Результаты опроса: Вы за кого?

Голосовавшие
293. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Партия Регионов

50 17.06%
  • БЮТ

47 16.04%
  • КПУ

53 18.09%
  • Наша Украина

15 5.12%
  • Блок Литвина

16 5.46%
  • Народная Самооборона

0 0%
  • ПСПУ

6 2.05%
  • СПУ

5 1.71%
  • ВО"Свобода"

19 6.48%
  • Против всех

82 27.99%

Тема: Выборы в Верх.Совет- 2008.

Закрытая тема
Страница 19 из 60 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1194
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Букфф действительно многовато(улыбка).
    Позвольте совет - не стоит цитировать посты, в которых многабукфф, достаточно написать ник пользователя, которому хотите задать вопросы. Я пойму, что они адресованы мне.

Почему Вам отвратительна Витренко?
    Вы неправильно меня поняли. Мне отвратительно явление, квинтэссенцией которого на разных полюсах являются Тягныбок и Витренко. Радикальных маргиналов (маргинальных радикалов) с их агрессивностью, тупым нахрапом, истеричностью, неспособностью к диалогу не приемлю в принципе. А сама по себе Наталья Михайловна, может быть, и вполне приличная женщина, любит детей, внуков и хорошо готовит, впрочем, я не в курсе - ее личные обстоятельства меня никогда не интересовали))).

Почему Вы боитесь усиления коммунистов в парламенте?
    Я не боюсь коммунистов. Они страшны (как, впрочем, и любая другая политическая сила) только в том случае, когда представляют собой единую "руководящую и направляющую". Их усиление лично мне))) не нужно, потому что коммунистическая идеология не сооответствует представлению о том, как должна развиваться страна, в которой я живу и откуда уезжать не собираюсь.

Почему Вы считаете, что "черта проходит не по административным границам"?
    Потому что я так считаю

Как Вы понимаете "проукраинскость" в гуманитарных вопросах? Которая удовлетворяла бы всех граждан Украины?
    Как достижение компромисса, который никогда не удовлетворяет всех. По определению.

ЗЫ. Не в обиду Вам сказано, но Литвин вызывает у меня отвращение большее, чем Тягнибок... Это человек бесчестный.
    Это Ваше мнение, я не собираюсь с ним спорить. Я никому не навязываю свой выбор и ни за кого не собираюсь агитировать. Почему голосую так, как голосую - объяснила. А переубеждать меня не надо
    И это пройдет.

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Ничего не слышно. Я думаю, что наша компартия вряд ли имеет к этому золоту отношение. Но даже если имеет-как это относится к нашему спору?
    А разве был спор ? Вы сказали что комми покаялись, я намекнул на счет растворившегося как Нескафе бабла (в том числе и взносов миллионов рядовых членов) ... Вы в ответ "а какие такие деньги " ну и что ,что деньги, а при чем здесь деньги....?
    Да так.... просто спросилось....
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Позвольте совет - не стоит цитировать посты, в которых многабукфф, достаточно написать ник пользователя, которому хотите задать вопросы. Я пойму, что они адресованы мне.

Вы неправильно меня поняли. Мне отвратительно явление, квинтэссенцией которого на разных полюсах являются Тягныбок и Витренко. Радикальных маргиналов (маргинальных радикалов) с их агрессивностью, тупым нахрапом, истеричностью, неспособностью к диалогу не приемлю в принципе. А сама по себе Наталья Михайловна, может быть, и вполне приличная женщина, любит детей, внуков и хорошо готовит, впрочем, я не в курсе - ее личные обстоятельства меня никогда не интересовали))).

Я не боюсь коммунистов. Они страшны (как, впрочем, и любая другая политическая сила) только в том случае, когда представляют собой единую "руководящую и направляющую". Их усиление лично мне))) не нужно, потому что коммунистическая идеология не сооответствует представлению о том, как должна развиваться страна, в которой я живу и откуда уезжать не собираюсь.

Потому что я так считаю

Как достижение компромисса, который никогда не удовлетворяет всех. По определению.

Это Ваше мнение, я не собираюсь с ним спорить. Я никому не навязываю свой выбор и ни за кого не собираюсь агитировать. Почему голосую так, как голосую - объяснила. А переубеждать меня не надо
    Маргинал-человек, отличающийся от общепринятых норм своим образом мыслей, поступками. Витренко и ее партия вполне соответствует настроениям населения Юго-Востока. И потому им не подходит ярлык маргиналов. Неспособность к диалогу.. Вы считаете, что с националистами и русофобами возможен диалог?

Вряд ли коммунисты усилятся до такой степени, чтобы изменить государственный строй Украины. Название этой партии не вполне соответствует их программе... Но они сыграют позитивную роль в обуздывании националистов.

По поводу разделения Украины по административной черте..Аргумент очень убедительный (улыбка)

Как Вы сами видите компромисс, который не всех удовлетворит?

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    А разве был спор ? Вы сказали что комми покаялись, я намекнул на счет растворившегося как Нескафе бабла (в том числе и взносов миллионов рядовых членов) ... Вы в ответ "а какие такие деньги " ну и что ,что деньги, а при чем здесь деньги....?
    Да так.... просто спросилось....
    Ага. Я Вам говорю:"В огороде бузина" А Вы мне:"А в киеве дядька". Поговорили (улыбка)

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для lens
    Маргинал-человек, отличающийся от общепринятых норм своим образом мыслей, поступками. Витренко и ее партия вполне соответствует настроениям населения Юго-Востока. И потому им не подходит ярлык маргиналов.
    Вы забыли добавить - ИМХО Впрочем, если уж оперируете такими глобальными категориями как население Юга-Востока на полном серьезе, не забудьте вычеркнуть меня: моим настроениям Витренко и ее партия не соответствуют.

Неспособность к диалогу.. Вы считаете, что с националистами и русофобами возможен диалог?
    Диалог с русофобами Тягныбока возможен в той же степени, что и с украинофобами Витренко. То есть, невозможен в принципе. В этом они одинаковы.

Вряд ли коммунисты усилятся до такой степени, чтобы изменить государственный строй Украины. Название этой партии не вполне соответствует их программе...
    Правда? Вы меня расстроили Вот так людей лишают последних иллюзий...

Как Вы сами видите компромисс, который не всех удовлетворит?
    Извините, в течение полутора лет я много писАла по этому поводу в других темах (в частности, языковой). Если сейчас попытаюсь дать выжимку - во-первых, опять получится многобукфф, а во-вторых, честно говоря, спать хочется)) Так что, если Вы не против, продолжим после, хорошо?
    И это пройдет.

6. Вверх #366
    Маргинал-человек, отличающийся от общепринятых норм своим образом мыслей, поступками.
    Да

Витренко и ее партия вполне соответствует настроениям населения Юго-Востока
    Нет, только радикально настроенного меньшинства (не трудно вспомнить результаты прошлых и позапрошлых выборов)

И потому им не подходит ярлык маргиналов.
    Это не ярлык - это медицинский факт!
    Неспособность к диалогу..
    Да ,таки не способна, пытается "брать на горло"...
    Вы считаете, что с националистами и русофобами возможен диалог?
    Так же невозможен, как и с украинофобами и великоросскими шовинистами. Потому и знак равенства Тягнибок=Витренко (вид с изнанки)
    Вряд ли коммунисты усилятся до такой степени, чтобы изменить государственный строй Украины. Название этой партии не вполне соответствует их программе...
    Наибольшее .на что они могут расчитывать это роль статистов в чужой игре..
    Но они сыграют позитивную роль в обуздывании националистов.
    я вас умоляю....кто с ними считается ?

