Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 18 из 187 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 3733
  1. Вверх #341
    Частый гость Аватар для andrea
    Часто слышеться реклама из радио о супер-мега томографе,который просканирует тебя до костей.
    Не подскажите сколько стоит процедура?
    Vavilon insayd you
    вавилон внутри тебя

2. Вверх #342
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от fort12
    Скоро монополии Инто-саны прийдет конец. Аднан Киван вкладывает 200 000 000 $ в строительство 7 суперсовременных клиник на территорях бывших санаториев в рекреационной зоне. Это самый крупный медицинский инвест-проект в истории Украины.
    Тоже слышала об этом по ТВ и вроде ценовой расклад по услугам хотят сделать поменьше интосановских,посмотрим что из этого получится.

3. Вверх #343
    Оптимист

Цитата Сообщение от andrea
    Часто слышеться реклама из радио о супер-мега томографе,который просканирует тебя до костей.
    Не подскажите сколько стоит процедура?
    Месяц назад обследовал маму - сканировали позвоночник. Один снимок (если не изменяет память) 120 гривен. Весь позвоночник нужно было 6 снимков сделать. Это томограф в Интосановском отделении в Областной на посКоте.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 07.12.2006 в 11:41.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #344
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Месяц назад обследовал маму - сканировали позвоночник. Один снимок (если не изменяет память) 120 гривен. Весь позвоночник нужно было 6 снимкоа сделать. Это томограф в Интосановском отделении в Областной на посКоте.
    Магнитно-резонансный томограф? Он стоит более 6 млн грн. Если я не ошибаюсь.

5. Вверх #345
    User banned Аватар для encephalon
    Цитата Сообщение от oleg70
    я работаю в порту у круков.
    о том что все портовики застрахованы в инто сане обьясню.
    порт разбит на комплексы, каждый комплекс отдельная частная фирма, портовики щас это поликлиника порта ,столовая на территории порта рсу и стоянки авто за пределами порта и конечно управление порта. все докеры не портовики а работники частных предприятий и естественно не застрахованны , так что это опять же лапша.
    у круков в порту своя стивидорная компания в которой я работаю докером и тоже не застрахованный.
    Теперь обьясню я! Папа - докер механизатор, попал один год назад на работе в несчастный случай. Придавило грузом в трюме ногу. В инто-сане по страховке портовской 8 дней пролежал и никому ничего не платил! А вот стивидорная компания это другое!

6. Вверх #346
    Новичок
    Цитата Сообщение от encephalon
    Теперь обьясню я! Папа - докер механизатор, попал один год назад на работе в несчастный случай. Придавило грузом в трюме ногу. В инто-сане по страховке портовской 8 дней пролежал и никому ничего не платил! А вот стивидорная компания это другое!
    а ты спроси у папы на сколько потом счёт пришёл фирме?
    меня тоже забирала интосана с порта ,довезла до больнички моряков и сдала там в приёмное.
    счёт на фирму пришёл 280 гр.

7. Вверх #347
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    а у них есть адрес сайта?
    Любит наш народ всякое говно.....

8. Вверх #348
    Оптимист

Цитата Сообщение от Illusion..
    а у них есть адрес сайта?
    http://www.into-sana.com/index.php?page=main_welcome
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от oleg70
    а ты спроси у папы на сколько потом счёт пришёл фирме?
    меня тоже забирала интосана с порта ,довезла до больнички моряков и сдала там в приёмное.
    счёт на фирму пришёл 280 гр.
    На какую фирму? МОрской торговый порт это не фирма а предприятия и никкакие счета не приходят так как все работнику МТП"Южный" застрахованы и имеют персональную карточку от инто-саны

10. Вверх #350
    Новичок
    я тебе за одесский порт говорю

11. Вверх #351
    Посетитель
    больше всего в "инто сане" мне не нравится лицо больницы - таварищ генеральный директор, на сколько я знаю - фельдшер по образованию; слащаво, риторически и по дилетантски перебирающий медицинскими терминами перед камерой.На богатенькую, приболевшую или хотящую оздоровиться мещанку это действует. с другой стороны знаю двух людей , работающих там, только с хорошей стороны. одна великолепный терапевт,ранее работала в госпитале; другой классный хирург с ОКБ. если уж Вас занесло в Инто-сану , рекомендую их Вам-
    Гедражко В.Н. Осипенко О.В.

