Результаты опроса: Моё участие в Одесском марше

Голосовавшие
206. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пойду поддержать

104 50.49%
  • Пойду опротестовать

16 7.77%
  • Не пойду

73 35.44%
  • Как всегда просто слухи

13 6.31%

Тема: Одесский марш 28. 02 2009года или вымысел?

Закрытая тема
Страница 19 из 92 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1836
  1. Вверх #361
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Perfect Stranger Посмотреть сообщение
    Когда русифицировали - тоже не сильно спрашивали.
    Как страна называется? Вот такой и язык должен быть основной. А в повседневной пользуйтесь хоть ивритом.
    "Можно оглушить, напоить и, наконец, с трупа (но я думаю, что до этого не дойдет)"(с)
    Сейчас так называется, завтра может по другому назовем (не вечный украинский рейх, чай, строим).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #362
    Новичок
    Не понимаю, россияне, украинцы и т. д. Мы все люди и живем в нашей стране. Мы идем на Одесский марш? Что это за марш? При таком положении в стране нужно маршировать на Киев в Раду. Нужно устраивать марш "СПРАВЕДЛИВОСТИ" , а не анархизма.

3. Вверх #363
    User banned
    Цитата Сообщение от Ela Посмотреть сообщение
    Не понимаю, россияне, украинцы и т. д. Мы все люди и живем в нашей стране. Мы идем на Одесский марш? Что это за марш? При таком положении в стране нужно маршировать на Киев в Раду. Нужно устраивать марш "СПРАВЕДЛИВОСТИ" , а не анархизма.
    А я не понимаю Вас. Да устраивайте. Кто вам мешает? Я не слушаю рок и поэтому никто не должен его слушать.

Прелестно. Почему вы все тянете одеяло на себя?

Ментальный вандализм.

4. Вверх #364
    User banned
    Когда русифицировали - тоже не сильно спрашивали.
    Шо, были указы типа - с сего числа все вывески имеют быть исключительно на русском языке?

Вы про украинизацию 20-х годов что-нибудь знаете?

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    А я не понимаю Вас. Да устраивайте. Кто вам мешает? Я не слушаю рок и поэтому никто не должен его слушать.

Прелестно. Почему вы все тянете одеяло на себя?

Ментальный вандализм.
    А у Вас уважаемый адреналин зашкаливает! Уж больно много агрессии! И почему это? Может обижали часто?
    А по теме - я лично никуда не пойду! Жаль что люди так легко поддаются провокациям! А возможно это и есть провокаторы?

6. Вверх #366
    User banned
    Типа решил блеснуть эрудицией?
    Вот в странах которые колонизированы пришлым населением - там это пришлое население и решает на каком языке говорить. А у нас есть автохтонное население, государствообразующий этнос. Такой же как во Франции, Германии, Италии. Поэтому все национальные меньшинства должны уважать права именно этого этноса, тем более если их в процентном соотношении меньше чем 20%.
    А кто и какие права украинского этноса предлагает ущемить?

7. Вверх #367
    zodchiy
    Вот в странах которые колонизированы пришлым населением - там это пришлое население и решает на каком языке говорить. А у нас есть автохтонное население, государствообразующий этнос. Такой же как во Франции, Германии, Италии. Поэтому все национальные меньшинства должны уважать права именно этого этноса, тем более если их в процентном соотношении меньше чем 20%.
    Всегда считал, что уважают не по этносу.
    Мерки с черепа своего уже снимал?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #368
    User banned Аватар для Че Бурашка
    маленький такой, автохтонный фюрер.
    к тому же настолько не уважающий права автохтонного населения, что пишет на языке "пришлого" народа.
    в общем, вещь в себе.

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    А по теме - я лично никуда не пойду!
    кто-то уговаривает?
    А возможно это и есть провокаторы?
    мне лично Путин на одесском Ж/Д вокзале стопицот миллионов в секретной авоське передал.
    сказал, что б к маю Одесса была в составе РФ.
    обещал расстрелять всех несогласных. выстрелом в прямой моск.

10. Вверх #370
    User banned
    А у Вас уважаемый адреналин зашкаливает!
    Солнце, Вы не успели зарегиться, как уже успели обвинить всех во всех смертных грехах. Да я такой. И еще я пью кровь христианских младенцев. Ам!

Жаль что люди так легко поддаются провокациям! А возможно это и есть провокаторы?
    Провокация это когда рэпер заходит в рок-клуб и говорит, что рок это фигня и всем надо слушать рэп. Так кто тут провокатор?

А по теме - я лично никуда не пойду!
    Это замечательно. Когда каждый решает чем ему заниматься и куда ему идти или не идти. Не указывает и не навязывает другим, что им делать и чем заниматься. Мы все разные и у каждого свои интересы. Каждый сам кузнец своего счастья.

Уважайте чужие интересы и оно Вам прибудет.

