|
моя лубимая манюнька =)))
ага эта масюнька ко мне в руки идёт я там корму подсыпаю в кормушку а она на руку ползёта друга спит и ест
![]()
Где-то прочла, что из всех грызунов только джунгарики могут быть настолько ручными, что засыпают на руках. У нас был сирийский, он не очень любил сидеть на руках.
я в принцыпи люблю всех животных и хомячков но вот джуньки мне больше всех по душе![]()
Представляете, положила в клетку коробку из по чая сделала мал. дырочку. Так мой джуня взял больше дырку прогрыз и тепер иногда в ней спит. Крутой стал. Два дома имеет, на первом эт. коробку, а на втором домик.Вот так.
Прочла я это в какой-то энциклопедии о животных, возможно это не соответствует действительности.
Я не думаю, что что-то не так делали, просто когда нам его подарили он не был приручен и соответственно не любил когда его трогали. У него так сердечко начинало колотиться, поэтому и старались не трогать , тем более он при этом норовил укусить. Дочка как-то прислонилась носом к клетке, так он её куснул за самый кончик, после этого она даже не пыталась трогать его.
https://forumodua.com/showpost.php?p=4315777&postcount=852
совет по приучению...![]()
💞Макс і Леруся
Что-то мои любимцы разошлись...опять родились. Пять малышей, + один не выжил(( Придется рассадить родителей на некоторое время...А то за 2 месяца 2-й раз рожает...
А фотки немного позже...Пусть подрастут малютки))) Им седня один день![]()
Социальные закладки