| ||
Тема: Руссонацизм
не подменяйте понятия. Современный смысл, для цивилизованного мира, а не дремучих совков, я уже привел из Энциклопедии Британника. Или Вы будете утверждать, что это не авторитетный источник.
Лучше сознайтесь - Вы вовсе не с национализмом боретесь, а защищаете свой шовинизм и ксенофобию, поэтому и позиция Ваша столь несостоятельна и в споре и Вы постоянно срываетесь на ругань.
Последний раз редактировалось Cetus; 31.08.2011 в 09:35.
Девушка... Ровно так как изложенно в цитате, я для себя и понимаю национализм. Украинский национализм, если бы Вы потрудились узнать о нем больше, тоже исповедует эти принципы, т.е. любой грамотный националист понимает, что он отстаивает интересы украинской нации, а не отдельных национальностей в нее входящих. Поэтому среди украинских националистов немало русских, татар, евреев, поляков(как я) и прочих этнических групп.
Вам вероятно даже не приходит в голову, что Ваша борьба с отдельным этносом, доминирующим в числе украинской нации низводит Вас до уровня обычных нацистов, скажите за это спасибо кремлядям, которые кстати не стесняются прилюдно называть себя националистами.
1.Их поступки - преступления вперемешку с говорильней нанятых говорунов и собственной.
2. недобная и смешная тролльчатина получается....
3. Ещё одна глупость...
Видимо множественность определений и словес, испускаемых современыми политологами при жёсткости поступков правящей верхушки и обеспечивают для подобных вам то, что называется демократией...
Да никогда (не льщу). Наоборот...
Последний раз редактировалось Cetus; 31.08.2011 в 10:10.
1. Например Менделеев и генерал Скобелев("белый генерал" если забыли).
2. Как метко и самокритично.
3. Почему-же глупость называть вещи своими именами - гражданами Украины вы только по пачпорту являетесь(некоторые бережно хранят советский паспорт), а в голове у вас программа "время" живет и весь набор приемов совкового агитпропа.
Социальные закладки