Тема: Домашний дог покалечил человека в парке Победы.

Закрытая тема
Страница 19 из 60 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1191
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Что значит развести? Виновная сторона и так должна деньги выплатить, не зависимо от того жрала их собака белок или не жрала.
    вы прочитайте мой пост внимательно, пожалуйста

2. Вверх #362
    Цитата Сообщение от Снукер Посмотреть сообщение
    Ко мне информация пришла из первых рук, от дочери потерпевшей. Об отгрызенном ухе и о белочках, кстати, тоже.
    из первых рук - это от свидетелей, которые были там

3. Вверх #363
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Не так много в Одессе догов - кто-то знает данные хозяйки и собаки? ведь в том парке дети гуляют... а собаку реально надо усыпить... пока она не покалечила ребенка.
    еще за компанию можно усыпить бомжей, которые валяются там на скамейках. Возьмете на себя эту функцию ?

4. Вверх #364
    Посетитель Аватар для Снукер
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    из первых рук - это от свидетелей, которые были там
    Ее мать, она же пострадавшая, уж точно была там, а сейчас в еврейской больнице без уха.
    Покуда красота спасет мир, уроды его погубят

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Ко мне информация пришла из первых рук, от дочери потерпевшей. Об отгрызенном ухе и о белочках, кстати, тоже.
    ну тогда это просто дикость какая-то...
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Ее мать, она же пострадавшая, уж точно была там, а сейчас в еврейской больнице без уха.
    он съел ухо? ппц...
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

7. Вверх #367
    тогда вы мне ответьте, плиз: почему пострадавшая не водит свою неуравновешенную собачку на поводке?

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    И это правильно! Мне лет 17 назад спаниель прокусил ногу, шрам до сих пор есть. Причем так неожиданно на меня набросился, я даже от него не ожидал. Был бы он в наморднике на поводке такого бы не было. Но он был без намордника и без поводка. И когда я потом взял палку и начал кидать в него, они стали скулить, что бы я не трогал их собачку. И таких вот дурных хозяев процентов 90. Радует что хоть 10 % адекватных хозяев есть.
    у меня была аналогичная ситуация.. Я еще имела глупость пожаловаться тут на форуме, так осталась виноватой. Из собаки сделали гиперчувствительного экстрасенса-телепата, которая учуяла в моей голове плохие мысли и кинулась спасать мир от чудовища в моем лице
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

9. Вверх #369
    тогда вы мне ответьте, плиз: почему пострадавшая не водит свою неуравновешенную собачку на поводке?
    Насколько я знаю, они постоянно, опасаясь крупных собак, водят ее на поводке или берут на руки от греха подальше. И собака нормальная, в меру игривая и спокойная, обучена основным командам. А то, что ее поймать не могли, то собака тоже могла сильно испугаться.

10. Вверх #370
    разорвав лицо и откусив ухо
    Дога выгуливала женщина, которая кстати после происшествия хотела тихо ретироваться, но этого ей не позволили сделать прохожи
    если бы она хотела уйти - она бы ушла, а со слов очевидцев, она ждала приезда скорой.
    На вопрос хозяйка дога почему собака без поводка и намордника, ответила что собака, дескать на белок охотится
    почему очевидцы не слышали этого разговора, более того, утверждают, что собака ВСЕГДА была на поводке?

11. Вверх #371
    Насколько я знаю, они постоянно, опасаясь крупных собак, водят ее на поводке или берут на руки от греха подальше. И собака нормальная, в меру игривая и спокойная, обучена основным командам. А то, что ее поймать не могли, то собака тоже могла сильно испугаться.
    простите, но я в это не верю, мне очень много знакомых описывало совершенно другую картину.

12. Вверх #372
    если бы она хотела уйти - она бы ушла, а со слов очевидцев, она ждала приезда скорой.
    Я не слышал других очевидцев, но дочь потерпевшей сказала, что хозяйку дога заставил остаться курсант, который подбежал первым.
    собака ВСЕГДА была на поводке?
    Собака напала и в момент нападения не была на поводке. Какая разница, что всегда была.

