|
Пользуем и сейчас?)К концу шестидесятых годов русские инженеры Доминикан и Головачев разработали технический проект водопровода Днестр-Одесса, одобренный специальной комиссией в 1870 году. За осуществление этого проекта взялась московская фирма "Швабен и Моор".
3 сентября 1873 года состоялась торжественная церемониияоткрытия водопровода. На Соборной площади вокруг специально сооруженного грота-фонтана собрались тысячи одесситов. Под звуки торжественного марша из грота взметнулась мощная струя чистой днестровской воды, быстро наполняя чашу бассейна. По тем временам это был самый современный водопровод в Европе (он мог давать до двух миллионов ведер воды в сутки), а по протяженности – единственный в России.
Этот день вошел в летопись нашего города как одна из радостных дат...
Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.
на ул.Терешковой водичку дали ))))
Чудо от веры,а не вера от чуда !
на ул.Терешковой водичку дали ))))
Я на Терешковой живу но воды в кране нету и не капает
"В этом городе никогда нет воды", знаменитая фраза из фильма актуальна. Это у нас ученья, повтор наводнения.))) Тренируемся.
Из крана натекло полстакана-центр,Успенская.
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
2 ст. Б. Фонтана, струйка зажурчала.
с туалетом - это точно)))
И я на Терешковой - в 39-м... Ничего нет![]()
Район Щорса воды НОЛЬ!!! Иду спекулировать влажными салфетками ))))) свекровушка первая на очереди)))
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
У тому й справа, що "великі аварії" мають бути спричинені землетрусами, повенями, буреломами тощо". Щось я не спостерігала за останні декілька днів вищеозначених природніх катаклізмів))) Це преступна недбалість Інфоксу. Окрім того, як грошики рахувати, треба ще й слідкувати за своїм обладнанням...![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки