|
Последний раз редактировалось Оsanna; 27.07.2007 в 23:51.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Пять лет хожу к гинекологу Левицкой Людмиле, она зав. ЖК №4, это за Пересипским мостом, очень довольна, хотя мне добираться туда долековато,к другому врачу идти не хочу
Хелена, удачного визита! Постарайся вынести завтра только положительные эмоции от врача! Обязательно расскажи о своем визите! Желаю, чтобы все прошло хорошо!
А без личной переписки "у кого как дела" нельзя?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Кто-то был в ЖК №3 у Богдановского? Поделитесь отзывами, пожалуйста, очень нужно.
Девочки!
Подскажите, пожалуйста, на бак.посев нужно идти, когда у тебя последний день м....![]()
Привет всем. Давно к вам не заглядывала, а тут оказывается такая реклама Бароевым пошла. Я тож у них была, по совету Мишель - не пожалела. Обе очень корректные, вежливые, участливые...
После сдачи анализов у нас с мужем обнаружилась какая-то гадость, курс лечения затянулся на 1,5 месяца: уколы, капельницы, таблетки... Хочеться надеять, что все это не безрезультатно, потому что денег потрачено
Кстати, прямой телефон в кабинет Бароевых 717-39-64 (ранее был указан 717-39-62 это аптека Новых технологий, цены в ней дороже, чем в напр. Анкоре)
Удачи всем в этой тяжелой борьбе за здоровье!
Помогите, пожалуйста! Устала от лечения!
Я лечилась от хламидиоза, микоплазмоза, уреаплазмы Мератином, Сумамедом,Антихламидийным иммуноглабулином, химотрипсином,свечами Мератин Комби и Осарбон.
Сделала контрольный анализ (бак.посев на Слободке, у Бойко)-обнаружена Кандида. Лечащий меня врач прописал мне Флуконазол и Виферон№3.
Через 6 дней я сделала еще один контрольный анализ в другом мед.центре – ООО Оптикор (цитологич. исследование, соскоб из цервик.канал), где обнаружились признаки вирусной ЦМВ инфекции, хламидиоза, микоплазмоза. Здесь же мне прописали Серту,Протозал,Доксибене, Атрикан, Гепабене,Йогурт, Фуцис.
Подскажите, пожалуйста,:
какие из контрольных результатов достоверные?
что из прописанного правильнее принимать?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Кто-нибудь знает, обследование на уреаплазму, хламидии, микоплазмоз лучше делают на Слободке (у Бойко) или в ООО Оптикор?
Всем добрый вечер.
Кто-нибудь сталкивался с медцетром "Арника" и конкретно с гинекологом Шевелёвой?
какие впечатления?
Я вам скажу такую вещь - на Слободке сдавала бакпосев 4 раза, и четыре раза у меня находили что-то новое. Причем все это время я была с одним мужчиной. У мужа нашли вообще не то, что было у меня.
Они пишут там все что угодно, лишь бы написать. В этом я удостоверилась на собственной шкуре.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки