|
Если получится- заедь пожалуста
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ура! Можно выдохнуть! Маняше полегчало! Сама держит температуру! Мурчит, ластится, стала походить на кошь! Придет Котка, напишет поподробнее!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Девочки,заехать в Айболит не получается,завтра в центре забегу к Юле Джулиан,передам 50гр.Пусть Маняша выздоравливает!
Огромное спасибо Кетусе за 150 грн для Манечки!![]()
Маняша сегодня ТТТ сидела гордо (она же боец), как всегда муррчала и бодалась своей головушкой.Она всё понимает, Лена ей сказала, что за неё переживают многие люди, Маня коточеловек, в её мудрых глазах можно прочесть всё!
Давайте очень тихонько порадуемся за неё и дальше будем держать кулачки и лапки.
Малышка наша - мы ооочень тебя Все любим - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
Спасибо всем, кто переживал и молился за Маню. Спасибо.
Спасибо огромное Светлане Юрьевне и всему персоналу клиники "Айболит".
Сегодня увидев Маню, я поверила в чудеса,ттт, это снова наша Маня- мурчавая, ласковая, трущаяся о руки.
Манечке еще 10 дней будут колоть АБ и вводить растворы. Моча пока плохая. Маня не очень хорошо кушает.
Но Маня вернулась к нам. Она -боец.
Мане очень актуальна денежка, также можно принести мокрый и сухой Ройял Канин Уринари.
Спасибо Яне Флай Берд, Алене Алео, Лене Пигги, Лене Тимушка, Юле ЮлияЖ, Тане Ника, Кетусе, Маммочка, доброй фее, которая передала через Марлен 100грн и всем- всем, кто переживал и молился.
Светлана Юрьевна также рекомендовала продолжать давать Мане келтикан ( препарат для восстановления оболочки нервов).
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Ура! Ура! Манечка отлично выглядит! Тьфу-тьфу на неё!
Лена, так лечащий врач - женщина? Я разговаривала с молодым мужчиной, темненький, невысокий... Это он мне рассказал то, что я Вам написала в репку...
Я очень рада за Манечку! Постараюсь завтра опять проведать девочку ))
Лечащий врач -Светлана Юрьевна. Молодой темненький-это тоже очень хороший врач дневного стационара, который капал Манечку и наблюдал за ней, контролировал чтобы Маня все время была на грелке.
Прогнозы были действительно "не очень". Но надо знать нашу Маню). Светлана Юрьевна сказала что "Маня- умница и молодец,она справилась."
Friday навсегда)))..
Отличные новости!Как "корабль назовёшь...", так и Маню-назвали бойцом и она не подводит!)
Молодец, наша маленькая девочка!
Надумана задача стать великим, твоя задача маленьким не стать.
Friday навсегда)))..
Маняшка похудела конечно сильно, но выражение морды такое же серьезно-боевое!
Она удивительная кошка, все понимающая, очень мудрая и сильная.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки