|
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
уже раздобыла расписание ) свеееженькое ) привет, травматология!милое начало года
![]()
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
А есть кто-то со 2 курса заочки фармы?
а кто в интернатуру поступил?
а файлы не заставляли покупать по 1 грн?
Шо один хватило?
Эти жадины в деканате сказали, чтобы каждый док'Умент должен быть в отдельном файле! Вот ребята бегали за ними сломя голову.
А как вам очереди?
Похоже они сегодня перебесились,потому что один хватило. А очереди...я пришла сегодня около 12,пока с друзьми пообщалась,пока бланки заполнила...могло быть и хужеТам дядечка странный такой документы принимал-он МЕНЯ спрашивал сколько лет интернатура,разве ему не видней
как по мне лучше б ее вообще не было,пустая трата времени
![]()
Что это за поездки на конференции? Это ж не всем.
А интернатура разная:мои бывшие одногруппники хирурги,так им классно-дают на операциях ассистировать,больных вести. А я только и делала что смотрела больных и вела дневники,а давать какие-либо рекомендации не могла,т.к. у больных есть свой леч. врач. Чувствую себя студенткой 6-ого курса,с той только разницей,что сижу в ординаторской и хожу без сменки и шапочки. Многие мамаши так и норовят "тыкать" мне,приходится поправлять. А ведь в свои годы хотелось уже нормально работать,а не бегать за кем-то хвостом![]()
Я тоже ассистировал на поерациях, а на конференции у нас могли ехать все желающие и многое оплачивало учреждение. А "сидеть" у нас долго не нужно было, потому как была безотказная отмазка: "Я иду в библиотеку". И пошёл на море или ещё куда вздумается))) И учились, и отдыхали так, что одно другому не мешалоИ всё-таки удовольствий было пруд пруди!))
Слухайте, а очная часть интернатуры в больнице водников как проходит?
Выбор был Водники или Железнодорожники. Мы взяли водников!
А вы то скажите на это?
To Aramis
Кому что. Мне работать хочется,нормально работать,и чувствовать себя врачем...а студентчества мне хватило за 6 лет
Может, кто-то знает точно,если руководитель переходит на другую кафедру, магистрант идёт за ним или может остаться на старой базе?
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Социальные закладки