Комминтерн, мне нет необходимости "выглядеть"

, если элементарные вопросы ставят вас в тупик!
Не передергивайте, я задал конкретный вопрос, если забыли,могу сослать или повторить. Вы отлично понимаете,что мне не нужен никакой бизнес план, просто вам ответить нечего. А бизнес план я и сам сверстать могу при желании.
На какие нужды страны вы пустите сталь ? Строителство-умерло, судостроение умерло давно, машиностроение умерло. Ну, назовите мне внутренние нужды куда вы пустите те коллосальные ориентированные на экспорт объемы? Какую собственную промышленость и каким образом вы собираетесь развивать ?
Если не будет экспорта где будете валюту брать ?
У вас,что пластинка заела ? Протекционизм, валютный контроль,бартер.....Вы это будете производить на не рентабельных предприятиях ?
Еще раз спрашиваю! Допустим, забрали вы заводы у Ахметова, которые не работают. И что дальше ? Они ведь не работают потому,что нет спроса на эту продукцию ,а не потому ,что собственник Ахметов! Будь собственником Комминтерн они так же будут стоять ! А вы тут вещаете в режиме радиоточки....протекционизьм, валютный контроль...Кому вы мозг запудрить хотите ? Вы хоть 1000 раз скажите "валютный контроль" , а валюты от этого у государства не прибавится при отсутствии экспорта. Попробуйте 1000 раз повторить "халва" ...будет слаще во рту ?
Социальные закладки