Просто страшно то что все ето исскуственно сделано нашим государством!!!! Поддерживаю водителей , что им делать если машини в кредите ? Куда идти, куда податься ? И забирают банки жилье , которое было залоговое ? Куда семью?
|
Просто страшно то что все ето исскуственно сделано нашим государством!!!! Поддерживаю водителей , что им делать если машини в кредите ? Куда идти, куда податься ? И забирают банки жилье , которое было залоговое ? Куда семью?
сходите к дальнобойщика, предложите им этот вариант. Потом расскажете на форуме, куда и что вам засунут.Шо значит куда семью?
Туда, куда предполагал её сунуть заёмщик кредита в случае невозврата.....
Ну один против толпы не попрёшь....
Это и ежу ясно.....
Но только я на развитие не брал кредиты в банке.....
Я как то с собственной прибыли....
Потихоньку....
Полегоньку...
Они решили нахрапом.
За всё нужно отвечать.
Им не 12 лет.
Взрослые люди.
Кота Матроскина помните?
Он говорил ЗОЛОТЫЕ слова....
"А отдавать с чего будем?"
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Спорить можно вечно, тут палка двух концов: с одной стороны по- человечески жалко дальнобойщиков, понятны их переживания , но с другой и банки конечно же правы, вот и выходит что страдают обе стороны. ((( согласна и с тем что открывая бизнес необходимо быть готовым как и к взлетам так и к падениям (хотя бы психологически)
Ага, как дебит и кредит - разные вещи))))кредиты и таможенные пошлины
с подачи НБУ именно втюхивалось на незатейливом уровне... типа как чейчас висят незатейливые соц рекламы - заплати налоги, задекларируйся, дай денег гос-ву (а мы их поделим м/у собо, но об этом молчат)))не втюхивал
Я хороший мэр, голосуй за меня... есть технологии, отработанные, и совестливости правительства речь идет...
Помогите, сами мы не местные, а на перроне наш дедушка лежит с рахитом и плоскостопием?с подачи НБУ именно втюхивалось на незатейливом уровне... типа как чейчас висят незатейливые соц рекламы - заплати налоги, задекларируйся, дай денег гос-ву (а мы их поделим м/у собо, но об этом молчат)))
Я хороший мэр, голосуй за меня... есть технологии, отработанные, и совестливости правительства речь идет...
Сами велись на "технологии" и космические сигналы из телевизора, а теперь бедные и несчастные, заморозьте нам кредиты? Кажется, это уже тут было не один раз.
И как же, по-твоему, связаны кредиты и таможенные пошлины? Желательно без общих слов в стиле "это все Система".
Вот снимут(вернее сняли уже) 13% и сразу все импорт везти начнут..
И ничего,что покупательская способность резко упала...
И ничего,что предприниматели закажут следующий товар только тогда,когда распродадут предыдущий(судя по темпам,торговля минимум на 70% УПАЛА,в следующем году)...
Так что перевозчикам сэтого? Работы прибавится или зарплата увеличится?
Чего добились то?
Кабмин отменил 13% на отдельные виды импорта. По одесским сайтам уже пошло гулять: "выполнили требование дальнобойщиков". Оказывается, в ВТО - сплошные дальнобойщики![]()
ДА..........Поймали кусок дерьмеца на зубы и никак раскусить не могут
Дальнобойщики,дальнобойщики.............зажрались, кредиты отдавать не хотят,цены на перевозки снижать не хотят,не надо было брать кредиты...........Неужели кто-то все еще не видит, что несмотря на то,что у каждого бастующего имеется свой шкурный интерес,забастовки направлены на борьбу с бездействием и бесприделом власти???!!! Я не верю,что в нашей стране хорошо живется тому,кто не сидит у государственной кормушки и не живет за счет беспридела и беззакония.Поэтому я считаю,что те,кто не поддерживает бастующих - это либо те,кто любит жар чужими руками загребать,либо тот,кому удобно нынешнее положение дел,т.е. паразиты,васасывающие соки из народа.
Ты чего разбазарилась, голову надо иметь, а не брать кредиты. А сейчас плачут все бедные, работы нет, как отдавать кредиты- никак! Забастовки не помогут, будут потихоньку движимое и недвижимое имущество арестовывать, дела уголовные возбуждать, а работы не будет. Урок для тех, кто без мат. базы решил стать "олигархом".
Социальные закладки