|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
По 50? туда сюда что ли?)
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Чел похож на главного героя сериала Шерлок))))
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Соглашусь что их может быть меньше, но так чтоб вообще не стало? Значит такие они работники, думаю что бОльшая часть зависит от квалификации, мастер своего дела не будет понижать цену, у меня есть примеры, когда в одной сфере деятельности, одни опустили цены и сидят почти без работы, другие же не смотря на кризис и всё такое, цены подняли и у них очередь.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
И вот снова мне надо такси. Эконом и Виктория не имеют машин в моём районе. Обзванивать всех? А потом приезжает три машины? Навигатор сказал перезвонить через 10 минут и уточнить есть ли машины. И че мне сидеть 10 мин. а потом мне скажут что машин нет. Простите но работа наших такси и операторов приводит к тому что приезжает по несколько машин и клиенты в этом не виноваты. Им ехать надо а не ждать манный небесной.
Есть фабрики, производства (обувь, например), которые разложили стоимость продукции на составляющие - материал, закупаемый в у.е. и работа по изготовлению, которая осталась прежней, в грн. На выходе, если отпускать на экспорт, им выгодней, но на нашем рынке будут покупать единицы, те кто получает зп в у.е.
Те же установщики кондиционеров, к которым стремятся таксисты, за установку считают по курсу $ (клиент же покупает сам кондиционер, по курсу, значит у него есть деньги, да и сам он не полезет на стену дома его крепить... своего рода негласные антидемпинговые мероприятия среди них))) .
Я не против за два квартала платить 80 грн в такси... но большинство из нас останется здесь, в Украине, зарплата будет в грн, а не по курсу в $, евро. но и вы, в свою очередь, помимо запчастей и топлива, будете не в состоянии оплачивать такие же установленные хотения других.
А пока получается своеобразный "геноцид" - кто привязан к у.е. и прибыль в у.е., тот в сверхприбыли, за счет использования труда, услуг других, которые не сами себе паны и никому ничего не должны. Так конечно удобней. Чтобы исправить ситуацию в экономике, нужно начать платить налоги с прибыли и за услуги всем, но многим такое не подходит, правильно? Одни 20% своей зп домой не доносят, другие ни копейки не вкладывают.
Люди, на такси давно не ездила, подскажите приличное и чтоб не 500 грн было с аэропорта на Черемушки
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлей дорога впереди!
В том и фокус, что за топливо и запчасти (не говоря о жратве, шмотках и крыше над головой) приходится платить как скажут, а за проезд тебя клянут как последнего гопника.
И кто клянёт, главное! Бедные, если вынуждены ехать на такси всё понимают. Выбешивают небедные, с заявами о средней зарплате и проблемой сдачи с крупняка. Не водится у них мелочь на такси. )))
Потому что бедные и таксисты)) хотят жить в социальном равенстве. У богатых другая точка зрения.
Вот прикинь - именно тебе так повезло. Что у тебя остались клиенты которые платят по прежнему в баксах.
У тебя остался доход чистыми 1500 баков в месяц, а не 10 000 грн как сча. Ты бы платил парикмахерше 10 баксов, когда есть желающие и за 3 постричь???. А там еще толпа голодных нянечек, медсестр, зубных, поваров и другой мелкой шарлупы ,, которые кушать хотят.
Раздав всем по прежним ценам в баксах у тебя в кармане осталось бы 300 баксов, крича о кризисе и зажравшихся таксистах, и другой прислуге что цены у вас и так выросли, имейте совесть. У тебя в кармане остаток - 1000 баксов.
И через год ты своей жене покупаешь , логан , лачети или пусть она дальше ездит в общестенном транспорте)))
ЧТо бы ты выбрал.
Последний раз редактировалось svikik; 29.08.2015 в 01:38.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки