|
и вот еще немного фоточек
Мой Бугай так поправился....прям не узнатьРастет вширь
а не в длину
![]()
Последний раз редактировалось berda; 18.02.2009 в 20:55.
berda тыой пупсик очен калосенький ! такие они классненкие вапще и фоткатся любят ыыыыыы![]()
ничего, сейчас мои крошки подрастут, я тоже фотки выложу)))
Боже какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!1
мне беленьки оч понравились!!!!!!!
💞Макс і Леруся
CatDog
беленькия просто милашка!!!!
я тоже хочу![]()
CatDog, а что это такое белое на клетки висит возле маленького?
я влюблена в белое маленькое чудоо)))))
💞Макс і Леруся
Может быть кто-то что-то подскажет.
Хомячку 1 год и 9 месяцев, в среду вечером, почти ночью, вдруг заметил, что он стал плохо координировать свои движения, стал медлительным. Помыли клетку, поменяли подстилку и корм, в это время он ходил по полу комнаты, постоянно заворачивая на одну сторону, хотя наступал на обе лапки (но одна была все время как-бо, под ним) и почти не открывает глаз. Вернули в клетку, он пару раз медленно походил по лестнице, с трудом спустился вниз и уже не поднимается, лежит почти все время на одном месте, на корм не обращает внимания, не пьет, дышит слабо.
Условия хорошие, тепло, нет сквозняков, других животных, кормим неотечетсвенным кормом, добавляем немного зелени, кусочки морковки, всегда есть вода... Но похоже, что отходит, хотя, вроде по возрасту еще не очень пожилой...
Глазки чистые или киснут? есть кровь в уголках газ? К сожалению, век хомякулек/мышулек не долог, дай бог, чтоб приболел и выздоровел. У меня у мыши белой координация движений сначала нарушилась, потом паралич...и это в 2 года сего. Ветеринар поставил диагноз инсульт, и ничего сделать нельзя, даже заранее.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
Социальные закладки