|
Да, обязательно нужны для порядка!
Нужны, но только на больших автомагистралях!
Не нужны, без них гораздо удобнее ездить!
Надо искать другой вариант контроля автомобилистов!
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
ну если бенза не жалко, то почему бы по киевской 190 не давануть? теперь правда штрафы сдерживают.
летом в киев у меня бк показал среднюю скорость 140..так что постоянно 180-190 не поверю.
Someday, someway
Тебе лишь бы поспорить.
Речь шла о противотуманках. Под углом имелось в виду угол между краем проезжей части и полосой, в котором движется ТС. Чем ближе к краю - тем четче получится фото. Т.е. снимок для крайнего правого и крайнего левого ряда (при трех-четырех-полосном движении) будет отличаться.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Люди, мы в городе порядочные водители, чесслово. Но попробовать очень хотелось. Машинка позволяет. Тем более в относительной безопасности.(я имею в виду безопасные участки киевской трассы). Я летом в Крым ездила, так больше 120-130 и не удалось нигде проехать. Средняя скорость была 90-100.
Значится так, всё проверенно эксперементальным путём с помощью прибора "Визир". На машинку установили 2 противотуманки Хелла, над номерным знаком.
Автомобиль двигался с включёнными противотуманками, сделали около 20 пробных снимков, "Визир" не смог зафиксировать номерной знак, получается засветка номера.
а установка таких противотуманок легальна? в таком месте( под номером) и т.д.?
Someday, someway
Вчера приехали с киевской трассы. гаишников было мало, только в кривом озере стояли с феном.
зато обнаружили интересную вещь. на обочине стоит партрульная девятка. у меня антирадар. пока мы не сравнялись с ними он молчал, как только гаишная мащина осталась сзади начал пищать и показывать полный сигнал.
так что они спокойно сидят в своей машине и меряют скорость визиром на удаление. никаких засад не наадо
Помогу с дефлорацией!
Социальные закладки