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от flegmona
    больше всего в "инто сане" мне не нравится лицо больницы - таварищ генеральный директор, на сколько я знаю - фельдшер по образованию; слащаво, риторически и по дилетантски перебирающий медицинскими терминами перед камерой.На богатенькую, приболевшую или хотящую оздоровиться мещанку это действует. с другой стороны знаю двух людей , работающих там, только с хорошей стороны. одна великолепный терапевт,ранее работала в госпитале; другой классный хирург с ОКБ. если уж Вас занесло в Инто-сану , рекомендую их Вам-
    Гедражко В.Н. Осипенко О.В.
    Плохо знаешь у него два высших образования! Причем медицинское заграничное!

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Молодая медсестра проходит практику в клинике.
    Врач водит ее по палатам и рассказывает что и как. Заходят в мужскую палату, а там на первой же койке лежит мужик и мастурбирует, медсестра в ауте, врач ее успокаивает:"ничего страшного, милая, у него повышенный уровень тестостерона, вот и сбрасывает каждые 3 часа".
    Идут дальше, в другой палате картина маслом - мужику медсестра делает минет. Медсестра в полуобморочном состоянии, врач снова ее успокаивает::"ничего страшного, милая, у него повышенный уровень тестостерона, вот и сбрасывает каждые 3 часа".
    Медсестра спрашивает:"а в чем разница? у того повышенный уровень тестостерона и этого тоже, только там сам сбрасывает, а тут..."
    Врач:"а разница, дорогая, в страховых компаниях"
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

14. Вверх #354
    Посетитель
    Цитата Сообщение от encephalon
    Плохо знаешь у него два высших образования! Причем медицинское заграничное!
    да знаю я это. Знаю , что он академик какой-то израильской клиники(могу ошибиться в деталях).но на заре Инто-саны он был фельдшером. ну , ничего, руководил и учился...

15. Вверх #355
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    "в связи с расширением компания Инто-сана приглашает на работу.... " куда ж ещё расширяться то?

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от flegmona
    да знаю я это. Знаю , что он академик какой-то израильской клиники(могу ошибиться в деталях).но на заре Инто-саны он был фельдшером. ну , ничего, руководил и учился...
    Даже если так то что в этом плохого? Или лучше когда врач ходит с километровыми накрашенными ногтями и даже укол не может поставить?

17. Вверх #357
    Частый гость Аватар для Barbariska
    Около четырех лет назад к нам приезжала делегация из разных стран. Останавливались в г-це Одесса. Так вот одна очень важная персона из головного офиса из Вашингтона, лет 50-ти, через час после поселения пошла поплавать в бассейн, но подскользнулась, упала и сломала руку. Вызвали инто-сану. А эта американская мадам чуть ли не до слез не хотела ехать в наши больницы( ну вы знаете какое у американцев представление об Украине - совок, где ничего нет и все плохо).
    Вызвали инто-сану. Приехали очень быстро, забрали без проблем.
    В итоге, наша американка на следующий день предстала перед нами с гипсом и была настолько довольна, что пригласила врачей делавших операцию к нам на фуршет. Весь вечер она ходила с ними, всем рассказывала какие они молодцы и приглашала их к себе в Вашингтон в гости.
    А перелом они чинили без разрезов - руками сложили все маленькие кусочки отломившиеся от кости (не знаю как это, мне так врач сказал).

Поповоду оплаты не знаю - дорого обошлось или нет, но в нашей конторе, своя страховка, которая по-любому покрывает все это дело.

Я также хожу в инто-сану, так как мне для страховки нужны квитанции, а ни одна больница их не дает. И нравится, что в кассу оплатил и никому в карман не нужно давать( а я это очень не люблю)

Так что никаких отрицательных эмоций от Инто-саны пока нет.

18. Вверх #358
    Частый гость Аватар для Girik
    больше всего в "инто сане" мне не нравится лицо больницы - таварищ генеральный директор, на сколько я знаю - фельдшер по образованию; слащаво, риторически и по дилетантски перебирающий медицинскими терминами перед камерой
    СОГЛАСЕН
    Рекламные ролики по всем Одесским каналам надоели
    За справедливость!!!

19. Вверх #359
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    ого цены!
    Любит наш народ всякое говно.....

20. Вверх #360
    Больница "Инто-Саны" старшая медсестра вводит новенькую сестричку в курс дела. Заходят в первую палату, лежит пациент и занимается онанизмом, новенькая в шоке, старшая говорит "У этого пациента острый спермотоксикоз, и он каждые 3 часа сбрасывает напряжение". Идут дальше, во второй палате другому пациенту медсестра делает миньет, новенькая близка к обмороку, старшая говорит "У этого пациента острый спермотоксикоз, и ему каждые 3 часа сбрасывают напряжение", на что новаенькая спрашивает "какя разница между первым и вторым" на, что ей старшая назидательно говорит "У них разные страховые компании".

Ответить в теме
Страница 18 из 187 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права