а как Вы тогда поймете, считают Вас дойной коровой или нет ?
нееееет, Вы в ресторан ее тащите, причем в дорогущий, чтобы наверняка уж много денег нужно было заплатить, а потом - бац - с тебя, милая, половина !
Милая, правда, там под столом может оказаться![]()
ладно, Вы (мне показалось) не столько так думаете, сколько так пишете, чтобы в чем-то самого себя убедить. Ну так показалось
Мой совет, как "просто женщины", которой всегда было наплевать на любые кошельки - не думайте об этом, просто живите, ходите в рестораны, платите за свою женщину без оглядки на ее возможные мысли, и будет Вам счастье![]()
а кто трясется за свой кошелек и всех подозревает, тот и нарывается именно на акулу.
даже если она (девушка-акула) до свадьбы вообще ни разу не дала Вам за нее заплатить ...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Блин, а ты великодушным быть не пробовал? Или тебе такое понятие вообще чуждо? У тебя что-то отвалится, если ты проявишь щедрость по отношению к женщине, которой ТЫ СИМПАТИЗИРУЕШЬ? Какая нафиг разница, что ОНА думает? Для тебя главное, что ТЫ думаешь в момент приглашения женщины! Если ты мелочно подсчитываешь соотношение выпито-съеденного и трахнуто-отсосанного, то кто из вашей пары меркантильный?
да, и на первую-вторую встречу она пойдет к тебе а "этаж" заниматься спортом.
ой, не дай Бог, чтоб в жизни прошлой или будущей, платя за меня в ресто МЧ вынашивал подобные рассуждения в своей шибко умной головке)))
тут бы дали за себя заплатить - так нет же!
"Девушка со мной не платит - и все"
а может просто ясный заинтересовать другим не может, раз подозревает, что все с ним только из-за ресторанов встречаются?
если бы речь шла только жадине-говядине, то я бы не участвовала в этом. Это скучно.
Здесь другая тема. Или Вы пришли к другому выводу ?
а прозаичность - ну какая прозаичность ? Только то, что каждый себе сам сотворит, то и имеет. Проза жизни или возвышенные отношения - лично Ваша заслуга и Вашей избранницы.
И поскольку люди разные, то каждый "берет" себе то, что ему ближе по убеждениям.
Есть женщины, считающие себя самодостаточными потому, что они могут и хотят платить за себя даже рядом с мужчиной, который ее пригласил ... и есть мужчины, которым это нравится. И нравится вовсе не оттого, что мужчина жадный - нет! Просто ему нравится феминистка. Это не хорошо, и не плохо, это нормально - о вкусах не спорят.
Социальные закладки