. судя по постам не совсем так. в сельской местности мне кажеться фифти-фифти. могу ошибаться
Это должна быть очень высокая скорость роста волос - ты их сбриваешь, а они тут же отрастают, отрастают.... как в фильме ужасов
Многие женщины бреют ноги, руки, "интимные места" (про грудь - таких не знаю) - и ничего, корона не падает, и по хозяйству успевают, и за детьми смотрят, готовят, стирают, убирают и проч. А мужчин попросили побрить два мааааахоньких кусочка на своем могучем теле - и все, распустили слезы
![]()
Сеансы черной магии с полным разоблачением
вообще это просто негигиенично!)
Прочитала про "хрустящие" волосы подмышками, подурнелоСама, разумеется, брею и парня своего приучила (когда увидела у него там кусты и заросли, аж неприятно стало)...
Недаром же человечество изобрело бритву!![]()
Хватит прятаться по подвалам, полетели на ЛУНУ!
Люблю небритых мужчин (имеется ввижу лицо), волосатые животы, грудь, всё волосатое!!!
Я самая счастливая...
зачем брить подмышки, если ты вот такой? на общем фоне этот подвиг будет малозаметен=)))
![]()
кумир, добей меня танцем...
НЕ приветствую у мужчин ,а тем более у женжин. Всё таки живём в 21 веке![]()
Ладно, пускай не кожу, хотя с этими нанотехнологиями и генетической медициной удивляться уже ничему не приходится.
Ну а вот, например, через десять лет придут к общему "модному" мнению, что волосы - вообще неэстетичны. То есть и головы тоже должны быть у "уважающих себя" гладкие. как зеркало. Как поступите? Запишетесь в отсталые или вздохнём "ну дык ведь 21 век как-никак" и причёску вместе с бровями - долой?![]()
Это не показатель. Про стрижку в интимных зонах только недавно додумались, а ещё в знаменитой "Греческой смоковнице" такие джунгли главная героиня (секс-символ) демонстрировала!))) Так что прогресс на месте не стоит, и времена могут изменитьсяТак всё же? Сбреете волосы и брови из-за веления моды?))
Социальные закладки