7. Вверх #367
    Ага. Я Вам говорю:"В огороде бузина" А Вы мне:"А в киеве дядька". Поговорили (улыбка)
    Вы ошиблись слегка в хронологии, я говорил о выборах, а вы пришли со своей бузиной, что же мне оставалось делать ,если не вспомнить Киевского родственника

8. Вверх #368
    Да

Нет, только радикально настроенного меньшинства (не трудно вспомнить результаты прошлых и позапрошлых выборов)

Это не ярлык - это медицинский факт!

Да ,таки не способна, пытается "брать на горло"...
    Так же невозможен, как и с украинофобами и великоросскими шовинистами. Потому и знак равенства Тягнибок=Витренко (вид с изнанки)

Наибольшее .на что они могут расчитывать это роль статистов в чужой игре..
    я вас умоляю....кто с ними считается ?
    Что же такого радикального Вы нашли в программе ПСПУ?В чем Вы видите ее украинофобию? Это единственная партия, которая отстаивает свои принципы. Которая хоть что-то ДЕЛАЕТ, а не только говорит.
    Я думаю, что ПСПУ просто не пуcтили в парламент с помощью фальсификаций.

Брать на горло... Эта партия уличных акций. Согласитесь, что такой формат работы требует именно лозунгов, а не анализа и убеждений.

А по поводу коммунистов... Они перестанут быть статистами, если их фракция в парламенте станет достаточно многочисленной. Вот этого и нужно добиваться.
    Последний раз редактировалось лакмус; 17.10.2008 в 03:52.

9. Вверх #369
    Что же такого радикального Вы нашли в программе ПСПУ?
    Я в программе не искал, я регулярно слушаю высТупление ее бесноватого лидера ,этого более ,чем достаточно что бы сложить мнение.
    Это единственная партия, которая отстаивает свои принципы.
    А остальные погулять вышли и отсиживают свои принципы..?.. супер аргумент !
    Которая хоть что-то ДЕЛАЕТ, а не только говорит.
    вы под копирку пишете ? Мне даже не интересно спрашивать ,а шож она такого полезного делает, кроме того что горлопанит на митингах....но если в этом и есть сермяжная правда жизни, то не стану вас переубеждать !
    Я думаю, что ПСПУ просто не пуcтили в парламент с помощью фальсификаций.
    Да-да-да, именно ТАК ! это вам Витренко с экрана сказала ? (Ющенко сотоварищи тоже так говорил когда просрали президентсткие в 2004м ,но потом он силой влез в президентское кресло, а у Натахи кишка тонка оспорить ? Или аргУментов маловато ?)

Брать на горло... Эта партия уличных акций. Согласитесь, что такой формат работы требует именно лозунгов, а не анализа и убеждений
    Во-во ! Хорошее определение для ПСПУ - "Партия уличных акций"
    "Шоу маст гоу он !" Зрелища будут ! Вот только кто хлебушка подаст ?

10. Вверх #370
    lens

К Вам у меня тот же вопрос что и к Пьюику. В чем Вы видите украинофобию Витренко?

11. Вверх #371
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    я бы не стала ровнять витренко с тягнибоком... не замечала я у нее украинофобии..
    и программа у нее очень даже неплохая.
    единственно, что - ее поведение. многих она, по моему, отвращает от себя от этим, как бы, надрывом...
    и еще, стиль у нее какой то... неопрятно- непричесанный...

12. Вверх #372
    Я в программе не искал, я регулярно слушаю высТупление ее бесноватого лидера ,этого более ,чем достаточно что бы сложить мнение.
    А остальные погулять вышли и отсиживают свои принципы..?.. супер аргумент !

вы под копирку пишете ? Мне даже не интересно спрашивать ,а шож она такого полезного делает, кроме того что горлопанит на митингах....но если в этом и есть сермяжная правда жизни, то не стану вас переубеждать !

Да-да-да, именно ТАК ! это вам Витренко с экрана сказала ? (Ющенко сотоварищи тоже так говорил когда просрали президентсткие в 2004м ,но потом он силой влез в президентское кресло, а у Натахи кишка тонка оспорить ? Или аргУментов маловато ?)

Во-во ! Хорошее определение для ПСПУ - "Партия уличных акций"
    "Шоу маст гоу он !" Зрелища будут ! Вот только кто хлебушка подаст ?
    Вы мне так и не ответили:в чем заключается украинофобия Витренко? На основании каких имено ее слов идействий Вы сделали такое заключение?

Демонстрации и акции-очень действенная форма борьбы. Вспомните Майдан. Не понимаю, почему эти акции вызывают у Вас такое неприятие.

Остальные партии(вероятно Вы имеете ввиду ПР)определенно погулять вышла:толку от нее, как от козла молока.

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    я бы не стала ровнять витренко с тягнибоком... не замечала я у нее украинофобии..
    и программа у нее очень даже неплохая.
    единственно, что - ее поведение. многих она, по моему, отвращает от себя от этим, как бы, надрывом...
    и еще, стиль у нее какой то... неопрятно- непричесанный...
    Надрыв.. Мне он тоже не нравится. Да и вид не от Кутюр.. Но ей очень многое можно простить за то, что она активно противостоит бандеровцам и втягиванию Украины в НАТО.

14. Вверх #374
    User banned
    http://censor.net.ua/go/offers--ResourceType--aforzm

«Наши избиратели очень слабо пришли на выборы (предыдущие парламентские - прим.Ц.Н.)…, потому что побоялись, что шапками закидаем».

В.Ф. Янукович, лидер ПР.

(Уж не теми ли, что были добыты в неравном бою с прохожими?)

"Они (все политсилы страны - прим.Ц.Н.) соревнуются и ведут себя неприлично – неприлично ДАЖЕ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ИЗМЕРЕНИИ. А после выборов опять захотят взять власть в свои руки, опять будут думать о широкой коалиции и СОЕДИНЯТЬ СЛОНА С КАНАРЕЙКОЙ./.../Сидеть в парламенте и наблюдать, КАК БОРЮТСЯ ДВА ПЕТУХА, мне отнюдь не хочется".

Л. Кравчук, экс-Президент Украины о своём неучастии в парламентских выборах.

(Макарыч для убедительности сразу перешёл в животное измерение...)

«...Партия регионов, придя к власти, преодолеет экономический кризис и вернет вкладчикам потерянные ими сбережения в Сбербанке СССР".

В.Ф. Янукович, лидер ПР.

(Сколько раз учитель в школе требовал: - Витя! Перестань списывать у этой популистки!!!)

"Нужно прекратить насильственную украинизацию, прекратить унижать русскоязычное население. Нужно, чтобы уважались все национальности. Единственный есть вариант здесь - это приход к власти конструктивных политических сил".

В.Ф. Янукович, лидер ПР.

(Заиграла старая пластинка - выборы начнутся спозаранку...)

15. Вверх #375
    Посетитель
    Думаю, президенту прийдется приложить немалые усилия и использовать все свое влияние, чтобы защитить суды от давления Тимошенко. Все были свидетелями последних дней, когда премьер продемонстрировала своою готовность пойти на преступление, лишь бы удержать власть в своих руках.

16. Вверх #376
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от andreyprotov Посмотреть сообщение
    Думаю, президенту прийдется приложить немалые усилия и использовать все свое влияние, чтобы защитить суды от давления Тимошенко. Все были свидетелями последних дней, когда премьер продемонстрировала своою готовность пойти на преступление, лишь бы удержать власть в своих руках.
    А чем действия Люли хуже действий померанчевых на Майдане? Вспомните давление на Суд, Кабмин, депутатов и т.д.

