|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
когда то заправлялся на 4ст Большого Фонтана на укрнафте. Абсолютно новые свечи за 4000 стали цвета варенных раков и машина перестала заводиться.
Все ругают Лукойл и хвалят Окко . А когда на Окко в Крыму заправили 30 или 35 машин не тем топливом , причем не дешевых машин ... как то спокойнее было ... поговорили и забыли. Я и мои знакомые заправляются постоянно на Лукойле и без проблем. а все нюансы , решались руководством азс , очень оперативно. пусть каждый выбирает сам , где ему заправлять свой авто . Меня полностью устраивает качество Лукойла , жаль в их магазинах Пепси не продают - не люблю Кока-колу.
Я слышал, что там все компенсировали.
кроме того злого умысла там не было, а тут - чистейшее кидалово
Обратите внимание на разницу в ценах на ПульсДТ по заправкам нашей области... Это что, распродажа летнего пульса?![]()
Последний раз редактировалось romadone; 12.11.2011 в 07:46.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
сейчас в Херсоне, пульс дт 9.95, завтра буду заправляться - спрошу![]()
народ просто не в курсе = Мавекс\Укрнафта - это одна и та же сеть
http://www.avias.com.ua/site/set_azs/odesskaya_obl
во 1х - топливо просто дешевле. 95й - на 30 коп дешевле чем на ОККО\ВОГ\ЛУК\итдСмотрю из окна на АЗС Мавекс (4 ст. Фонтана) - очередь неимоверная, даже пробка образовалась. В чем же причина такого наплыва автовладельцев? Место удачное или действительно топливо нормальное? Может действует какая-то система скидок или большое количество организаций заключило договора на приобретение топливных карт?
во 2х - топливо действительно вполне нормальное - как по мне, лучше чем на ВОГ или СОКАР
На этой неделе имел возможность сравнить 92-й от Лука, ТНТ и Шелла (немножко поездил) . Шелл однозначно выигрывает, на нем расход минимальный. Причем киевский Шелл показался машинке вкуснее одесского
![]()
Был на плановом ТО и заодно жаловался на выросший расход топлива с 10 до 12 литров. Так мне ребята на СТО очень настойчиво рекомендовали сменить ОККО на что-нибудь другое. Неужели бенз на ОККО настолько плох (заправляю евро-95)? Я у них больше года заправляюсь и может просто перестал чувствовать поведение машины. Пожалуй докатаю бак и потестирую другие заправки.
я тоже жаловался на все заправки. пока не сменил фильтр воздушный)) щас еще поменяю масло и масляный, и топливный))) думаю ещё круче будет)
rb20e
Сегодня заехали на Сокар на Куяльнике возле ж/д переезда.Спросили какой дизель.Сказали ,что итальянский.Спросили зимний или летний.Ответить нам не смогли.Предельную температуру фильтрации сказать тоже не смогли.Попросили показать сертификаты.Сертификаты - ксерокс.Печати не мокрые и т.д..Экспиримент не продолжили,уехали.Кстати кроме сертификатов должны быть паспорта качества на каждый вид топлива.
А где это? На Лиманной? Возле Куяльника Сокаров нет, вроде...
Социальные закладки