Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1898 из 2686 ПерваяПервая ... 898 1398 1798 1848 1888 1896 1897 1898 1899 1900 1908 1948 1998 2398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,941 по 37,960 из 53705
  1. Вверх #37941
    Посетитель Аватар для Кузу Шиш
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Что-то дорого, такси эконом
    Да вроде нет. По 50 гривен нормалёк. Ещё простой 5 мин.

2. Вверх #37942
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    По 50? туда сюда что ли?)
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

3. Вверх #37943
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Кузу Шиш Посмотреть сообщение
    Да вроде нет. По 50 гривен нормалёк. Ещё простой 5 мин.
    А повторить, думаете тоже получится?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #37944
    Посетитель Аватар для Кузу Шиш
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А повторить, думаете тоже получится?
    Хо-хо. Нет конечно. Это большая редкость. К чему ваш под..бон?

5. Вверх #37945
    Частый гость Аватар для Жораа
    ... К чему ваш под..бон?
    вы имеете ввиду ПОДачу такси БОНд?)
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

6. Вверх #37946
    Иллюминатор
    Хо-хо. Нет конечно. Это большая редкость. К чему ваш под..бон?
    Дожились...это теперь форумчане делятся своей радостью, что после звонка в службу заказа, к ним приехала машина. Действительно повезло..примите и мои поздравления.

7. Вверх #37947
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Чел похож на главного героя сериала Шерлок))))
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

8. Вверх #37948
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете что я написал! У людей есть цена. Эта цена в долл. была всегда. И эта цена такой была и год, и два, и 5+ лет назад. И эта цена не зависит от курса грн и от правительства с президентом. И подход у них простой - не устраивает, то иди по базару ищи дешевле. В частности от кондиционерщиков, которых я привел в пример, вообще никогда не слышал расчетов в грн, только долл. Стоматологи туда же - как стоила пломба в долл, так и стоит
    Они могут называть свою цену в чем угодно. У нас просто есть люди, у которых зарплата привязана кдолларам или те, кто в принципе денег не считает. А те, кто работает с обычными людьми таки цену на свою работу снизили. Иначе у них просто не будет клиентов.

9. Вверх #37949
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Они могут называть свою цену в чем угодно. У нас просто есть люди, у которых зарплата привязана кдолларам или те, кто в принципе денег не считает. А те, кто работает с обычными людьми таки цену на свою работу снизили. Иначе у них просто не будет клиентов.
    Соглашусь что их может быть меньше, но так чтоб вообще не стало? Значит такие они работники, думаю что бОльшая часть зависит от квалификации, мастер своего дела не будет понижать цену, у меня есть примеры, когда в одной сфере деятельности, одни опустили цены и сидят почти без работы, другие же не смотря на кризис и всё такое, цены подняли и у них очередь.

10. Вверх #37950
    Частый гость Аватар для bright
    И вот снова мне надо такси. Эконом и Виктория не имеют машин в моём районе. Обзванивать всех? А потом приезжает три машины? Навигатор сказал перезвонить через 10 минут и уточнить есть ли машины. И че мне сидеть 10 мин. а потом мне скажут что машин нет. Простите но работа наших такси и операторов приводит к тому что приезжает по несколько машин и клиенты в этом не виноваты. Им ехать надо а не ждать манный небесной.

11. Вверх #37951
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете что я написал! У людей есть цена. Эта цена в долл. была всегда. И эта цена такой была и год, и два, и 5+ лет назад. И эта цена не зависит от курса грн и от правительства с президентом. И подход у них простой - не устраивает, то иди по базару ищи дешевле. В частности от кондиционерщиков, которых я привел в пример, вообще никогда не слышал расчетов в грн, только долл. Стоматологи туда же - как стоила пломба в долл, так и стоит
    У Вас особый талант значит таких людей находить. У моего стоматолога пломбу поставить раньше стоило 50 у.е.,а сейчас - 500 гривен.

12. Вверх #37952
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    И вот снова мне надо такси. Эконом и Виктория не имеют машин в моём районе. Обзванивать всех? А потом приезжает три машины? Навигатор сказал перезвонить через 10 минут и уточнить есть ли машины. И че мне сидеть 10 мин. а потом мне скажут что машин нет. Простите но работа наших такси и операторов приводит к тому что приезжает по несколько машин и клиенты в этом не виноваты. Им ехать надо а не ждать манный небесной.
    Дорого вызывать сразу три машины, дешевле позвонить и заказать в одной, приличной службе. Если приедут три машины, двум придётся оплатить неустойку. Иначе никто никуда не поедет.

13. Вверх #37953
    Постоялец форума
    Свистешь, кто считал в долл, тот так и считает. И плевали на курс.

