|
Тут где-то проскакивало сообщение, что коммунальные платежи проходившие через Имекс перекинули на другие банки.
1) Это так?
2) Имексовкий онлайн сервис smartpay.com.ua по-прежнему (на 27 марта) например платежи за телефон переводит на счет в Имексе (судя по квитанции в архиве). Оно вообще дойдет до Укртелекома если они таки сменили банк?
Из очень проверенных источников:
Пятница или след. понедельник всё наладится!
Вроде рефинанснут Имекс.
Только что платила в Имексе на Армейской коммуналку. Людей просто тьма. Деньги выдают по-прежнему (500 и 1000 грн), но очереди, господа, бескрайние.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Аврора, Фуршет.
Зашел снять денег с карточки в Банкомате - сообщение о том, что нет денежных средств в наличии.
В соседнем (справа) Банкомате Помойму БГ банк или Финка снял деньги ... с потерей 1%
(карта MasterCard)
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
3-й день не могу получить зарплату - начислено, а не выдают!
Я писала выше - сегодня выдают, но по 1000 грн.Очередь к банкомату на Армейской - человек 30. В отделении - намного больше. Кассиры просто с ума сходят. В пятницу не выдавали, в выходные. естественно, тоже.
В пятницу на Армейской выдавали,стояла в очереди с 12 до 13.Сегодня получила в Киевской налоговой(снимаю дол.депозит,но уже в гривнах т.к. о дол.и речи нет)
Упс, информация про пятницу была от ОБС.
Снял с 2-х карточек по 1000 грн на Привозе, повезло у банкомата не было очереди и были деньги.
я сняла проценты в головном банке, там 2 банкомата работают, ток очередь большая. и еще на проспекте шевченко тоже вроде говорят снять можно без проблем. ходят слухи что к пятницы все разрешиться и все будут счастливы!
мне вот интересно НАДОЛГО ЛИ, И В КАКИХ ОБЪЕМАХ мы будем счастливы? т.е. если денег дают какую то сумму то имэкс их опять раздаст и через месяц опять будет та же Ж...?! и вот интересно когда у них в пятницу(ну ладно, в понедельник) появятся деньги, начнут выдавать скончавшиеся депо сразу весь или опять "в час по чайной ложке"?
Руководство банка в столице, выбивает реф. Может на этой неделе дадут, с куратором в нагрузку. По мнению НБУ, который провел диагностику, в банке все впорядке.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки