Тема: Карапузы 6.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 19 из 506 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 10110
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Татусь Посмотреть сообщение
    Мне кажется к этому надо быть готовыми.... Я когда обдумывала мысль об усыновлении, понимала что и не здоровый ребенок может быть, и гены все же могут взять верх и уйти захочет. Для меня сама суть усыновления в том, чтоб давать и ничего не ждать взамен, сделать для этого ребенка все что в моих силах. Желательно чтоб еще запас средств был, вдруг лечение серьезное потребуется.
    я точно такого же мнения о своем ребенке и о тех детках, которые возможно у меня еще будут.

2. Вверх #362
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ты как я вчера: пришла с теринровок, сделала 2 бутика, взяла бооольшой кусок шарлотки, 600 гр чая и села читать как все худеют и не едят на форуме))))))))
    нее я после тренировок не позволяю себе вообще кушать 2 часа.....надо только вернуться в зал)

раньше "переходной возраст" был лет так с 13 где-то...уже у детей с 8 начинается?
    видимо да...очень не просто...вот пошла после школы к подружке и мне позвонить забыла...а я переживаю...звоню...а она мне извини мамочка...блин...и что наказать? сказал в след. раз елси повториться то лишу компьютера на неделю..
    Магия красоты в каждом макияже

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Эх, что-то грусть-тоска меня съедает.. почапала я спать, может завтра легче станет..
    Спокойной всем ночки!

4. Вверх #364
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    а я бы усыновила...но с моим нынешним мужем я даже рожать второго не хо4у(((
    А я б вряд ли смогла бы...
    Хотя.....Много лет назад, лет 14, я работала в инфекционке(лаборантом) и училась на подготовительном в медине, и вот начало лета, многие коллеги в отпуске, у меня на носу экзамены и мне дали обслуживать еще несколько отделений, детских.... Утром прихожу в это отделение, а туда привезли где то 30 деток с детдома с ветрянкой. Ой, девочки, как они все кинулись мне навстречу. Каждый хочет чтобы его обняли и поцеловали. Сердце разрывалось....Каждое утро я приходила к ни м и приносила конфеты и печенье. Среди всех деток был один мальчуган, негритосик, такой славный!!!!!!! я в него влюбилась!!!!! ему было годика 4. Он меня по утрам под дверью ждал самый первый и через недели полторы его выписывали, он так плакал и я с ним. Он меня обнял и сказал: Мама забери меня домой!!!.....Сижу и реву... Я хотела, свою маму просила, но....я собиралась поступать, и как бы я его обеспечивала....Помню его до сих пор, звали его Коля))) Его личико помню, как будто только вчера его видела.
    П.С. ..плачу...(((((((
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #365
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Тронуло...

Смотрел малыш на папу так влюблённо
    И крепко-крепко за руку держал.
    Звучал счастливый смех волшебным звоном
    И папа будто в детство вновь попал…

Они играли вместе на площадке,
    Крутилась беззаботно карусель…
    А дома мама ждёт и всё в порядке.
    Там мишки, зайки, тёплая постель…

Малыш за шею папу обнимает…
    Душа к душе любовь рекой течёт.
    Уже сердечко маленькое знает,
    Как здорово, что папа с ним живёт…

А рядышком с игрушечной коляской
    Играла чья-то девочка одна…
    Недетскую печаль скрывали глазки,
    Ведь детская душа без слов видна…

Спросил отец кудрявого мальчишки:
    «Малышка, что за слёзки мне видны?»

«Мне мама перед сном читает книжки,
    А папа не приходит даже в сны…
    Я вечерами мамочку жалею,
    Она, бедняжка, очень устаёт.
    А с папой нам бы было веселее,
    Но он другую дочку с тётей ждёт…»,

Когда малышка это всё сказала,
    Похолодел от слов чужой отец…
    Мужское сердце искренне шептало:
    «Не разбивайте маленьких сердец!»

Не оставляйте дочку или сына,
    Вам не вернуть потом ушедших дней.
    Я верю, настоящие мужчины
    Свободу любят МЕНЬШЕ, чем детей!

О настоящих папах и не очень...
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

6. Вверх #366
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    надо менять тему срочно!
    мне, когда я была маленькая и не слушалась маму она говорила :"собирай вещи и шуруй с детдом, там будет тетя котороый ты и будешь командовать".........так я шла и собирала)))))...как мирились потом не помню, но уже в сознательно возрасте это были постоянные разговоры и "лекции" на кухне....это было хуже всего психологичски, а как же долго.......
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #367
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Сообщение от Татусь
    Девочки, спасайте... Маська болеет капец!!! Горло красное, педиатр, которой я всегда очень доверяла, выписала странные назначения, мазать горло (внутри!) синькой, у меня один вопрос... КАК?!! Ей болит, орет истерически, такой истерики с колик не помню, я аж растерялась и не знаю что делать... синькой намазать не могу, кроме синьки прописали септефрил, даю, но он до одного места... Звоню пе сказать что я не могу это сделать, так она трубку в рабочее время не берет...Кто знает про какие то альтернативные варианты лечения? Еще нам прописали Эриус (вообще антигистаминное, типо чтоб отек снять, но как оно снимет, если отек не от аллергии), Лазолван, в носик протаргол и еще какуюто фигню что в ампулах надо разводить и капать в нос. Может у кого то есть хороший педиатр (только действительно хороший)?
    Эриус вам не зря прописали. Попробуйте вместо септефрила Лисобакт (раздавите, макайте соску и каждые два часа давайте). Про синьку это, конечно, интересно, но тут ничего посоветовать не могу, я не экстермал. Да и вообще не верю ни в синьку,ни в зеленку
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

