Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 19 из 146 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2902
  1. Вверх #361
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от ясный Посмотреть сообщение
    На практике насыщенная жизнь предполагает полное насыщение и удовольствием от каждого момента даже от похода в ресторан
    К тому же прекрасней когда пары не по дискарям, да ресторанам шляются, а увлекаются например спортом на бесплатной основе
    а если они ходят в тренажёрный зал и он платит за двойной абонемент то всё, он корова дойная?))))

а вообще глаза поднять не сложно и прочитать в начале темы, что автор определил узкую направленность походов в ресторан)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    К тому же прекрасней когда пары не по дискарям, да ресторанам шляются, а увлекаются например спортом на бесплатной основе
    а как Вы тогда поймете, считают Вас дойной коровой или нет ?

нееееет, Вы в ресторан ее тащите, причем в дорогущий, чтобы наверняка уж много денег нужно было заплатить, а потом - бац - с тебя, милая, половина !
    Милая, правда, там под столом может оказаться

ладно, Вы (мне показалось) не столько так думаете, сколько так пишете, чтобы в чем-то самого себя убедить. Ну так показалось

Мой совет, как "просто женщины", которой всегда было наплевать на любые кошельки - не думайте об этом, просто живите, ходите в рестораны, платите за свою женщину без оглядки на ее возможные мысли, и будет Вам счастье
    а кто трясется за свой кошелек и всех подозревает, тот и нарывается именно на акулу.
    даже если она (девушка-акула) до свадьбы вообще ни разу не дала Вам за нее заплатить ...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #363
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а если они ходят в тренажёрный зал и он платит за двойной абонемент то всё, он корова дойная?))))

а вообще глаза поднять не сложно и прочитать в начале темы, что автор определил узкую направленность походов в ресторан)
    Все проще у меня этаж в тренажерах, все оплаченно как говорится)))

4. Вверх #364
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    а как Вы тогда поймете, считают Вас дойной коровой или нет ?

нееееет, Вы в ресторан ее тащите, причем в дорогущий, чтобы наверняка уж много денег нужно было заплатить, а потом - бац - с тебя, милая, половина !
    Милая, правда, там под столом может оказаться

ладно, Вы (мне показалось) не столько так думаете, сколько так пишете, чтобы в чем-то самого себя убедить. Ну так показалось

Мой совет, как "просто женщины", которой всегда было наплевать на любые кошельки - не думайте об этом, просто живите, ходите в рестораны, платите за свою женщину без оглядки на ее возможные мысли, и будет Вам счастье
    а кто трясется за свой кошелек и всех подозревает, тот и нарывается именно на акулу.
    даже если она (девушка-акула) до свадьбы вообще ни разу не дала Вам за нее заплатить ...
    С чего Вы взяли, что я так не делаю?
    Я уже писал, что вся категоричность в данном вопросе вызвана свободным временем и желанием раздраконить местных любительниц темы: "жадина - говядина"..
    Да и просто было интересно убедиться в прозаичности отношений мужчина-женщина

5. Вверх #365
    Я писал о том, что у самодостаточной женщины есть движение потянутся к кошельку при виде счета, а не нежные отворачивания в сторону..тип сам разберется
    Это если она возле слюнтяя. Пардон, канеш...
    А если возле нее Мужчина и это он ее пригласил в ресторан, то тянуться ей никуда не нужно будет - потому что возле нее Мужчина, которому даже странно и неприятно будет, что женщина, которую ОН пригласил, тянется оплатить счет

6. Вверх #366
    Частый гость
    Это если она возле слюнтяя. Пардон, канеш...
    А если возле нее Мужчина и это он ее пригласил в ресторан, то тянуться ей никуда не нужно будет - потому что возле нее Мужчина, которому даже странно и неприятно будет, что женщина, которую ОН пригласил, тянется оплатить счет
    Ооо понеслась))))
    Как Вы их различаете?

7. Вверх #367
    Blaze of beauty
    а что ж тогда бесплатно?)))

8. Вверх #368
    User banned
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Напоминаю с прошлой темы свое мнение, т.к. его кто только уже не перевирал по-своему:

Платит мужчина, даже если его уговорила на это мероприятие женщина. Но как избежать того, что женщина хочет красиво пожить за твой счет, не интересуясь лично тобой, а лишь состоянием твоего кошелька?

Т.е. как удостовериться в том, что ты приглашаешь женщину, которой ты нравишься, которой этот ресторан приятен как антураж к личным взаимоотношениям, а не отработанная лесенка: цветы - рестораны - мелкие подарки - крупные подарки - оп-ля!, вот я и содержанка!

Прошу не добавлять сюда взаимоотношений между супругами, это - семейное дело. Мы говорим о малознакомых людях, буквально 1-2 свидание, близких взаимоотношений еще не существует.
    Блин, а ты великодушным быть не пробовал? Или тебе такое понятие вообще чуждо? У тебя что-то отвалится, если ты проявишь щедрость по отношению к женщине, которой ТЫ СИМПАТИЗИРУЕШЬ? Какая нафиг разница, что ОНА думает? Для тебя главное, что ТЫ думаешь в момент приглашения женщины! Если ты мелочно подсчитываешь соотношение выпито-съеденного и трахнуто-отсосанного, то кто из вашей пары меркантильный?

