Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 19 из 502 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 10035
  1. Вверх #361
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    видите- вы уже говорите о хроническом насморке. Одно - водить постоянно больного ребенка в сад, при этом не давая ему возможности вылечиться. И совсем другое - укреплять иммунитет здорового ребенка, подвергая его воздействию извне.
    это как следствие после аденоидов осталось. сад тут нипричем.
    вобщем можете бросать в меня тапками но я своих парней вожу в сад, хотя кто то может подумать что и больных. но это наврятли говорит о моей безалаберности
    это был мой метод с укреплением имунитета, так как витамины (фрукты овощи) мы не едим практически, пилюли и сиропы уже давно не пьем. метод успешный, дети уже как 5 мес. ходят в сад регулярно и не болеют) не считая ацетона иногда.
    Последний раз редактировалось Anett :); 01.10.2011 в 22:36.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    а вести в сад ребенка, у которого ночью была 38* темпа, вы считаете что это здоровый ребенок?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

3. Вверх #363
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    А ну ка по подробнее об этом обучении, напиши ПЛЗ
    Скопирую то, что делала относительно нашей ситуации. У тебя, думаю, похоже, просто Лиза проявляет свои чувства чуть по-другому - истериками. У нас не было истерик в чистом виде - в основном, постоянные споры и желание обидеть

В общем, годятся любые игры нападения-защиты, чтоб ребенок это желание убить-прибить-ударить-причинить боль именно проиграл в игре.
    - рисуется страшное чудище на бумаге и убивается всевозможными способами - мячиками, кубиками в него кидать и т.д.
    - делается из бумаги маска страшилища (можно перья наклеить, волосы - что душа пожелает), одевает ребенок и нападает на маму или наоборот
    - кидать дротики в воздушные шарики (мне очень понравилась задумка )
    - нарисовать страшную рожу на воздушном шарике и пусть он нападает на ребенка
    - войнушки, индейцы и т.д.
    Главное, как мне сказала девочка, - не бояться той агрессии, что ребенок проявляет в игре. Она по-любому в нем есть и он должен ее как-то выпустить. Лучше в игре. Так играть нужно несколько раз в неделю
    Мы боролись с шаром (даже страшную рожу не рисовали) - просто шар нападал, кричал страшным голосом и ругался, а Владик лупил его от души. Ребенка попустило сразу. А до этого я не знала, что с ним делать - уже и по заднице пару раз шлепала, потому что он говорил очень неприятные вещи, и меня ударить пытался. Видно, эмоции переполняли, а как от них избавиться - не знал. Вот и копировал взрослых
    А, еще рассказала ему сказку про мальчика, у которого в груди был горшочек и все плохие чувства он складывал туда. А когда чувств накопилось много, они закипели и выплеснулись наружу - обида, злость, страх. И обрызгали все вокруг - мальчика, маму, папу. Поэтому чувства не нужно копить в горшочке, а выплескивать сразу, чтоб они никого не задели. Ну, это чтоб сын понял вообще, что такое чувства и эмоции, что злиться, бояться - нормально, просто нужно правильно от них избавляться
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #364
    Солнечная
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    а вести в сад ребенка, у которого ночью была 38* темпа, вы считаете что это здоровый ребенок?
    его нездоровость ничем не выразилась больше. он был веселым и радостным, нормально кушал, какал, ничего не болело (я спрашивала), это не потому что мне горело на работу уйти, у меня график очень щадящий. но когда я решила не повести их в сад из за ночной температуры, они меня сами подняли и сказали что они хотят в сад.

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    я давала, а толку как по мне 0, может его нужно для профилактики пить, а не для лечения?? не знаю, я с ним так и не подружилась, но денег он стоил бешеных..
    его можно принимать и как профилактику и как вспомогательное(но не основное)лечение.иммунофлазид повышает иммунитет и тем самым усиливает сопротивляемость организма болезням.нам он очень помогал(цена,конечно у него дороговатая,но зато и эффект есть)

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    его нездоровость ничем не выразилась больше. он был веселым и радостным, нормально кушал, какал, ничего не болело (я спрашивала), это не потому что мне горело на работу уйти, у меня график очень щадящий. но когда я решила не повести их в сад из за ночной температуры, они меня сами подняли и сказали что они хотят в сад.
    все это понятно, его организм боролся, и скорее всего победил, а как это отразилось на остальных детях? если его иммунитет победил этот вирус, это не значит что остальных детей этот вирус обойдет стороной.

7. Вверх #367
    Айболит форума
    После ночной температуры я бы своего сына в сад не повела.
    А вот к соплям и кашлю отношусь философски, особенно к зеленым Имею в виду - к чужим, у нас таких вроде и не было. Гораздо больше мне не нравятся прозрачные и как вода

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Всем заболевшим, скорейшего выздоровления, смотрю сейчас все болеют, страшно с дочкой ходить куда-то.
    А у нас такая проблема, может кто сталкивался, подскажите как выходили из такой ситуации, дочке как стукнуло 3года, наступил капец, она чуть что сразу в истерику, при том не так как раньше просто обидеться и всё, а именно истерика, крик сумашедший и никак успокоить нельзя. Я уже пробовала говорить-не помогает, уговаривать-не помогает, игнор-тоже никак, ругать и наказывать-тоже тупик. В общем понятия не имею что с ней дальше делать
    а у нас уже почти закончился этот период,нам 3г8мес.желаю,чтобы все прошло быстро и не болезненно.детки переходят из яселек в более взрослых,что ли.и многое начинают видеть и слышать другими глазами.и это их пугает.надо максимально собраться,постараться быть спокойной,ребенок это почувствует и со временем все наладится.главное разговаривать с ребенком,как со взрослым.

9. Вверх #369
    Солнечная
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    После ночной температуры я бы своего сына в сад не повела.
    А вот к соплям и кашлю отношусь философски, особенно к зеленым Имею в виду - к чужим, у нас таких вроде и не было. Гораздо больше мне не нравятся прозрачные и как вода
    обычно я так и делала. но дитя проснулось и начало собираться в сад. тут дело не в работе я так подозреваю что это был ацетон. ну я так думаю что ацетон, потому что давно его небыло. ну ацетон не передается, поэтому жазнь других детей была в безопасности

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Anett, у Вас очень странный и ничем не обоснованный способ укрепления иммунитета, это всего лишь ваши домыслы - не знаю чем вы их подкрепляете только. Если у ребенка ночью была температура - это может быть начало заболеваний типа корь, краснуха, розеола и т.д., или любых других проявлений. Просто так темпа не подымается. Ну да ладно, это Ваши дети. Но почему вы подвергаете болезни других детей????????? Это эгоизм и безответственность, и наплевательское отношение к другим детям.
    Трижды мама!

11. Вверх #371
    Солнечная
    все это понятно, его организм боролся, и скорее всего победил, а как это отразилось на остальных детях? если его иммунитет победил этот вирус, это не значит что остальных детей этот вирус обойдет стороной.
    подскажите, я не знаю просто (на полнось серьезе), температуру что только вирус может поднимать?

12. Вверх #372
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Но почему вы подвергаете болезни других детей????????? Это эгоизм и безответственность, и наплевательское отношение к другим детям.
    когда я рельано подвергаю других детей опасности, тогда они не ходят в сад.

у Вас очень странный и ничем не обоснованный способ укрепления иммунитета, это всего лишь ваши домыслы - не знаю чем вы их подкрепляете только
    это я Комаровского начиталась и наслушалась (это на счет кашля и соплей)

13. Вверх #373
    Смени Лизе обстановку - отправь ее к бабушке. Владик сейчас гостит у моих родителей - вообще ведет себя как шелковый, все по режиму, никаких капризов, споров и истерик. Правда, когда я приезжаю, мгновенно меняется
    А если серьезно - ты учишь ее правильно проявлять эмоции, выплескивать негатив?
    Я недавно в теме "Воспитание" писала про наш опыт. Малый тоже обижался, истерил, вечно спорил и говорил нам всякие гадости. Я по совету умного человека рассказала ему про эмоции и как с ними справляться - опять стал адекватным ребенком, исчезла эта непонятная злость.
    и я заметила,что когда начала объяснять его эмоции(в смысле их проявление),он и начал их стараться выражать не плачем и криком,а словами и мимикой.и еще наблюдает за мной,правильно ли я его поняла.сегодня играли в такую игру:он строил гримасы и сопровождал из звуками,а я должна была отгадать,что это означает.если отгадывала,то говорил мне"правильно,умничка!!!"

