|
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Покуда красота спасет мир, уроды его погубят
разорвав лицо и откусив ухоесли бы она хотела уйти - она бы ушла, а со слов очевидцев, она ждала приезда скорой.Дога выгуливала женщина, которая кстати после происшествия хотела тихо ретироваться, но этого ей не позволили сделать прохожи
почему очевидцы не слышали этого разговора, более того, утверждают, что собака ВСЕГДА была на поводке?На вопрос хозяйка дога почему собака без поводка и намордника, ответила что собака, дескать на белок охотится
Я не слышал других очевидцев, но дочь потерпевшей сказала, что хозяйку дога заставил остаться курсант, который подбежал первым.если бы она хотела уйти - она бы ушла, а со слов очевидцев, она ждала приезда скорой.
Собака напала и в момент нападения не была на поводке. Какая разница, что всегда была.собака ВСЕГДА была на поводке?
Покуда красота спасет мир, уроды его погубят
Так сейчас будет тоже самое... подтянется куча зоотролей и сделают из темы срач.у меня была аналогичная ситуация.. Я еще имела глупость пожаловаться тут на форуме, так осталась виноватой. Из собаки сделали гиперчувствительного экстрасенса-телепата, которая учуяла в моей голове плохие мысли и кинулась спасать мир от чудовища в моем лице
А по теме, собаку - усыпить, хозяев - оштрафовать на много денег, что-бы другим не повадно было.
А я слышала, что хозяйка дога сама осталась, а собаку отвел домой ее муж. И еще - я скорее поверю в то, что собака вырвалась, или порвала поводок, чем в то, что аргентинский дог охотился на белок и "наверное перепутал собаку с белкой".
В любом случае, объективности в этой истории не будет, как именно все произошло, известно только двум людям (и этим, кстати, активно будет пользоваться пострадавшая сторона). Но - виноваты обе. Обоим нужно было заниматься воспитанием собак. Безусловно, очень жаль женщину, которая пострадала, это шок просто, но не нужно гулять со своей собачкой-провокатором без поводка (я думаю, владельцы крупных собак, которые хоть раз сталкивались с таким, это прекрасно понимают), или там, где скопление крупных псов. Если таких хозяев забавляет то, как их псинка может подбежать и погавкать прямо в морду крупной собаке, то почему хозяева крупных собак должны убивать в такие моменты огромное количество нервных клеток?
Ужасная ситуация, аж мурашки по коже
У самой маленькая собачка. Никогда не гуляем рядом с большими собаками, хотя она у меня трусливая и сама не подходит к собакам.
Я да же идя просто по улице на поводке, при видя большой собаки, беру ее на руки
Социальные закладки