Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 19 из 187 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 3733
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Boer, хочешь фокус покажу? Отсчитай 8 сообщений назад - и найдешь свой же анекдот
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

2. Вверх #362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лола
    Boer, хочешь фокус покажу? Отсчитай 8 сообщений назад - и найдешь свой же анекдот
    Ээээ вах, как это ты так? Ну фокусница Наверное все дело в том, что ты знаешь как пишется слово "минет", а Boer нет

3. Вверх #363
    Новичок Аватар для Елка
    Что мне нравится в Инто-Сане, так это быстрота сдачи и получения анализов, цены там, конечно, неоправдано высокие, и врачи не очень профессиональные, лечилась, и поэтому знаю

4. Вверх #364
    Новичок Аватар для xxl
    Наслышаны как он получал эти звания и дипломы...

5. Вверх #365
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от xxl
    Наслышаны как покупались эти дипломы и звания...
    Цитата Сообщение от xxl
    Наслышаны как он получал эти звания и дипломы...
    А че вообще происходит?)
    ххl, Вы случайно не в 03 работаете?)) Шутю шутю.

6. Вверх #366
    Новичок Аватар для xxl
    Случайно нет.

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для oos
    03- конкурирующая с ИНТО САНОЙ организация!!!
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

8. Вверх #368
    Новичок Аватар для xxl
    В чем Вы видете конкуренцию?. У каждого своя клиентура.

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для oos
    из-за того что е 03 страховаться в инто-сане не буду! )) а как известно перспектива роста зависит и от к-ва клиентов тоже.))). а вообще я пошутила выше, вы что там работаете?)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

10. Вверх #370
    Новичок Аватар для xxl
    Я уже писал,ни к одной ни к другой фирме отношения не имею.

11. Вверх #371
    Новичок

По умолчанию не согласен с обощениями об инто-сана

Цитата Сообщение от flegmona Посмотреть сообщение
    больше всего в "инто сане" мне не нравится лицо больницы - таварищ генеральный директор, на сколько я знаю - фельдшер по образованию; слащаво, риторически и по дилетантски перебирающий медицинскими терминами перед камерой.На богатенькую, приболевшую или хотящую оздоровиться мещанку это действует. с другой стороны знаю двух людей , работающих там, только с хорошей стороны. одна великолепный терапевт,ранее работала в госпитале; другой классный хирург с ОКБ. если уж Вас занесло в Инто-сану , рекомендую их Вам-
    Гедражко В.Н. Осипенко О.В.
    Не знаю Гедражко в качестве терапевта. Она меня не лечила. Знаком с ней по Инто-сане. Вместе с моим врачом она практически спасла мне ребёнка, когда ему было меньше годика. Уговорила лечь с ним в больницу (между прочим – городскую), обо всём очень быстро договорилась, постоянно контролировала как дела. Если бы хотя бы на день задержалось - было бы поздно, потому что мы не поняли насколько тяжёлое у него состояние. Она очень жёстко меня встряхнула, но правильно. Так что я обязан Инто-сане очень сильно, особенно семейной медицине, Валерии Николаевне и нашему доктору Гриб Ирине Николаевне.

А по поводу денег осуждать всех подряд вообще неправильно. Во всех больницах и поликлиниках есть ХОРОШИЕ врачи и есть ПЛОХИЕ. Мы здесь пишем, чтобы В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССКАЗАТЬ О ХОРОШИХ СПЕЦИАЛИСТАХ, а потом уже предостеречь о ценах.

И чужие деньги вообще не нужно считать. На форуме я, например, ищу совета чтобы выбрать хорошего врача или путёвку или качественный товар за те деньги, которые имею сейчас. А если у меня их нет… ну что же, значит чего-то купить не смогу. се ля ви. Буду работать, чтобы в случае болезни иметь более широкий выбор. И в частности продолжать страховку по скорой помощи в Инто-сане и по семейной медицине там же.

12. Вверх #372
    Частый гость
    у меня мама лежала в клинике инто.мне понрвилось и обслуживание на высшем уровне,питание (полноценное,вкусное,каждый день икры давали),медикаменты есть все,операцию прекрасно сделали,все суетились,каждый четко знает что он должен делать. вот что мне не понравилось в их системе, это то, что он отказали Краско в помощичто далеко ехать и не их клиент.но когда моряк иностранец заболел на судне,которое стояло в порту,так приехали,чего приперлись спаршивается.

13. Вверх #373
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    То, что они отказались оказать помощь Краско, не зависимо, что не их клиент, у него нет их страховки, далеко ехать и т.д. - это говорит лично для меня о многом. И ни какая их реклама сегодня теперь меня не переубедит в обратном. Для меня такой фирмы в городе больше нет. И если когда-либо я решусь оформить мед.страховку - однозначно не у них.

14. Вверх #374
    User banned
    По НТВ был сюжет о Краско и Инто-Сане, выводы их расследования не утешают

15. Вверх #375
    Новичок
    Нельзя судить по одному случаю о целой организации
    Если поинтересоваться, то легко насобирать массу компромата на все больницы города. Причём конкретного компромата - грубо говоря - лично убили, лично зарезали, лично недоучли чего-то, за что УЖЕ взялись отвечать (!)

Меня определённо настораживают обобщающие настроения в целой теме на форуме. Типа "инто-сана г...о, и все врачи там то же г...о".
    Когда знаешь там конкретных профессиональных людей, сложно пройти мимо, чтобы не высказаться.

16. Вверх #376
    Новичок
    И ещё по поводу их генерального.
    Советую зайти и почитать его дипломы - висели на стене. ВО (и приравненных к ним программ) там немало. Точно не скажу, но 2 штуки в наличие - и медицинское, и по управлению.

От подобного рода заявлений о том, что он фельдшер пахнет только завистью и ничем другим.
    А от зависти бывает очень тяжёлые застои желчи - никакой доктор не поможет Так что я бы поостерёгся завидовать и писать резкие заявления НЕ ЗНАЯ СУТИ ВОПРОСА.
    ИМХО

17. Вверх #377
    Частый гость Аватар для anissem75
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    То, что они отказались оказать помощь Краско, не зависимо, что не их клиент, у него нет их страховки, далеко ехать и т.д. - это говорит лично для меня о многом. И ни какая их реклама сегодня теперь меня не переубедит в обратном. Для меня такой фирмы в городе больше нет. И если когда-либо я решусь оформить мед.страховку - однозначно не у них.
    Называется нашли виноватых в смерти Краско!!!! А чего же они не обосрали больницы, в которых вообще нет такого оборудования, как в Интосане?? Они же именно из-за этого хотели Интосану, только из-за того, что там есть современно оснащенные машины скорой помощи. А о том, что Краско бухал напрополую Вы забыли сказать? И о том, что его в тот день отправляли в гостиницу потому, что он был после перепоя? но он нет, я -герой, буду сниматься. Страховки у него не было, которая должна была быть, экономили на его здоровье и потом зато все чистенькие, ангелы с крылышками, а Интосана, видите ли, дерьмо.
    Интосана очень хорошая клиника, хотя и дорогая. И у них свои правила. И если бы они эти правила нарушили ради Краско, то тогда им бы пришлось их нарушать и ради любого другого человека. Ведь Краско не лучше, чем кто-то из Ваших родственников, например. В этом случае это привело бы к хаосу. Значит, надо выбирать: или отказывать всем, у которых нет страховки или не отказывать никому. Интосана решила, что надо отказывать всем. И эти нападки на нее абсолютно необоснованы логикой, а только чувствами.

18. Вверх #378
    Новичок
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    Значит, надо выбирать: или отказывать всем, у которых нет страховки или не отказывать никому
    По бизнесу ЭТО ПРАВИЛЬНО.
    Они отвечают за тех, за кого обязались ПО ДОГОВОРУ, а остальным либо не надо, либо не повезло вовремя сообразить, какая скорая имеет бОльшие шансы спасти их жизнь. Либо денег нет. Тоже бывает. Причём сплошь и рядом. Но далеко не каждый прыскает ехидной слюной от обострённого чувства классового неравенства.

Зашёл сегодня на форум за советом про врача.
    А понял, что обращусь к терапевту из Инто-Саны, потому что сам знаю её как начальника моего семейного врача. А теперь обращусь за консультацией. И можете мне поверить, я не мальчик, которого можно обаять только дежурными улыбками, вкусными салатиками и приветливым разговором. Профессионализм видно по результатам. А результаты с большим плюсом в Инто-Сане есть.

19. Вверх #379
    Не покидает форум
    Funiculor, Вы сотрудник/имеете отношение?
    Да...нет?
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #380
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Funiculor, Вы сотрудник/имеете отношение?
    Да...нет?
    Я застрахованный. И я знаю, что я говорю по собственному опыту.

Ответить в теме
Страница 19 из 187 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права