Boer, хочешь фокус покажу? Отсчитай 8 сообщений назад - и найдешь свой же анекдот![]()
|
Boer, хочешь фокус покажу? Отсчитай 8 сообщений назад - и найдешь свой же анекдот![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Ээээ вах, как это ты так? Ну фокусницаСообщение от Лола
Наверное все дело в том, что ты знаешь как пишется слово "минет", а Boer нет
![]()
Что мне нравится в Инто-Сане, так это быстрота сдачи и получения анализов, цены там, конечно, неоправдано высокие, и врачи не очень профессиональные, лечилась, и поэтому знаю
Наслышаны как он получал эти звания и дипломы...
Сообщение от xxl
А че вообще происходит?Сообщение от xxl
)
ххl, Вы случайно не в 03 работаете?)) Шутю шутю.
03- конкурирующая с ИНТО САНОЙ организация!!!
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
В чем Вы видете конкуренцию?. У каждого своя клиентура.
из-за того что е 03 страховаться в инто-сане не буду! )) а как известно перспектива роста зависит и от к-ва клиентов тоже.))). а вообще я пошутила выше, вы что там работаете?)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Я уже писал,ни к одной ни к другой фирме отношения не имею.
Не знаю Гедражко в качестве терапевта. Она меня не лечила. Знаком с ней по Инто-сане. Вместе с моим врачом она практически спасла мне ребёнка, когда ему было меньше годика. Уговорила лечь с ним в больницу (между прочим – городскую), обо всём очень быстро договорилась, постоянно контролировала как дела. Если бы хотя бы на день задержалось - было бы поздно, потому что мы не поняли насколько тяжёлое у него состояние. Она очень жёстко меня встряхнула, но правильно. Так что я обязан Инто-сане очень сильно, особенно семейной медицине, Валерии Николаевне и нашему доктору Гриб Ирине Николаевне.
А по поводу денег осуждать всех подряд вообще неправильно. Во всех больницах и поликлиниках есть ХОРОШИЕ врачи и есть ПЛОХИЕ. Мы здесь пишем, чтобы В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССКАЗАТЬ О ХОРОШИХ СПЕЦИАЛИСТАХ, а потом уже предостеречь о ценах.
И чужие деньги вообще не нужно считать. На форуме я, например, ищу совета чтобы выбрать хорошего врача или путёвку или качественный товар за те деньги, которые имею сейчас. А если у меня их нет… ну что же, значит чего-то купить не смогу. се ля ви. Буду работать, чтобы в случае болезни иметь более широкий выбор. И в частности продолжать страховку по скорой помощи в Инто-сане и по семейной медицине там же.
у меня мама лежала в клинике инто.мне понрвилось и обслуживание на высшем уровне,питание (полноценное,вкусное,каждый день икры давали),медикаменты есть все,операцию прекрасно сделали,все суетились,каждый четко знает что он должен делать. вот что мне не понравилось в их системе, это то, что он отказали Краско в помощичто далеко ехать и не их клиент.но когда моряк иностранец заболел на судне,которое стояло в порту,так приехали,чего приперлись спаршивается.
То, что они отказались оказать помощь Краско, не зависимо, что не их клиент, у него нет их страховки, далеко ехать и т.д. - это говорит лично для меня о многом. И ни какая их реклама сегодня теперь меня не переубедит в обратном. Для меня такой фирмы в городе больше нет. И если когда-либо я решусь оформить мед.страховку - однозначно не у них.
По НТВ был сюжет о Краско и Инто-Сане, выводы их расследования не утешают
Нельзя судить по одному случаю о целой организации
Если поинтересоваться, то легко насобирать массу компромата на все больницы города. Причём конкретного компромата - грубо говоря - лично убили, лично зарезали, лично недоучли чего-то, за что УЖЕ взялись отвечать (!)
Меня определённо настораживают обобщающие настроения в целой теме на форуме. Типа "инто-сана г...о, и все врачи там то же г...о".
Когда знаешь там конкретных профессиональных людей, сложно пройти мимо, чтобы не высказаться.
И ещё по поводу их генерального.
Советую зайти и почитать его дипломы - висели на стене. ВО (и приравненных к ним программ) там немало. Точно не скажу, но 2 штуки в наличие - и медицинское, и по управлению.
От подобного рода заявлений о том, что он фельдшер пахнет только завистью и ничем другим.
А от зависти бывает очень тяжёлые застои желчи - никакой доктор не поможетТак что я бы поостерёгся завидовать и писать резкие заявления НЕ ЗНАЯ СУТИ ВОПРОСА.
ИМХО
Называется нашли виноватых в смерти Краско!!!! А чего же они не обосрали больницы, в которых вообще нет такого оборудования, как в Интосане?? Они же именно из-за этого хотели Интосану, только из-за того, что там есть современно оснащенные машины скорой помощи. А о том, что Краско бухал напрополую Вы забыли сказать? И о том, что его в тот день отправляли в гостиницу потому, что он был после перепоя? но он нет, я -герой, буду сниматься. Страховки у него не было, которая должна была быть, экономили на его здоровье и потом зато все чистенькие, ангелы с крылышками, а Интосана, видите ли, дерьмо.
Интосана очень хорошая клиника, хотя и дорогая. И у них свои правила. И если бы они эти правила нарушили ради Краско, то тогда им бы пришлось их нарушать и ради любого другого человека. Ведь Краско не лучше, чем кто-то из Ваших родственников, например. В этом случае это привело бы к хаосу. Значит, надо выбирать: или отказывать всем, у которых нет страховки или не отказывать никому. Интосана решила, что надо отказывать всем. И эти нападки на нее абсолютно необоснованы логикой, а только чувствами.
По бизнесу ЭТО ПРАВИЛЬНО.
Они отвечают за тех, за кого обязались ПО ДОГОВОРУ, а остальным либо не надо, либо не повезло вовремя сообразить, какая скорая имеет бОльшие шансы спасти их жизнь. Либо денег нет. Тоже бывает. Причём сплошь и рядом. Но далеко не каждый прыскает ехидной слюной от обострённого чувства классового неравенства.
Зашёл сегодня на форум за советом про врача.
А понял, что обращусь к терапевту из Инто-Саны, потому что сам знаю её как начальника моего семейного врача. А теперь обращусь за консультацией. И можете мне поверить, я не мальчик, которого можно обаять только дежурными улыбками, вкусными салатиками и приветливым разговором. Профессионализм видно по результатам. А результаты с большим плюсом в Инто-Сане есть.
Funiculor, Вы сотрудник/имеете отношение?
Да...нет?
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки