сегодня с коткой подойдем-узнаем.
|
сегодня с коткой подойдем-узнаем.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Добрый день. Спасибо огромное.Денежку можно сразу в Айболит завезти "для Мани". Вам так удобно?
У Мани идет сильное воспаление за счет того что сфинктер мочевого пузыря плохо работает, и из-за этого постоянно попападет инфекция. Все ветеринарные антибиотики на Маню уже не действуют.
Сейчас используют 3 человеческих антибиотика.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Мы с Леной сегодня были у Мани.
Состояние тяжелое. Лежит на грелке. Капают 2-ды в сутки, делают 3 разных человеческих антибиотика.
Ближайшие 2-3 суток будут решающими.
НО Маня сама писает и моча по цвету стала чуть лучше.
Держите пожалуйста кулачки за Маню, она это очень чувствует и очень ждет, когда ее придут навещать.
Сегодня пришли к ней, начали гладить и Манечка тихонечко замурчала.
Она борется!
Очень актуальна финансовая помощь.
Чек по Мане выложу позднее.
Девочки, с кем не встретилась простите меня, на днях ко всем доеду. Спасибо, всем кто держит за нас лапки.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Манечка..ласточка
все будет хорошо, ты сильная девочка
Огромное спасибоЛене Timushka за 100 грн. для Манечки, завтра передам в клинику, спасибо Вам за отзывчивость, было очень приятно с Вами познакомиться.
![]()
Животными не болеют, ими лечат душу!
Завтра постараемся завезти в Айболит. Девочки,а сфинктер как-то искуственно заставить работать лучше нельзя? ЗА счет чего он плохо работает? Получается все время убираются инфекции антибиотиками ( и организм уже их не принимает или они не берут ), а причина остается и все по кругу...я не врач,но так мысли по физиологии.И еще,когда не берут применяемые антибиотики,чтобы не пичкать организм методом втыка, людям делают в инфек. анализ на чувствительность или стерильность к антибиотикам ( мы сдавали мочу и нам по большому списку антибиот. было обозначено какие именно из списка берут найденные в нашем анализе бактерии) .Я так понимаю,это применимо и для братьев младших,0только анализ делается неделю.
Спасибо. Завтра в Айболите плановая уборка и он закрыт для посетителей. если можно то послезавтра.
Для того чтобы улучшить работу сфинктера мы и ищем Мане пропалин.
Работает сфинктер плохо:
а. из-за травмы позвоночника ( у Мани была травма еще и в пояснично-крестцовом отделе)
б. не очень качественная стерилизация.
Мане нет смысле делать АБ-грамму т. к. она за последние полгода получила очень много антибиотиков.
Сейчас используется "тяжелая артиллерия".
Я полностью доверяю Светлане Юрьевне в вопросах диагностики и лечения.
Friday навсегда)))..
Пожалуйста просто помолитесь за Маню. Она борется.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Большое спасибо всем кто переживает за Манечку и поддерживает нас, все необходимые анализы в т.ч. и подбор лекарства Маняше сделали. Нам очень нужен пропалин, ищем везде, вкл. Россию и др. страны, очень надеемся найти, другое лекарство Манечке не подойдет. Верим и надеемся, что Маня сильная девочка и справится с болезнью.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Я заказала ПРОПАЛИН в Москве своей подруге. Она приедет на следующей неделе и если найдет лекарство, то привезет. Нужно уточнение по дозировке и количеству.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Пусть узнает у этой сети аптек, в нете писали, что это официальный дистрибьютор, я с ними пытался связаться по электронке, но они молчат
Еще сталкивался с тем, что в некоторых местах требуется рецепт(но там все равно не было его в наличии).
Вот еще сеть аптек, которая на сайте утверждает, что у них есть пропалин:
Показать скрытый текст
Адреса
Еще, для удобства: справочная вет-аптек Москвы с телефонами и адресами
Последний раз редактировалось triza; 15.08.2012 в 09:22.
Спасибо! Я ей сейчас кину ссылку!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Маняшенька, пожалуйста, ты же сильная кошка, кошка - боец! Жди в гости, солнышко!
Перечислила 200 грн для Мани на карточку 6762***3877 в 14:21 терминал: Гагаринское плато 5/3.
Пусть Манечка поправляеться!
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Спасибо.
Сегодня ее тоже капают, лежит на грелочке
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Как жалко Манечку, что за последний год она перенесла столько испытаний...просто уму непостижимо...Держим кулачки за неё!
Леночка, спросите у С.Ю. - пока нет Пропалина, целесообразно ли использование для Маняшеньки такого препарата, как "Йохимбин"?
Девочки,прошу заехать завтра ко мне, на работу (мост Пересыпь) взять денежку, для Маняши! Манюньке, желаю сил бороться и выкарабкаться!!!
Социальные закладки