17. Вверх #377
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Gogs Посмотреть сообщение
    Если-так,тогда за!Скажите только,в чем смысл коммунизма,а то Маркса давно читал)
    Я Маркса совсем не читал , но если образно, то это реализация принципа "От каждого по способностям, каждому по потребностям".
    Иллюстрация: в далёком селе, община, совместно сеет, растит и убирает урожай, женщины шьют для всей общины одежду, мужчины делают обувь, инструменты, добывают животных на охоте и т.д. - это реализация принципа от каждого по способностям. Затем добытое и сделанное делят между всеми членами общины - реализация принципа каждому по потребностям. При этом между ними нет денежных отношений.
    Это хорошо работает в случае, когда все равны, но когда появляется неравенство, допустим у кого-то лучше всех получается ловить рыбу и он приносит её больше остальных, то вот здесь и появляется возможность разрушения этого типа отношений, если у человека проявится жадность (зачем я буду отдавать всю рыбу?), а у других зависть (а чего это у него больше рыбы чем у меня?).
    Деньги снимают эту проблему говоря: хочешь иметь больше - работай больше, но тогда проявляется другая проблема - уже не работает принцип каждому по потребностям, поскольку потребности всех растут по принципу максимума из возможностей (т.е. все ездили на велосипедах (потребности удовлетворены), один купил машину и многие также захотели машину (потребности уже не удовлетворены)).
    Таким образом чистый коммунизм (и чистый капитализм, как показали последние события) приводят к трагическим последствиям. И, как я понимаю, все это уже поняли.
    Т.е.на зло кондуктору "куплю билет,но не поеду" а смысл?
    Т.е. знаем,что тем самым навредим общему делу,но зато покажем свою принципиальность так ?
    Совсем не так!
    В прошлый раз я заплатил денег за красивый иллюстрированы энциклопедический словарь, но мне его так и не прислали, сославшись на проблемы с редакцией, которая потребовала печатать другую продукцию (кстати и денег не вернули, поскольку сказали, что работу делали и даже показали свёрстаный макет). Теперь же мне обещают ещё более красивый словарь с большим количеством статей и иллюстраций и опять просят денег вперёд. Но я лучше заплачу редакции, которая хоть заказ менять не будет, пусть и будет словарь на плохой бумаге и чёрно-белыми картинками.
    Я подтвердил.... Я же не ЦВК, я просто так думаю, ну преодолеет КПУ с трудом проходной барьер и толку с их голосов ,если они не тянут даже на "золотую акцию"...
    Всё течёт, всё меняется ...
    О золотой акции имеет смысл говорить уже после окончания выборов, а вот до них нужно как раз и делать, чтобы они и получили эту акцию.
    Это все рассуждения из серии "если бы у бабушки" , а по факту -это предательство партнеров. Т.е. если партнеры договорились об одном, а по факту - кинули своих коллег,то что от них ожидать ? "Предавший однажды -предаст не единожды"
    Можете мне продемонстрировать ссылку, в которой КПУ обещала бы голосовать за отставку Тимошенко? Я не доверяю словам регионалов.
    Очень даже причем Почитайте аналитику ...
    Это нужно и нам и им и даже в большей степени им на настоящий момент
    Это как жилец пятого этажа хрущёвки ждал бы материальной помощи от жильца четвёртого на ремонт текущей крыши - ведь пока не починят крышу четвёртый этаж будет заливать.
    В том то и дело , что ПР это 100% проукраинская партия в отличии от пророссийской ПСПУ. И ПР отстаивает интересы РУССКОГОВОРЯЩЕГО но украинского населения в том числе и интересы УКРАИНСКОГО бизнеса и в плане русского языка и культуры ПР нуждается в поддержке России (и на этих выборах будет иметь в отличии от предидущих) ,а вот видеть засилие Российского капиталла на территории Украины,как собственно и любого другого иностранного капиталла на своей территории-крайне не желательно и опасно в том числе и для государственности.
    Нет и не может быть украинского населения с русской культурой. Вы этого ещё не поняли? Когда большинство это поймёт будет уже слишком поздно.

