Тема: Руссонацизм

Ответить в теме
Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 672
  1. Вверх #361
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    2.Я умею объединять посты.
    Так что звыняйте, дяденька - не катит...
    3. Государство Украина - это и есть бумажки и бланки, аксессуарчики и т.п - т.е. вторичные бюрократические признаки....
    Вот и живите в "бланках и аксессуарчиках" и не кричите что вас притесняют, а нормальные украинцы будут жить в Украине(как это типично для совка, постоянно ныть, что он живет в ...опе)

2. Вверх #362
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Вот и живите в "бланках и аксессуарчиках" и не кричите что вас притесняют, а нормальные украинцы будут жить в Украине(как это типично для совка, постоянно ныть, что он живет в ...опе)
    Нормальные украинцы - с 1991 года это эволюционировавшие всевозможные нунсы, бюты, свободы, провцы и пр. паразиты ..
    Да и устойчивая квазипроктологическая ориентация ваших постов - тоже прекрасно характеризует.

3. Вверх #363
    Нормальные украинцы - с 1991 года это эволюционировавшие всевозможные нунсы, бюты, свободы, провцы и пр. паразиты ..
    Да и устойчивая проктологическая ориентация ваших постов - тоже прекрасно характеризует.
    Если для Вас так важен ректальный способ восприятия информации, то я Вам не помощник.

4. Вверх #364
    User banned
    Если для Вас так важен ректальный способ восприятия информации, то я Вам не помощник.
    Ваш способ передачи информации не устраивает, на что и вежливо указала.
    Понимаю, что это привычный метод для вас. Но...
    Прежде всего - себя не уважаете.
    Да и глупо, для мужеска пола особенно...

5. Вверх #365
    User banned Аватар для St-Andre
    Современный смысл... из Энциклопедии Британника
    Да они совсем тут ошалели - "современный смысл из Британники" ! Подавляющее большинство статей датируется концом 18-го началом 19-го веков...
    Смысл слова "национализм" определяется из его текущего употребления. Сегодня, это слово, заслуженно, стало ругательным для подавляющего большинства европейцев. Это известно всякому, кто знает европейские настроения не по "Британнике", а на собственном опыте.
    Националисты получают на выборах от 3-х до 20%. Все демократы, и левые и правые, считают националистов самыми опасными врагами демократии.
    Вы защищаете шовинизм и ксенофобию
    Ну а это уже сработал стандартный гомососовский рефлекс : не нравится человек - на него можно каких угодно блох да тараканов навесить, всё сойдёт.
    Ни к какой форме шовинизма у меня нет ни малейшей симпатии, а уж о ксенофобии-то моей бормотать, с моей-то любовью к стольким разным культурам...
    Пустой Вы человек, право, совершенно пустой.

P.S. А в "Британнике", как и во всякой Энциклопедии, можно выудить и прямо противоположные суждения. Вот, например, оттуда же :

"nationalism : devotion to a nation, exalting one nation, above all others and placing primary emphasis on promotion of its interests as opposed to those of other nations or supranational groups"

"национализм : фанатичное превозношение и прославление нации, ставление её над прочими нациями, постоянное ударение на примат её интересов, противопоставляемых другим нациям и наднациональным группам".
    Последний раз редактировалось St-Andre; 31.08.2011 в 11:25.

6. Вверх #366
    Ваш способ передачи информации не устраивает, на что и вежливо указала.
    Понимаю, что это привычный метод для вас. Но...
    Прежде всего - себя не уважаете.

Да и глупо, для мужеска пола особенно...
    Собссна, аб чем разговор, ведь не я указывал на Ваши проктологические представления, я только предположил, как в свете описанной Вами медицинской специализации Вы воспринимаете информацию.
    Далее я указал на свою некомпетентность, в подобного рода манипуляциях и просил Вас избрать иной способ общения.

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Да они совсем тут ошалели - "современный смысл из Британники" ! Подавляющее большинство статей датируется концом 18-го началом 19-го веков...
    Смысл слова "национализм" определяется из его текущего употребления. Сегодня, это слово, заслуженно, стало ругательным для подавляющего большинства европейцев. Это известно всякому, кто знает европейские настроения не по "Британнике", а на собственном опыте.
    Националисты получают на выборах от 3-х до 20%. Все демократы, и левые и правые, считают националистов самыми опасными врагами демократии.

Ну а это уже сработал стандартный гомососовский рефлекс : не нравится человек - на него можно каких угодно блох да тараканов навесить, всё сойдёт.
    Ни к какой форме шовинизма у меня нет ни малейшей симпатии, а уж о ксенофобии-то моей бормотать, с моей-то любовью к стольким разным культурам...
    Пустой Вы человек, право, совершенно пустой.

P.S. А в "Британнике", как и во всякой Энциклопедии, можно выудить и прямо противоположные суждения. Вот, например, оттуда же :

"nationalism : devotion to a nation, exalting one nation, above all others and placing primary emphasis on promotion of its interests as opposed to those of other nations or supranational groups"

"национализм : фанатичное превозношение и прославление нации, ставление её над прочими нациями, постоянное ударение на примат её интересов, противопоставляемых другим нациям и наднациональным группам".
    Извините, но это откровенная глупость... причем вся Ваша тирада.

ЗЫ: Сцылочку-с, извольте.

8. Вверх #368
    User banned
    1. Например Менделеев и генерал Скобелев("белый генерал" если забыли).
    Вы сначала определитесь с Дёмушкиным, русские ли украинцы. И славяне ли.