8. Вверх #368
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Мне кажется к этому надо быть готовыми.... Я когда обдумывала мысль об усыновлении, понимала что и не здоровый ребенок может быть, и гены все же могут взять верх и уйти захочет. Для меня сама суть усыновления в том, чтоб давать и ничего не ждать взамен, сделать для этого ребенка все что в моих силах. Желательно чтоб еще запас средств был, вдруг лечение серьезное потребуется.
    Ой девочки, мои родители когда то в еще в 80годах, из-за болезни бабушки, бросиди квартиру в Николаеве и уехали в деревню в Винницкую облась досматривать папыну маму, к слову у бабашки было 6 детей, 3 девочки и 3 мальчика, к тому моменту осталось 3 сестры и мой папа, так вот ни одна из сестер не поехала свою родную мать досмотреть, а поехала невестка, т.е. моя мама с 2 детьми, приехав в ту деревню им пришлось жить в доме "по окна в земле", я была маленькая совсем, но я помню как мы отстраивали дом, так вот о чем я значит в том же доме жила еще одна невестка с 3 детьми, ее муж т.е. папин брат умер от туберкулеза, а его жену по рнешения суда лишили материнства и мои родители стали опекунами этих троих пацанов, а они все являлись носителями какой то там палочки, моей маме было 25 лет и она себе на плечи взгомоздила больную раком свекровь и 5 детей, при этом мама моя всегда работала, а еще огород, хозяйство, стирка, уборка, готовка. Я очень часто об этом думаю и вспоминаю и поэктирую ту ситуацию на себя и задаю себе вопрос - а смогла бы я так сделать? А зачем им, моим родителя это надо было? Не легче ли им было ОТМОРОЗИТСЯ и жить дальше в городе? И я понимаю, что я бы поступила бы точно так же.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

9. Вверх #369
    Частый гость Аватар для Татусь
    Представляете, сегодня вечером с мужем дурели (бесились, по дому ганяли, детский сад)), я в комнату к малой забежала, а он за мной, ну и знаю что по попе бить будет, я раз и села)))все это радостным визгом сопровождаю)))) он типо злится и бежит за мной, а малая увидела и губоньку нижнюю оттопыривает и давай рыдать, может подумала что деремся? Успокаиваем ее вдвоем, а она с таким недоверием смотрит на нас. Вот маленькая, а кумекает себе там что-то)))

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Я знаю пару семей, которые усыновили совсем маленьких деток. Проблемы начинались в переходном возрасте, особенно когда дети узнали, что они не родные (спасибо "добрым" людям). Но потом ситуация нормализовалась, все как в обычных семьях. И знаю еще одну семью, где мальчика вырастила мачеха. Этому мужчине уже за 50, он успешный адвокат, к мачехе относится лучше, чем некоторые к родной матери, очень заботится о ней. Тут как повезет.

11. Вверх #371
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Тронуло...

Мужское сердце искренне шептало:
    «Не разбивайте маленьких сердец!»

Не оставляйте дочку или сына,
    Вам не вернуть потом ушедших дней.
    Я верю, настоящие мужчины
    Свободу любят МЕНЬШЕ, чем детей!

О настоящих папах и не очень...
    Оч трогательно....дети часто винят себя в разводе родителей((((

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Эриус вам не зря прописали. Попробуйте вместо септефрила Лисобакт (раздавите, макайте соску и каждые два часа давайте). Про синьку это, конечно, интересно, но тут ничего посоветовать не могу, я не экстермал. Да и вообще не верю ни в синьку,ни в зеленку
    резиновую перчатку на руку (можно стерильну, можно просто одноразовую), на палец бинт и вперед рот мазать синькой...ну а что делать? мы мазали в больнице так молочницу
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #373
    Бьютимейкер
    всем споки)
    Магия красоты в каждом макияже

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Оч трогательно....дети часто винят себя в разводе родителей((((
    это если родители обвиняют в чем-то детей...ну или коворят что-то типа "если бы тебя не было"....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #375
    Частый гость Аватар для Татусь
    резиновую перчатку на руку (можно стерильну, можно просто одноразовую), на палец бинт и вперед рот мазать синькой...ну а что делать? мы мазали в больнице так молочницу
    все так убеждают, у всех получается и помогает... завтра последний раз попробую. Я только подхожу к ней с синькой и не могу представить - кааааак?? засунуть в рот палец, еще и до гланд достать, а она при этом орет и выдирается....

16. Вверх #376
    все так убеждают, у всех получается и помогает... завтра последний раз попробую. Я только подхожу к ней с синькой и не могу представить - кааааак?? засунуть в рот палец, еще и до гланд достать, а она при этом орет и выдирается....
    как раз и хорошо что орет-шире рот откроет...у нас малая сперва орала и мазали хорошо, а потом стала просто зажимать зубы, губы..вот тут сложнее
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #377
    Патриот форума
    В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин

18. Вверх #378
    Патриот форума
    это если родители обвиняют в чем-то детей...ну или коворят что-то типа "если бы тебя не было"....
    жалко деток.....хотя бывают такие моменты, что лучше жить вообще без папы чем с каким то...пи пи пи.

19. Вверх #379
    В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин
    Сегодня я первый раз в зале пошла на Step power, часа 2 после тренировки в кучу себя собирала, погоняла она нас конечно конкретно, и такая тренер говорит, мол если вы завтра нормально встанете, значит вы сегодня плохо позанимались, боюсь утра.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #380
    жалко деток.....хотя бывают такие моменты, что лучше жить вообще без папы чем с каким то...пи пи пи.
    Согласно на 10000000%.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Закрытая тема
Страница 19 из 506 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права