14. Вверх #374
    Айболит форума
    обычно я так и делала. но дитя проснулось и начало собираться в сад. тут дело не в работе я так подозреваю что это был ацетон. ну я так думаю что ацетон, потому что давно его небыло. ну ацетон не передается, поэтому жазнь других детей была в безопасности
    Ну, тебе виднее . Обычно по ребенку видно - болен он или нет.
    Причин для подъема Т действительно много.
    У моего поднимается, только если вирус хватает. Хотя тоже бывало, что Т держалась только день или даже пару часов, а потом исчезала. И больше никаких проявлений. Но я все-таки перестраховываюсь
    А вообще я твой метод понимаю, он имеет смысл

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    ) предлагаю родителей лечить) кубинским ромом и дискотекой)))
    я-за.

16. Вверх #376
    подскажите, я не знаю просто (на полнось серьезе), температуру что только вирус может поднимать?
    на полном серьезе- не только. но, если у ребенка ничего не болит, как вы пишите стул и аппетит- все в норме, то скорее всего вирус. ну не будет ребеок с ацетоном хорошо кушать.
    а вы так и не ответили, считаете здоровым?

17. Вверх #377
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    и я заметила,что когда начала объяснять его эмоции(в смысле их проявление),он и начал их стараться выражать не плачем и криком,а словами и мимикой.и еще наблюдает за мной,правильно ли я его поняла.сегодня играли в такую игру:он строил гримасы и сопровождал из звуками,а я должна была отгадать,что это означает.если отгадывала,то говорил мне"правильно,умничка!!!"
    Да-да, пока дети не понимают, как проявлять свои чувства, они показывают их истериками. Потом начинать копировать взрослых - ругаются,пытаются ударить. Нужно их учить проявлять эмоции (и себя заодно )

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    когда я рельано подвергаю других детей опасности, тогда они не ходят в сад.

это я Комаровского начиталась и наслушалась (это на счет кашля и соплей)
    Я от Комаровского слышала совсем противоположное.
    Трижды мама!

19. Вверх #379
    Солнечная
    на полном серьезе- не только. но, если у ребенка ничего не болит, как вы пишите стул и аппетит- все в норме, то скорее всего вирус. ну не будет ребеок с ацетоном хорошо кушать.
    а вы так и не ответили, считаете здоровым?
    так вирус минимум 4 дня держится (если я не ошибаюсь), да и вирус чего? мы были у лора, он сказал что синусит не может вызывать темп. В том конкретном случае, я его считала здоровым, потому что когда ребенок больной по нему видно, что н приболел.

Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Я от Комаровского слышала совсем противоположное.
    он против синдрома квочки, может я конечно не правильно истолковала но в передачах он говорит о том что ничего страшного если окно открыто, или дитя без носков на плитку вышло...

20. Вверх #380
    Да-да, пока дети не понимают, как проявлять свои чувства, они показывают их истериками. Потом начинать копировать взрослых - ругаются,пытаются ударить. Нужно их учить проявлять эмоции (и себя заодно )
    это точно))) мне самой даже интересно стало,я поняла насколько сильно все в себе держала.а еще у нас дома есть мяч большой,как для фитнеса.так мы его сегодня били кулачками,и весело было и подраться можно(никто не ругает)и негативная энергия выходит.вот сижу и думаю,чтобы еще такое придумать.кстати,психолог детский Вера Игоревна(с телепередачи)советовала взять разные цветные бумажки(советовали журнал) и с силой их порвать-тоже помогает.

Закрытая тема
Страница 19 из 502 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права