Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 19 из 1309 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 26178
  1. Вверх #361
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от PRINCHESSA1000 Посмотреть сообщение
    На Ольгиевской 24/26 есть полуподвальное помещение.Там находиться оччччень квалифицированый врач.Между нами, там лечаться и сдают анализы не все подряд!(т.к. место известно в узком кругу)никакой очереди, врач-мужчина и медсестричка.Называеться вроде "интермедсервис"Не дороже, чем в районной поликлинике(гднто 80 грн.)
    Ну во-первых Ольгиевской 26 просто нет в природе, во-вторых я всё-таки нашла этот «интермедсервис» в доме №25 (большими буквами написан номер дома над входной дверью) и анализы там не делают уже 8 месяцев.
    Последний раз редактировалось Оsanna; 27.07.2007 в 23:51.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    Пять лет хожу к гинекологу Левицкой Людмиле, она зав. ЖК №4, это за Пересипским мостом, очень довольна, хотя мне добираться туда долековато,к другому врачу идти не хочу

3. Вверх #363
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Увы, дело не столько в средствах, сколько во времени. У врачей, к сожалению, тот же рабочий график, что и у нас, приходится отпрашиваться с работы, чтобы успеть съездить к врачу, сдать анализы, сделать УЗИ - и, самое главное, отсидеть в очереди!

У Бароевой по -записи.она Вас примет строго по Вашему времени.
    Более того, Вы ей прямо в кабинет можете позвонить, и уточнить все детали заранее.

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    У Бароевой по -записи.она Вас примет строго по Вашему времени.
    Более того, Вы ей прямо в кабинет можете позвонить, и уточнить все детали заранее.
    Да, действительно очень удобно! Планирую эту неделю посвятить "хождению по мукам" - сначала поеду к своему прежнему врачу, потом - знакомиться с Бароевой. А как она в принципе, не очень жесткий человек, похныкать ей можно?

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от Helena! Посмотреть сообщение
    Хельга, а какая у тебя проблема в планировании? извини, если ты уже писала об этом, а я не увидела!
    Хелена, мы пока ничего точно не знаем, т.к. только начали обследоваться. Пока выявили олигозооспермию у мужа, вот, завтра еду к гинекологу с анализами мужа и своими выяснять, что к чему и как с этим бороться и рассмотреть дальнейший план действий.

6. Вверх #366
    Хелена, удачного визита! Постарайся вынести завтра только положительные эмоции от врача! Обязательно расскажи о своем визите! Желаю, чтобы все прошло хорошо!

7. Вверх #367
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    А без личной переписки "у кого как дела" нельзя?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

8. Вверх #368
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Кто-то был в ЖК №3 у Богдановского? Поделитесь отзывами, пожалуйста, очень нужно.

9. Вверх #369
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Helena! Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Желаю хорошего дня Вам, ну и хорошей недельки! Чтоб все Ваши похождения по врачам были только с положительными результатами!
    Хельга , ясненько, я планирую завтра сходить к Бароевой!

поделитесь отзывами!

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Да, действительно очень удобно! Планирую эту неделю посвятить "хождению по мукам" - сначала поеду к своему прежнему врачу, потом - знакомиться с Бароевой. А как она в принципе, не очень жесткий человек, похныкать ей можно?
    Ты идешь к Бароевой старшей или младшей?
    Я хожу к дочке, врач тактичный и по моему хороший. К маме ходит подруга говорит, что все тоже нормально.

11. Вверх #371
    Новичок
    Девочки!
    Подскажите, пожалуйста, на бак.посев нужно идти, когда у тебя последний день м....