14. Вверх #37954
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    У Вас особый талант значит таких людей находить. У моего стоматолога пломбу поставить раньше стоило 50 у.е.,а сейчас - 500 гривен.
    Нифигасе у вас стоматолог.... У моего как было 25 долл так и осталось. Соглашусь о толанте)))

15. Вверх #37955
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Есть фабрики, производства (обувь, например), которые разложили стоимость продукции на составляющие - материал, закупаемый в у.е. и работа по изготовлению, которая осталась прежней, в грн. На выходе, если отпускать на экспорт, им выгодней, но на нашем рынке будут покупать единицы, те кто получает зп в у.е.
    Те же установщики кондиционеров, к которым стремятся таксисты, за установку считают по курсу $ (клиент же покупает сам кондиционер, по курсу, значит у него есть деньги, да и сам он не полезет на стену дома его крепить... своего рода негласные антидемпинговые мероприятия среди них))) .
    Я не против за два квартала платить 80 грн в такси... но большинство из нас останется здесь, в Украине, зарплата будет в грн, а не по курсу в $, евро. но и вы, в свою очередь, помимо запчастей и топлива, будете не в состоянии оплачивать такие же установленные хотения других.
    А пока получается своеобразный "геноцид" - кто привязан к у.е. и прибыль в у.е., тот в сверхприбыли, за счет использования труда, услуг других, которые не сами себе паны и никому ничего не должны. Так конечно удобней. Чтобы исправить ситуацию в экономике, нужно начать платить налоги с прибыли и за услуги всем, но многим такое не подходит, правильно? Одни 20% своей зп домой не доносят, другие ни копейки не вкладывают.

16. Вверх #37956
    Частый гость Аватар для nataitata
    Люди, на такси давно не ездила, подскажите приличное и чтоб не 500 грн было с аэропорта на Черемушки
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлей дорога впереди!

17. Вверх #37957
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    Я не против за два квартала платить 80 грн в такси... но большинство из нас останется здесь, в Украине, зарплата будет в грн, а не по курсу в $, евро. но и вы, в свою очередь, помимо запчастей и топлива, будете не в состоянии оплачивать такие же установленные хотения других.
    В том и фокус, что за топливо и запчасти (не говоря о жратве, шмотках и крыше над головой) приходится платить как скажут, а за проезд тебя клянут как последнего гопника.
    И кто клянёт, главное! Бедные, если вынуждены ехать на такси всё понимают. Выбешивают небедные, с заявами о средней зарплате и проблемой сдачи с крупняка. Не водится у них мелочь на такси. )))

18. Вверх #37958
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nataitata Посмотреть сообщение
    Люди, на такси давно не ездила, подскажите приличное и чтоб не 500 грн было с аэропорта на Черемушки
    Президент/Джокер/Пантера/Моё/Бонд/Дисконт/
    Ну и цена соответственно слева направо

19. Вверх #37959
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Вы услугами такси вообще пользуетесь?
    Цитата Сообщение от Бахиня Посмотреть сообщение
    Изредка пользуюсь , но я чаще всё таки ловлю машину , по телефону заказываю редко .
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Так дешевле или просто привычка из детства?
    Девочки, не сорьтесь!
    Разберитесь где такси, где телефон, где машина на улице.

20. Вверх #37960
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В том и фокус, что за топливо и запчасти (не говоря о жратве, шмотках и крыше над головой) приходится платить как скажут, а за проезд тебя клянут как последнего гопника.
    И кто клянёт, главное! Бедные, если вынуждены ехать на такси всё понимают. Выбешивают небедные, с заявами о средней зарплате и проблемой сдачи с крупняка. Не водится у них мелочь на такси. )))
    Потому что бедные и таксисты)) хотят жить в социальном равенстве. У богатых другая точка зрения.

Вот прикинь - именно тебе так повезло. Что у тебя остались клиенты которые платят по прежнему в баксах.
    У тебя остался доход чистыми 1500 баков в месяц, а не 10 000 грн как сча. Ты бы платил парикмахерше 10 баксов, когда есть желающие и за 3 постричь???. А там еще толпа голодных нянечек, медсестр, зубных, поваров и другой мелкой шарлупы ,, которые кушать хотят.
    Раздав всем по прежним ценам в баксах у тебя в кармане осталось бы 300 баксов, крича о кризисе и зажравшихся таксистах, и другой прислуге что цены у вас и так выросли, имейте совесть. У тебя в кармане остаток - 1000 баксов.
    И через год ты своей жене покупаешь , логан , лачети или пусть она дальше ездит в общестенном транспорте)))
    ЧТо бы ты выбрал.
    Последний раз редактировалось svikik; 29.08.2015 в 01:38.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

Ответить в теме
Страница 1898 из 2686 ПерваяПервая ... 898 1398 1798 1848 1888 1896 1897 1898 1899 1900 1908 1948 1998 2398 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права