Тема: Трасса Одесса - Киев,события.

Ответить в теме
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 438
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для GALA1
    Просто страшно то что все ето исскуственно сделано нашим государством!!!! Поддерживаю водителей , что им делать если машини в кредите ? Куда идти, куда податься ? И забирают банки жилье , которое было залоговое ? Куда семью?

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от GALA1 Посмотреть сообщение
    Просто страшно то что все ето исскуственно сделано нашим государством!!!! Поддерживаю водителей , что им делать если машини в кредите ? Куда идти, куда податься ? И забирают банки жилье , которое было залоговое ? Куда семью?
    Опять 25. Простой ответ - фиксировать убытки.
    Более сложный ответ: кредит - это акт доброй воли конкретного человека, так что вариант с реструктуризацией долга - это идеальный вариант. Как озвучивали сами бастующие, многим из них такой вариант был предложен.

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Шо значит куда семью?
    Туда, куда предполагал её сунуть заёмщик кредита в случае невозврата.....
    Или заёмщик думал, что это всё игрушки?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #364
    User banned
    Шо значит куда семью?
    Туда, куда предполагал её сунуть заёмщик кредита в случае невозврата.....
    сходите к дальнобойщика, предложите им этот вариант. Потом расскажете на форуме, куда и что вам засунут.

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    сходите к дальнобойщика, предложите им этот вариант. Потом расскажете на форуме, куда и что вам засунут.
    Ну один против толпы не попрёшь....
    Это и ежу ясно.....
    Но только я на развитие не брал кредиты в банке.....
    Я как то с собственной прибыли....
    Потихоньку....
    Полегоньку...
    Они решили нахрапом.
    За всё нужно отвечать.
    Им не 12 лет.
    Взрослые люди.
    Кота Матроскина помните?
    Он говорил ЗОЛОТЫЕ слова....
    "А отдавать с чего будем?"
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #366
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Зачем ходить? Сами в банки придут, и им там все расскахут. Вежливым русским языком. Назвался предпринимателем- отвечай за слова. Силком никто никому машины за кредит не втюхивал. Сами искали, где процент поменьше. Нашли. И кто им доктор? Йуля?

7. Вверх #367
    Посетитель Аватар для GALA1
    Спорить можно вечно, тут палка двух концов: с одной стороны по- человечески жалко дальнобойщиков, понятны их переживания , но с другой и банки конечно же правы, вот и выходит что страдают обе стороны. ((( согласна и с тем что открывая бизнес необходимо быть готовым как и к взлетам так и к падениям (хотя бы психологически)

8. Вверх #368
    Спорить можно вечно, тут палка двух концов: с
    Просто не надо все в кучу валить. Кесарю - кесарево, кредиты и таможенные пошлины как-то слабо коррелируют.

9. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    кредиты и таможенные пошлины
    Ага, как дебит и кредит - разные вещи))))
    не втюхивал
    с подачи НБУ именно втюхивалось на незатейливом уровне... типа как чейчас висят незатейливые соц рекламы - заплати налоги, задекларируйся, дай денег гос-ву (а мы их поделим м/у собо, но об этом молчат)))
    Я хороший мэр, голосуй за меня... есть технологии, отработанные, и совестливости правительства речь идет...

10. Вверх #370
    с подачи НБУ именно втюхивалось на незатейливом уровне... типа как чейчас висят незатейливые соц рекламы - заплати налоги, задекларируйся, дай денег гос-ву (а мы их поделим м/у собо, но об этом молчат)))
    Я хороший мэр, голосуй за меня... есть технологии, отработанные, и совестливости правительства речь идет...
    Помогите, сами мы не местные, а на перроне наш дедушка лежит с рахитом и плоскостопием?

Сами велись на "технологии" и космические сигналы из телевизора, а теперь бедные и несчастные, заморозьте нам кредиты? Кажется, это уже тут было не один раз.

И как же, по-твоему, связаны кредиты и таможенные пошлины? Желательно без общих слов в стиле "это все Система".

11. Вверх #371
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Вот снимут(вернее сняли уже) 13% и сразу все импорт везти начнут..
    И ничего,что покупательская способность резко упала...
    И ничего,что предприниматели закажут следующий товар только тогда,когда распродадут предыдущий(судя по темпам,торговля минимум на 70% УПАЛА,в следующем году)...
    Так что перевозчикам сэтого? Работы прибавится или зарплата увеличится?
    Чего добились то?

