Где энто вы ее трогали? всмысле коричневую таксочку?
|
Где энто вы ее трогали? всмысле коричневую таксочку?
Светик, как поживает наша машинка для Папы нашего и чехол для мобилки для Сыночки?![]()
До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...
Девочки-мальчики, про заказы помню, потихоньку делаю.
Хочу похвалиться результатам одного из занятий в Школе вязания. Тема урока - кактусыУченицы у меня старательные, отличницы!
Увеличить фото »»
люсечка таксочка была у девочки, которая торгует нитками, на Таироваот я "внимательная", только сейчас заметила, что мне здесь вопрос завис
долговязы-недовязы. Наконец-то появился долгожеланный мной фотограф из серии Толстпопых Зайцев, ну и девушка с цветами и таинственными инициалами "Т.Р."
![]()
Увеличить фото »»
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 18.12.2009 в 09:27.
2. Кому обещала Котошарф - отзовитесь, случайно почистила личку!
Котошарф длиной около 1,25 м с лапами - около 1,50. Точно измерить не удается - Кот царапается и норовит куснуть! Особое устройство головы позволяет использовать данную часть тела как кошелек-кармашек, в который можно положить конфетку, носовой платочек и даже деньги! Шарф двойной, мягонький и тепленький!
![]()
Цена 120 грн
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 19.12.2009 в 17:49. Причина: цена шарфа
3. Прикольные сперматозоиды! Шерстяные и лохматые! Их длина - около 35 см. Тело и хвост могут извиваться и изгибаться, как и положено настоящим сперматозоидам. Есть подозрение, что один из них - девочка, а второй мальчик.
В продаже. Цена одного - 75 грн.
![]()
Увеличить фото »»
Все выставленные сегодня игрухи будут ждать вас в Артишоке (ул. Троицкая, 12) во вторник. Кому сильно не терпится и не страшен снег, могут забрать свой заказ раньше (Мясоедовская/Прохоровская)
а корзину с фруктами можно повторить? да и ещё в какую стоимость шарф скотиком?
облачная, фрукты повторить можно, только чуть попозже.
По поводу Котошарфов:
Котошарф бывает размера "детского" и "взрослого".
Взрослый Котошарф стоит 150 грн. длиной 1,60 м и еще плюс лапы-хвост (это еще по 20-25 см с каждой стороны). Это "взрослый" котошарф, его можно обмотать вокруг шеи, и морда-хвост будет спереди.
Детский Котошарф немного короче - 1,20 - 1,30м, ну и плюс лапы... стоит соответственно меньше - 120 грн., но и взрослые дяди и тети его тоже могут носить - тогда морда получится спереди, а хвост закинется назад.
Кстати, у Кота появилась подружка Киса
Это "детский" размер. Поэтому цена - 120 грн.
здравствуйте!
скажите, сколько стоит собака-обнимака?
можно ли выбрать цвет?
и какого она размера? (в см.)
спасибо!
(все игрушки - супер!!!)
о, увидела грустного зайца с морковкой !!!
к нему - те же вопросы )))...
Собако-обнимако может быть любого цвета. Ее размер не поддается исчислению, так как тельце ее маленькое, а лапы ооооооочень длинные. У одной собаки были настолько длинные лапы, что она могла обкрутить ими вокруг себя, и за это собако взяли работать на почту, да не на простую, а на электронную. И теперь милую моему сердцу собако можно видеть на любом почтовом адресе@
На первом фото можно определить размер собако относительно мобильного телефона. Несомненно, собако невероятно полезное жЫвотное, так как помимо доброго нрава, в ней присутствует элемент многофукциональности. Собако может держать в лапах различные предметы - визитные карточки, очки, телефоны или флешки. Может сидеть на мониторе или на колонке, преданно глядя в глаза своему хозяину. Или вместе с хозяином валяться на диване, мечтая о каких-то своих собачьих радостях...
Цена одного многофункционального Собако-Обнимако 150 грн.
Другой подвид собак-обнимак - с лапами мягкими. Эти собаки не умеют выкручивать кренделя руками и ногами, зато они обуты в настоящие кеды или сандалии.
![]()
Все представленные в этом сообщении собаки нашли своих хозяев и счастливы с ними.
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 21.12.2009 в 18:31.
Добрый день)))) посмотрела ваши работы, просто слов нет,как красиво и позитивно!!!!Вы умнеца!!!)))
Есть заказик....хочу шапку вот такую как на картинках...как у гномика)))))) прсто эта еще "тех времен" и нитки уже перетерлись кое-где и цвет уже совсем не тот.... по длинне она, как на 3 картинке(двойная ) 90 см по ширине 32 см.
Пожалуйста если можете сделайте такую шапочку,просто я шапки совсем не ношу, а это очень нравиться и с удовольствием одеваю!!)))
Ответье если не затруднит,сможете ли ,и сколько это будет стоить???
Последний раз редактировалось Катюндрик; 24.12.2009 в 15:57.
Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!
Социальные закладки