13. Вверх #373
    Посетитель
    у меня была аналогичная ситуация.. Я еще имела глупость пожаловаться тут на форуме, так осталась виноватой. Из собаки сделали гиперчувствительного экстрасенса-телепата, которая учуяла в моей голове плохие мысли и кинулась спасать мир от чудовища в моем лице
    Так сейчас будет тоже самое... подтянется куча зоотролей и сделают из темы срач.
    А по теме, собаку - усыпить, хозяев - оштрафовать на много денег, что-бы другим не повадно было.

14. Вверх #374
    User banned
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    И собака должна подлежать обязательному усыплению... Она уже почувствовала вкус крови... Хозяйке кроме штрафа и оплаты лечения и срок должен светить...
    я б таких хозяев усыплял синхронно с собакой и чтобы при этом они смотрели друг другу в глаза, пока еще жизнь теплится.

15. Вверх #375
    А я слышала, что хозяйка дога сама осталась, а собаку отвел домой ее муж. И еще - я скорее поверю в то, что собака вырвалась, или порвала поводок, чем в то, что аргентинский дог охотился на белок и "наверное перепутал собаку с белкой".
    В любом случае, объективности в этой истории не будет, как именно все произошло, известно только двум людям (и этим, кстати, активно будет пользоваться пострадавшая сторона). Но - виноваты обе. Обоим нужно было заниматься воспитанием собак. Безусловно, очень жаль женщину, которая пострадала, это шок просто, но не нужно гулять со своей собачкой-провокатором без поводка (я думаю, владельцы крупных собак, которые хоть раз сталкивались с таким, это прекрасно понимают), или там, где скопление крупных псов. Если таких хозяев забавляет то, как их псинка может подбежать и погавкать прямо в морду крупной собаке, то почему хозяева крупных собак должны убивать в такие моменты огромное количество нервных клеток?

16. Вверх #376
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    А я слышала, что хозяйка дога сама осталась, а собаку отвел домой ее муж. И еще - я скорее поверю в то, что собака вырвалась, или порвала поводок, чем в то, что аргентинский дог охотился на белок и "наверное перепутал собаку с белкой".
    В любом случае, объективности в этой истории не будет, как именно все произошло, известно только двум людям (и этим, кстати, активно будет пользоваться пострадавшая сторона). Но - виноваты обе. Обоим нужно было заниматься воспитанием собак. Безусловно, очень жаль женщину, которая пострадала, это шок просто, но не нужно гулять со своей собачкой-провокатором без поводка (я думаю, владельцы крупных собак, которые хоть раз сталкивались с таким, это прекрасно понимают), или там, где скопление крупных псов. Если таких хозяев забавляет то, как их псинка может подбежать и погавкать прямо в морду крупной собаке, то почему хозяева крупных собак должны убивать в такие моменты огромное количество нервных клеток?
    Не, ну задавит большой пес шавку, та сама виновата, нефиг не в свои сани садиться. Но согласись, порванное ухо - это уже перебор

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Ужасная ситуация, аж мурашки по коже
    У самой маленькая собачка. Никогда не гуляем рядом с большими собаками, хотя она у меня трусливая и сама не подходит к собакам.
    Я да же идя просто по улице на поводке, при видя большой собаки, беру ее на руки

18. Вверх #378
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Любители собак Вы сами можете напороться на свои же грабли, пострадать от чужой агрессивной собаки. Как по мне собака - это хорошо, а человек лучше!
    чем же?насилием,грабежами,убийствами,разводами,чем?

19. Вверх #379
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Danyusha Посмотреть сообщение
    Не живёшь. Я ругаюсь на собачников постоянно, меня вся округа стороной обходит.
    как бы собачники не собрались и не в ломили в темноте

20. Вверх #380
    Посетитель
    Nickolette, мне кажется нужно воспитывать не собак, а их хозяев, что бы одна одевала кроме поводка намордник на псинку, а другая держала свою мелочь на поводке рядом возле себя.

Закрытая тема
Страница 19 из 60 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права