12. Вверх #372
    Частый гость Аватар для AK-74
    Кабмин отменил 13% на отдельные виды импорта. По одесским сайтам уже пошло гулять: "выполнили требование дальнобойщиков". Оказывается, в ВТО - сплошные дальнобойщики

13. Вверх #373
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Кабмин отменил 13% на отдельные виды импорта. По одесским сайтам уже пошло гулять: "выполнили требование дальнобойщиков". Оказывается, в ВТО - сплошные дальнобойщики
    не-е-е..это требования радуги и афганцев.. Или нет,это требование-АТВ!

14. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Вот снимут(вернее сняли уже) 13% и сразу все импорт везти начнут..
    И ничего,что покупательская способность резко упала...
    И ничего,что предприниматели закажут следующий товар только тогда,когда распродадут предыдущий(судя по темпам,торговля минимум на 70% УПАЛА,в следующем году)...
    Чего добились то?
    Не буде барабана без дешевих грошей,нажаль!!!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

15. Вверх #375
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Чего добились то?
    Как это - что? Их теперь по телевизору показывают! Интервью берут. В Киев возят. Они теперь не просто водилы, они - поллллитики!
    Хлеба как не было - так и нет, зато зрелищ - валом!

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Как это - что? Их теперь по телевизору показывают! Интервью берут. В Киев возят. Они теперь не просто водилы, они - поллллитики!
    Хлеба как не было - так и нет, зато зрелищ - валом!
    Ну, может, отдельные представители сняли с себя часть личной ответственности. Мол, сделал что мог, даже трассу ходил перекрывать.

17. Вверх #377
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    ДА..........Поймали кусок дерьмеца на зубы и никак раскусить не могут
    Дальнобойщики,дальнобойщики.............зажрались, кредиты отдавать не хотят,цены на перевозки снижать не хотят,не надо было брать кредиты...........Неужели кто-то все еще не видит, что несмотря на то,что у каждого бастующего имеется свой шкурный интерес,забастовки направлены на борьбу с бездействием и бесприделом власти???!!! Я не верю,что в нашей стране хорошо живется тому,кто не сидит у государственной кормушки и не живет за счет беспридела и беззакония.Поэтому я считаю,что те,кто не поддерживает бастующих - это либо те,кто любит жар чужими руками загребать,либо тот,кому удобно нынешнее положение дел,т.е. паразиты,васасывающие соки из народа.

18. Вверх #378
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    Поэтому я считаю,что те,кто не поддерживает бастующих - это либо те,кто любит жар чужими руками загребать,либо тот,кому удобно нынешнее положение дел,т.е. паразиты,васасывающие соки из народа.
    Как брать кредиты под средства производства- так все такие крутые предприниматели, что рядом стоять неудобно. А как отдавать- тут же все народом стали... пролетариями...
    Дорога "из грязи- в князи"- тоже с двусторонним движением, увы.

19. Вверх #379
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Как брать кредиты под средства производства- так все такие крутые предприниматели, что рядом стоять неудобно. А как отдавать- тут же все народом стали... пролетариями...
    Дорога "из грязи- в князи"- тоже с двусторонним движением, увы.
    Только не для банков
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

20. Вверх #380
    Новичок
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    ДА..........Поймали кусок дерьмеца на зубы и никак раскусить не могут
    Дальнобойщики,дальнобойщики.............зажрались, кредиты отдавать не хотят,цены на перевозки снижать не хотят,не надо было брать кредиты...........Неужели кто-то все еще не видит, что несмотря на то,что у каждого бастующего имеется свой шкурный интерес,забастовки направлены на борьбу с бездействием и бесприделом власти???!!! Я не верю,что в нашей стране хорошо живется тому,кто не сидит у государственной кормушки и не живет за счет беспридела и беззакония.Поэтому я считаю,что те,кто не поддерживает бастующих - это либо те,кто любит жар чужими руками загребать,либо тот,кому удобно нынешнее положение дел,т.е. паразиты,васасывающие соки из народа.
    Ты чего разбазарилась, голову надо иметь, а не брать кредиты. А сейчас плачут все бедные, работы нет, как отдавать кредиты- никак! Забастовки не помогут, будут потихоньку движимое и недвижимое имущество арестовывать, дела уголовные возбуждать, а работы не будет. Урок для тех, кто без мат. базы решил стать "олигархом".

Ответить в теме
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права