А то по пути к осаде Вены турки очень многих "затуркали", вот у Бандеры, имхо, шнобель был шнобелестее, чем у раввинов.

Как шутят некоторые : "украинец это тюркосемит, помесь турков с евреями". И мова в процентном отношении содержит множество слов из идиш.

Так вот, услышав такие шутки, Сармат бы запросто мог выступить и за украинцев. И более того, он выступал. Я его как-то пару раз успокаивал.

Если бы Сармат стартовал на джигитов, вы бы ему аплодировали. Кто вам виноват, что ваши бесята хуже джигитов в отношении к славянам?

Так что тема исчерпана. Вы апаете тему с подложным названием...

Поэтому среди украинских националистов немало русских, татар, евреев, поляков(как я) и прочих этнических групп.
    "700 поляков, 500 грузинов -
    Майдан, революсион, Украина"...

Если ты думаешь, что вас никто не знает - ты ошибаешься. Вас очень хорошо знают, и националистов русских и украинских националистов. И с хороших сторон тоже знают, когда вы их проявляете, эти хорошие стороны.

Так вот, не повторяйте ошибку фюрерья, не называйте русских "недочеловеками", и у вас будет будет всё спокойно с колядками-вышиванками.

9. Вверх #369
    возмутитель спокойствия

10. Вверх #370
    User banned
    а факты таковы: ДнепроГЭС строили ЗК
    С чего бы мне вам верить?
    Вы в понятиях национализма и нацизма путаетесь, а пытаетесь представить себя как знатока строительства ДнепроГЭСа......
    Чё там с руссонацизмом? Видели сегодня где-нибудь?

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Вы сначала определитесь с Дёмушкиным, русские ли украинцы. И славяне ли.

А то по пути к осаде Вены турки очень многих "затуркали", вот у Бандеры, имхо, шнобель был шнобелестее, чем у раввинов.

Как шутят некоторые : "украинец это тюркосемит, помесь турков с евреями". И мова в процентном отношении содержит множество слов из идиш.

Так вот, услышав такие шутки, Сармат бы запросто мог выступить и за украинцев. И более того, он выступал. Я его как-то пару раз успокаивал.

Если бы Сармат стартовал на джигитов, вы бы ему аплодировали. Кто вам виноват, что ваши бесята хуже джигитов в отношении к славянам?

Так что тема исчерпана. Вы апаете тему с подложным названием...

"700 поляков, 500 грузинов -
    Майдан, революсион, Украина"...

Если ты думаешь, что вас никто не знает - ты ошибаешься. Вас очень хорошо знают, и националистов русских и украинских националистов. И с хороших сторон тоже знают, когда вы их проявляете, эти хорошие стороны.

Так вот, не повторяйте ошибку фюрерья, не называйте русских "недочеловеками", и у вас будет будет всё спокойно с колядками-вышиванками.
    Спалилсо! Диагноз - ксенофоб!

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Одухотвореннейшее лицо. Думаю что если бы он сидел вверх ногами, картинка была бы та же.

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    С чего бы мне вам верить?
    Вы в понятиях национализма и нацизма путаетесь, а пытаетесь представить себя как знатока строительства ДнепроГЭСа......
    Чё там с руссонацизмом? Видели сегодня где-нибудь?
    Уж поверьте... И стройку курировал пиндосс подлый и турбины пиндосские стояли. ДнепрГЭС такой ДнепроГЭС...

14. Вверх #374
    User banned
    Уж поверьте... И стройку курировал пиндосс подлый и турбины пиндосские стояли. ДнепрГЭС такой ДнепроГЭС...
    Так вы определитесь - ЗК строили или приглашенные американские специалисты....
    Что там с явлениями руссонацизма на сегодня? Стесняетесь обнародовать?

15. Вверх #375
    Так вы определитесь - ЗК строили или приглашенные американские специалисты....
    Что там с явлениями руссонацизма на сегодня? Стесняетесь обнародовать?
    И ЗК были и америкосы. К Вашему сведению строительное управление НКВД, во всей "индустриализации" участвовало.

16. Вверх #376
    User banned
    И ЗК были и америкосы. К Вашему сведению строительное управление НКВД, во всей "индустриализации" участвовало.
    И что? Пусть заключенные занимаются общественно-полезным трудом....
    Вы по теме руссонацизма то скажете что-нибудь?

17. Вверх #377
    И что? Пусть заключенные занимаются общественно-полезным трудом....
    Вы по теме руссонацизма то скажете что-нибудь?
    Правильно...
    Про Вашу идеологию, я уже высказывался: до нацистов вы еще не доросли, а вот шовинистами и ксенофобами уже являетесь.

18. Вверх #378
    User banned
    Правильно...
    Про Вашу идеологию, я уже высказывался: до нацистов вы еще не доросли, а вот шовинистами и ксенофобами уже являетесь.
    Ну, вы можете посещать заключенных и дарить им ромашки.....
    По теме руссонацизма есть что сказать или как обычно...?

19. Вверх #379
    Ну, вы можете посещать заключенных и дарить им ромашки.....
    По теме руссонацизма есть что сказать или как обычно...?
    Тебя заело?

20. Вверх #380
    User banned
    Тебя заело?
    Ну, вообще это такое правило на форуме - говорить по теме....

Не получается что-то сказать умное по теме - молчите....

Ответить в теме
Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права