| ||
Тема: Имексбанк
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Банки-члены НСМЭП
http://www.ansmep.kiev.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=22&Itemid=50
Теоретически в этих банках можно снять наличные с НСМЭП-овской карты Имэксбанка.
Но с комиссией и в пределах лимитов.
Последний раз редактировалось Кирьязов Дмитрий; 05.04.2009 в 20:57.
Вы точно говорите о сегордняшнем дне?
И что та работает касса или банкомат?
Бакоматы Имекса, которые мне попадались на глаза, были либо пусты, либо заблокированы карточкой администратора, либо писалось ошибка оборудования, либо висело окошко Виндоус.
Скажите, Вы сегодня сняли?
Абсолютно спокойно расчитываюсь карточкой ИМЭКСа в Таврии и в Наталке.
Кто сегодня будет в Имэксе,пожалуйста,опишитесь:Дают деньги в кассе или нет!?
Есть ли смысл ехать к ним?
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Еще не было 9 утра, а под отделением на Космонавтов/Ген. Петрова было человек 10 очереди. Ехал мимо и дают деньги или нет не знаю.
Последний раз редактировалось Апрель; 13.04.2009 в 12:53.
У меня срок окончания депозита - 10 апреля. Собираюсь завтра идти в банк. Мое отделение находится на М.Арнаутской. Вся трясусь за свои 1000 у.е. Понимаю что не получу их сразу. Готовлюсь писать заявление и отправлять 2-ой экз. заказным в банк. Подскажите, нужно ли это все проделывать на сегодняшний день или уже не стоит. Если все говорят, что с карты тоже снять нельзя, так какой выход? Нужно ли переводить депозит на карту или стоять на своем, чтоб так вернули.
Завтра напишу, чем дело закончится.
Слуште, мне тут сказали, что через Индекс банк вроде можно было еще недавно нал снимать имексовский. Может, попробует кто?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки