Позвольте совет - не стоит цитировать посты, в которых многабукфф, достаточно написать ник пользователя, которому хотите задать вопросы. Я пойму, что они адресованы мне.
Вы неправильно меня поняли. Мне отвратительно явление, квинтэссенцией которого на разных полюсах являются Тягныбок и Витренко. Радикальных маргиналов (маргинальных радикалов) с их агрессивностью, тупым нахрапом, истеричностью, неспособностью к диалогу не приемлю в принципе. А сама по себе Наталья Михайловна, может быть, и вполне приличная женщина, любит детей, внуков и хорошо готовит, впрочем, я не в курсе - ее личные обстоятельства меня никогда не интересовали))).
Я не боюсь коммунистов. Они страшны (как, впрочем, и любая другая политическая сила) только в том случае, когда представляют собой единую "руководящую и направляющую". Их усиление лично мне))) не нужно, потому что коммунистическая идеология не сооответствует представлению о том, как должна развиваться страна, в которой я живу и откуда уезжать не собираюсь.
Потому что я так считаю
Как достижение компромисса, который никогда не удовлетворяет всех. По определению.
Это Ваше мнение, я не собираюсь с ним спорить. Я никому не навязываю свой выбор и ни за кого не собираюсь агитировать. Почему голосую так, как голосую - объяснила. А переубеждать меня не надо

Социальные закладки