9. Вверх #369
    Мисс Сексапильность
    да, и на первую-вторую встречу она пойдет к тебе а "этаж" заниматься спортом.

ой, не дай Бог, чтоб в жизни прошлой или будущей, платя за меня в ресто МЧ вынашивал подобные рассуждения в своей шибко умной головке)))

тут бы дали за себя заплатить - так нет же!
    "Девушка со мной не платит - и все"

а может просто ясный заинтересовать другим не может, раз подозревает, что все с ним только из-за ресторанов встречаются?

10. Вверх #370
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    да, и на первую-вторую встречу она пойдет к тебе а "этаж" заниматься спортом.

ой, не дай Бог, чтоб в жизни прошлой или будущей, платя за меня в ресто МЧ вынашивал подобные рассуждения в своей шибко умной головке)))

тут бы дали за себя заплатить - так нет же!
    "Девушка со мной не платит - и все"

а может просто ясный заинтересовать другим не может, раз подозревает, что все с ним только из-за ресторанов встречаются?
    )))На самом деле все проще меня в этой мысли убедили местные любительницы причислять любой вопрос о ее возможных материальных вложениях в штыки
    А про рестораны.. врятли - скорее тут речь о комплексе бесплатно-развлекательных услуг

11. Вверх #371
    "жадина - говядина"..
    Да и просто было интересно убедиться в прозаичности отношений мужчина-женщина
    если бы речь шла только жадине-говядине, то я бы не участвовала в этом. Это скучно.
    Здесь другая тема. Или Вы пришли к другому выводу ?

а прозаичность - ну какая прозаичность ? Только то, что каждый себе сам сотворит, то и имеет. Проза жизни или возвышенные отношения - лично Ваша заслуга и Вашей избранницы.
    И поскольку люди разные, то каждый "берет" себе то, что ему ближе по убеждениям.
    Есть женщины, считающие себя самодостаточными потому, что они могут и хотят платить за себя даже рядом с мужчиной, который ее пригласил ... и есть мужчины, которым это нравится. И нравится вовсе не оттого, что мужчина жадный - нет! Просто ему нравится феминистка. Это не хорошо, и не плохо, это нормально - о вкусах не спорят.

12. Вверх #372
    Мисс Сексапильность
    )))На самом деле все проще меня в этой мысли убедили местные любительницы причислять любой вопрос о ее возможных материальных вложениях в штыки
    А про рестораны.. врятли - скорее тут речь о комплексе бесплатно-развлекательных услуг
    то есть ты ее все время развлекаешь, а она сидит и жрет))))))))))

13. Вверх #373
    Частый гость
    а что ж тогда бесплатно?)))
    Можно, только боюсь, что если Вы на чашку чая так реагируете, что Вы сделаете за абонимент, страшно представить))))

14. Вверх #374
    Частый гость
    то есть ты ее все время развлекаешь, а она сидит и жрет))))))))))
    Не путайте ее с собой

15. Вверх #375
    Частый гость
    если бы речь шла только жадине-говядине, то я бы не участвовала в этом. Это скучно.
    Здесь другая тема. Или Вы пришли к другому выводу ?

а прозаичность - ну какая прозаичность ? Только то, что каждый себе сам сотворит, то и имеет. Проза жизни или возвышенные отношения - лично Ваша заслуга и Вашей избранницы.
    И поскольку люди разные, то каждый "берет" себе то, что ему ближе по убеждениям.
    Есть женщины, считающие себя самодостаточными потому, что они могут и хотят платить за себя даже рядом с мужчиной, который ее пригласил ... и есть мужчины, которым это нравится. И нравится вовсе не оттого, что мужчина жадный - нет! Просто ему нравится феминистка. Это не хорошо, и не плохо, это нормально - о вкусах не спорят.
    Во и я о том, что тема не исчерпаема в своем разнообразии))

16. Вверх #376
    Blaze of beauty
    Можно, только боюсь, что если Вы на чашку чая так реагируете, что Вы сделаете за абонимент, страшно представить))))
    как я реагирую на чашку чая?

17. Вверх #377
    Мисс Сексапильность
    Не путайте ее с собой
    я с тобой в ресто не ходила, чтоб ты мог такое утверждать

18. Вверх #378
    не, давай сразу про реакцию на абонемент

19. Вверх #379
    Частый гость
    Как на дешевую попытку затащить Вас в постель))) Которая в случае не оплаты..воспринимается как нечто омерзительное и не достойное

20. Вверх #380
    Частый гость
    я с тобой в ресто не ходила, чтоб ты мог такое утверждать
    А я тебя не расскрывал перечня развлекательных услуг, что б ты могла, что либо утверждатЬ о моей девушке

Закрытая тема
Страница 19 из 146 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права