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от taisa1979 Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Подскажите, пожалуйста, на бак.посев нужно идти, когда у тебя последний день м....
    врачи рекомендуют на следующий день после окончания
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

13. Вверх #373
    Новичок Аватар для Theresa
    Цитата Сообщение от taisa1979 Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Вообще обычно рекомендуют делать бакпосев или во время менструации (хорошая провокация - чтобы все микробы повылезли...) или после пищевой провокации - пиво с селедочкой накануне

14. Вверх #374
    Посетитель
    Привет всем. Давно к вам не заглядывала, а тут оказывается такая реклама Бароевым пошла. Я тож у них была, по совету Мишель - не пожалела. Обе очень корректные, вежливые, участливые...
    После сдачи анализов у нас с мужем обнаружилась какая-то гадость, курс лечения затянулся на 1,5 месяца: уколы, капельницы, таблетки... Хочеться надеять, что все это не безрезультатно, потому что денег потрачено

Кстати, прямой телефон в кабинет Бароевых 717-39-64 (ранее был указан 717-39-62 это аптека Новых технологий, цены в ней дороже, чем в напр. Анкоре)

Удачи всем в этой тяжелой борьбе за здоровье!

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Цитата Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
    Привет всем. Давно к вам не заглядывала, а тут оказывается такая реклама Бароевым пошла. Я тож у них была, по совету Мишель - не пожалела. Обе очень корректные, вежливые, !
    Этого доктора нам посоветовала mashell. Спасибо ей.

16. Вверх #376
    Новичок

Question Лечение по геникологии

Помогите, пожалуйста! Устала от лечения!
    Я лечилась от хламидиоза, микоплазмоза, уреаплазмы Мератином, Сумамедом,Антихламидийным иммуноглабулином, химотрипсином,свечами Мератин Комби и Осарбон.

Сделала контрольный анализ (бак.посев на Слободке, у Бойко)-обнаружена Кандида. Лечащий меня врач прописал мне Флуконазол и Виферон№3.

Через 6 дней я сделала еще один контрольный анализ в другом мед.центре – ООО Оптикор (цитологич. исследование, соскоб из цервик.канал), где обнаружились признаки вирусной ЦМВ инфекции, хламидиоза, микоплазмоза. Здесь же мне прописали Серту,Протозал,Доксибене, Атрикан, Гепабене,Йогурт, Фуцис.

Подскажите, пожалуйста,:
    какие из контрольных результатов достоверные?
    что из прописанного правильнее принимать?

17. Вверх #377
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Оксана9 Посмотреть сообщение
    Я лечилась от хламидиоза, микоплазмоза, уреаплазмы Мератином, Сумамедом,Антихламидийным иммуноглабулином, химотрипсином,свечами Мератин Комби и Осарбон.

Сделала контрольный анализ (бак.посев на Слободке, у Бойко)-обнаружена Кандида. Лечащий меня врач прописал мне Флуконазол и Виферон№3.

Через 6 дней я сделала еще один контрольный анализ в другом мед.центре – ООО Оптикор (цитологич. исследование, соскоб из цервик.канал), где обнаружились признаки вирусной ЦМВ инфекции, хламидиоза, микоплазмоза. Здесь же мне прописали Серту,Протозал,Доксибене, Атрикан, Гепабене,Йогурт, Фуцис.

Подскажите, пожалуйста,:
    Девушка, здесь не сидят доктора, здесь докторов ищут. Вы не по адресу.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

18. Вверх #378
    Новичок
    Кто-нибудь знает, обследование на уреаплазму, хламидии, микоплазмоз лучше делают на Слободке (у Бойко) или в ООО Оптикор?

19. Вверх #379
    Посетитель Аватар для Katarina-
    Всем добрый вечер.
    Кто-нибудь сталкивался с медцетром "Арника" и конкретно с гинекологом Шевелёвой?
    какие впечатления?

20. Вверх #380
    Шашка
    Цитата Сообщение от Оксана9 Посмотреть сообщение

Подскажите, пожалуйста,:
    Я вам скажу такую вещь - на Слободке сдавала бакпосев 4 раза, и четыре раза у меня находили что-то новое. Причем все это время я была с одним мужчиной. У мужа нашли вообще не то, что было у меня.
    Они пишут там все что угодно, лишь бы написать. В этом я удостоверилась на собственной шкуре.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Ответить в теме
Страница 19 из 1309 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права