18. Вверх #378
    Вы мне так и не ответили:в чем заключается украинофобия Витренко? На основании каких имено ее слов идействий Вы сделали такое заключение?
    .
    Отличный демагогический прием ! Браво ! Вы требуете от меня украинофобские цитаты Витренко ! Вот когда она ,как Мао Дзе Дун опубликует свой цитатник , я непременно поищу для вас требуемое !
    Если хотите, в качестве примера можно вспомнить, хотя бы поведение Витренко на передаче Малахова посвященной Евровидению ,когда Данилко занял 2-е место. Оговорюсь,что я не поклонник Сердючки, но после этой передачи я перестал ее уважать вообще. Просите, но нельзя же так (извините за выражение) срать на абсолютно все украинское...нельзя! (Предполагая ваши требования цитат из упомянутой передачи, скажу сразу ,что в сети вы вероятно найдетее ее сами ,а у меня на это нет времени).

Демонстрации и акции-очень действенная форма борьбы. Вспомните Майдан. Не понимаю, почему эти акции вызывают у Вас такое неприятие.
    А за чем мне вспоминать Майдан ? Я всегда был против всяческих майданов ...люмпеизированная толпа, революции ...это все деструктив...А вообще ,рекомендую вам почитать Оруэла, там можно найти много параллелей с нашим "сьогодэнням"

Остальные партии(вероятно Вы имеете ввиду ПР)определенно погулять вышла:толку от нее, как от козла молока.
    Я не эксперт по дойке коз, а тем более кАзлов. Но именно, от Витренко нет никакого толка , как не было его и в те периоды ,когда она отсиживала свой мандат в ВР! Вы можете вспомнить хотя бы пяток толковых законопроектов предложенных ,я уже не говорю "принятых ВР" от ее партии ? Вы хотите очередого клоуна в параменте ? А кто будет законотворчеством и экономикой заниматься ?
    "скрипач не нужен" (с)

19. Вверх #379
    Не покидает форум Аватар для Rabin

В том то и дело , что ПР это 100% проукраинская партия в отличии от пророссийской ПСПУ. И ПР отстаивает интересы РУССКОГОВОРЯЩЕГО но украинского населения в том числе и интересы УКРАИНСКОГО бизнеса и в плане русского языка и культуры ПР нуждается в поддержке России (и на этих выборах будет иметь в отличии от предидущих) ,а вот видеть засилие Российского капиталла на территории Украины,как собственно и любого другого иностранного капиталла на своей территории-крайне не желательно и опасно в том числе и для государственности.
    Владение бизнесом на територии Украины не гарантирует
    100% проукраинскость бизнеса,зависимость горно-добывающей и горно-обогатительной также металургии и как следствие тяжёлой промышленности от энергоносителей и мировых экспортно-импортных цен не позволяет быть национальным бизнесом ,соблюдая украинские бизнес интересы внутреннего рынка теряется сам смысл бизнеса -деньги...
    это не критика бизнеса ПР(название объединения бизнес структур может быть любое) ,но попытка констатировать что бизнес не может находиться в "национальных границах" ...Украинской горно-добывающей ,металлургической и тяжёлой неизбежать поглощения в ближайшие годы и кто проглотит эти предприятия вопрос открытый,
    это как Западные компании которым без посредников прийдётся решать вопросы с Российскими поставщиками энергоносителей ,так и Российские компании у которых нет проблем с поставкой энергоносителей, этот вопрос уже они для себя решили...
    то что продать эти отрасли возникнет необходимость, диктуют условия мирового рынка.
    А будут ли бизнесмены защищать национальные интересы государства ?
    до сегодняшнего дня они этого не делали...утверждать ,что и делать небудут, нестану,не настолько посвящён в бизнес-планы верховной рады.
    омар сдох !!!

20. Вверх #380
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Останній час постійно чую фразу "переписывание истории". Що стоїть за цією фразою? А хто писав ту історію, яку зараз переписують? І чи можуть люди які кидаються такими фразами, достеменно сказати, що та історія була написана справедливо і без підтасовок? Чи головне вкинути у суспільство фразу, сенс якої незрозумілий, але вона діє на суспільство як червоний колір на бика?

Закрытая тема
Страница 19 из 60 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя