Часто слышеться реклама из радио о супер-мега томографе,который просканирует тебя до костей.
Не подскажите сколько стоит процедура?
|
Часто слышеться реклама из радио о супер-мега томографе,который просканирует тебя до костей.
Не подскажите сколько стоит процедура?
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Тоже слышала об этом по ТВ и вроде ценовой расклад по услугам хотят сделать поменьше интосановских,посмотрим что из этого получится.Сообщение от fort12
Месяц назад обследовал маму - сканировали позвоночник. Один снимок (если не изменяет память) 120 гривен. Весь позвоночник нужно было 6 снимков сделать. Это томограф в Интосановском отделении в Областной на посКоте.Сообщение от andrea
Последний раз редактировалось Скрытик; 07.12.2006 в 11:41.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Магнитно-резонансный томограф? Он стоит более 6 млн грн. Если я не ошибаюсь.Сообщение от Скрытик
Теперь обьясню я! Папа - докер механизатор, попал один год назад на работе в несчастный случай. Придавило грузом в трюме ногу. В инто-сане по страховке портовской 8 дней пролежал и никому ничего не платил! А вот стивидорная компания это другое!Сообщение от oleg70
а ты спроси у папы на сколько потом счёт пришёл фирме?Сообщение от encephalon
меня тоже забирала интосана с порта ,довезла до больнички моряков и сдала там в приёмное.
счёт на фирму пришёл 280 гр.
а у них есть адрес сайта?
Любит наш народ всякое говно.....
http://www.into-sana.com/index.php?page=main_welcomeСообщение от Illusion..
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
На какую фирму? МОрской торговый порт это не фирма а предприятия и никкакие счета не приходят так как все работнику МТП"Южный" застрахованы и имеют персональную карточку от инто-саныСообщение от oleg70
я тебе за одесский порт говорю
больше всего в "инто сане" мне не нравится лицо больницы - таварищ генеральный директор, на сколько я знаю - фельдшер по образованию; слащаво, риторически и по дилетантски перебирающий медицинскими терминами перед камерой.На богатенькую, приболевшую или хотящую оздоровиться мещанку это действует. с другой стороны знаю двух людей , работающих там, только с хорошей стороны. одна великолепный терапевт,ранее работала в госпитале; другой классный хирург с ОКБ. если уж Вас занесло в Инто-сану , рекомендую их Вам-
Гедражко В.Н. Осипенко О.В.
Плохо знаешь у него два высших образования! Причем медицинское заграничное!Сообщение от flegmona
Молодая медсестра проходит практику в клинике.
Врач водит ее по палатам и рассказывает что и как. Заходят в мужскую палату, а там на первой же койке лежит мужик и мастурбирует, медсестра в ауте, врач ее успокаивает:"ничего страшного, милая, у него повышенный уровень тестостерона, вот и сбрасывает каждые 3 часа".
Идут дальше, в другой палате картина маслом - мужику медсестра делает минет. Медсестра в полуобморочном состоянии, врач снова ее успокаивает::"ничего страшного, милая, у него повышенный уровень тестостерона, вот и сбрасывает каждые 3 часа".
Медсестра спрашивает:"а в чем разница? у того повышенный уровень тестостерона и этого тоже, только там сам сбрасывает, а тут..."
Врач:"а разница, дорогая, в страховых компаниях"
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
да знаю я это. Знаю , что он академик какой-то израильской клиники(могу ошибиться в деталях).но на заре Инто-саны он был фельдшером. ну , ничего, руководил и учился...Сообщение от encephalon
"в связи с расширением компания Инто-сана приглашает на работу.... " куда ж ещё расширяться то?![]()
Даже если так то что в этом плохого? Или лучше когда врач ходит с километровыми накрашенными ногтями и даже укол не может поставить?Сообщение от flegmona
Около четырех лет назад к нам приезжала делегация из разных стран. Останавливались в г-це Одесса. Так вот одна очень важная персона из головного офиса из Вашингтона, лет 50-ти, через час после поселения пошла поплавать в бассейн, но подскользнулась, упала и сломала руку. Вызвали инто-сану. А эта американская мадам чуть ли не до слез не хотела ехать в наши больницы( ну вы знаете какое у американцев представление об Украине - совок, где ничего нет и все плохо).
Вызвали инто-сану. Приехали очень быстро, забрали без проблем.
В итоге, наша американка на следующий день предстала перед нами с гипсом и была настолько довольна, что пригласила врачей делавших операцию к нам на фуршет. Весь вечер она ходила с ними, всем рассказывала какие они молодцы и приглашала их к себе в Вашингтон в гости.
А перелом они чинили без разрезов - руками сложили все маленькие кусочки отломившиеся от кости (не знаю как это, мне так врач сказал).
Поповоду оплаты не знаю - дорого обошлось или нет, но в нашей конторе, своя страховка, которая по-любому покрывает все это дело.
Я также хожу в инто-сану, так как мне для страховки нужны квитанции, а ни одна больница их не дает. И нравится, что в кассу оплатил и никому в карман не нужно давать( а я это очень не люблю)
Так что никаких отрицательных эмоций от Инто-саны пока нет.
СОГЛАСЕНбольше всего в "инто сане" мне не нравится лицо больницы - таварищ генеральный директор, на сколько я знаю - фельдшер по образованию; слащаво, риторически и по дилетантски перебирающий медицинскими терминами перед камерой
Рекламные ролики по всем Одесским каналам надоели
За справедливость!!!
ого цены!
Любит наш народ всякое говно.....
Больница "Инто-Саны" старшая медсестра вводит новенькую сестричку в курс дела. Заходят в первую палату, лежит пациент и занимается онанизмом, новенькая в шоке, старшая говорит "У этого пациента острый спермотоксикоз, и он каждые 3 часа сбрасывает напряжение". Идут дальше, во второй палате другому пациенту медсестра делает миньет, новенькая близка к обмороку, старшая говорит "У этого пациента острый спермотоксикоз, и ему каждые 3 часа сбрасывают напряжение", на что новаенькая спрашивает "какя разница между первым и вторым" на, что ей старшая назидательно говорит "У них разные страховые компании".
Социальные закладки