11. Вверх #371
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Политики опять пытаются увести нас от реальных проблем и затащить в языковую,националистическую и пророссийские темы. С какой целью это делается? Неужели надо быть такими идиотами, чтобы не понимать, что сейчас людей уже не волнуют эти темы, сейчас для людей нет помаранчевых или голубых, сейчас реально стоит проблемы поиска работы, поиска денег для оплаты кредитов,пропитания и содержания семей. Наши политики ,причем всех мастей, обещавшие нам в 2004 году реформирование и скорейшую евроинтеграцию с одной стороны и покращення життя вже завтра с манной небесной в виде дармового газа от России, с другой стороны, просто банально нечем не занимались кроме этой самой политической борьбы, а мы хлопая им в ладоши на различных ими же созданных политических шоу, тоже ничего не делали, для того, чтобы заставить их таки реформировать страну, создавать рабочие места и способствовать реальному росту ВВП.
    Сегодня только полный идиот или мазохист может участвовать в различного рода "акциях протеста" организованных политиками, поэтому и не стоит ожидать их массовости. Люди в основной своей массе должны требовать эффективной работы от политиков, которая будет обеспечивать им достойный уровень жизни, причем невзирая на "боевую раскраску"этих политиков и тем-более на их поддержку из-за рубежа, потому как мы все живем в Украине и тут будут жить наши дети и внуки.

12. Вверх #372
    Сима, ты уже осуждаешь Майдан?!

13. Вверх #373
    User banned
    Чревовещатель уже появился. Скоро должна подтянуться говорящая голова. Вернее вплыть.

14. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Уважаемые форумчане! Вспомните слово компромисс! А категоричность, кот. здесь высказывают не ведет к пониманию! Одни заняли крайнее положение - русские, другие крайнее - украинцы!
    Я хочу, чтоб вы вспомнили историю и к чему это ведет! В Одессе конкретно - многонациональный город, здесь уживались вместе многие! А как насчет погромов? Никто не хочет вспомнить?
    Все эти споры никуда не приведут! Разве что к войне? Вы уважаемые, кот. призывают к уважению и пониманию, готовы к войне?
    А ваш марш к чему приведет? Одесса начнет говорить по-русски? Задумайтесь!

15. Вверх #375
    Частый гость Аватар для Laut
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Сегодня только полный идиот или мазохист может участвовать в различного рода "акциях протеста"
    "Сегодня" это с какого числа какого года?

16. Вверх #376
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Сима, ты уже осуждаешь Майдан?!

А самое интересное, когда в 2004 году говорили, что оранжевые - это аферисты и популисты - ответ был "Вы тёмные и недалёкие. Будет нам всем счачтье с великим Ктулху! Не мешайте строить счастливое будущее".И мурлыча себе под ном "Нас богато нас нэ подолаты" весела бежали в припрыжку нацепив ленточку.
    А сейчас как то подобосрались.
    Единства требуют в борьбе с ихними же вчерашними кумирами.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

17. Вверх #377
    Уважаемые форумчане! Вспомните слово компромисс! А категоричность, кот. здесь высказывают не ведет к пониманию! Одни заняли крайнее положение - русские, другие крайнее - украинцы!
    Я хочу, чтоб вы вспомнили историю и к чему это ведет! В Одессе конкретно - многонациональный город, здесь уживались вместе многие! А как насчет погромов? Никто не хочет вспомнить?
    Все эти споры никуда не приведут! Разве что к войне? Вы уважаемые, кот. призывают к уважению и пониманию, готовы к войне?
    из всего твоего спича понял одно: тем, "кто призывают к уважению" - грозят войной. (см. выделенное).
    соответственно - непонятны призывы к компромиссу в начале спича.
    т.е., думай о компромиссе и пикать не вздумай. не то войну накличешь. ой-ой.

можно как-то более цельно выражать свои мысли?

18. Вверх #378
    User banned Аватар для BWolF
    Сколько компромисов и уступок было по отношению к одному известному политику из европейской страны первой половины прошлого века... И это кому-то помогло? Или что-то предотвратило?
    Аппетит приходит во время еды и уступки его только подогревают.
    (Поскольку Вы новичок, то не читали высказываний о том, что необходимость проведения украинизации до победного конца объясняется тем,что она всех устраивает. Ведь не проводятся никакие акции протеста и никто не высказывает недовольства.)

19. Вверх #379
    Не покидает форум Аватар для Toma
    А ваш марш к чему приведет? Одесса начнет говорить по-русски?
    Одесса разговаривает на другом языке??
    Она говорила и будет говорить на русском.
    А на марши я не ходок.

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А самое интересное, когда в 2004 году говорили, что оранжевые - это аферисты и популисты - ответ был "Вы тёмные и недалёкие. Будет нам всем счачтье с великим Ктулху! Не мешайте строить счастливое будущее".И мурлыча себе под ном "Нас богато нас нэ подолаты" весела бежали в припрыжку нацепив ленточку.
    А сейчас как то подобосрались.
    Единства требуют в борьбе с ихними же вчерашними кумирами.
    а логика одна: что бы ни случилось, под какими-бы то ни было знаменами в какой бы ситуации, какое бы говно аудитории на голову не лили - вещать одно: давайте объединимся. под нашими знаменами.

Закрытая тема
Страница 19 из 92 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя