|
Последний раз редактировалось тайпи; 22.04.2013 в 06:30.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
А где гарантия что профессионалы не будут воровать,одни "настоящие"не просто воруют,грабят. Так что проверить к сожалению, сможем только через несколько лет.Пока что Свобода особо ничем себя не замарала.Но агитировать за них не буду,просто не до конца понял кто они такие (хотя они мне симпатичны) Но все равно результат сможем увидеть только по факту.А то что у них присутствует пару одиозных личностей,так в какой партии их нет? Зато болото Рады они таки да расшевелили,бандюки их боятся,и я очень доволен что так получилось,нарвались на адекватный ответ.Но лично я все таки буду голосовать за более умеренных.И еще,Свобода наконец то создала (пусть и не полностью) в Раде некий баланс сил,что наконец то приводит к концу безраздельное правление ПР.К чему это приведет? посмотрим.Все равно процесс запущен не нами,мы свое слово можем сказать только на выборах,а до них время есть,и свое мнение может поменять еще каждый из нас.Не поменяется только мнение о ПР.
А что там было в запросе такого криминального? Может выложи на форум и мы почитаем?
Где едешь-то? И уже пошла переориентация большого бизнеса от чивокунь и кровосись. Вон пидрахуй-ковский кореш, "жемчужный" Киван продолбил таки дорогу в "Удар", толковый он, смекнул, что чивокуня выборы не выиграет даже с "пидрахуваннямы". Значит скоро весь большой бизнес начнет диверсифицировать политические предпочтения...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
ураааа...я безработный
всем спасибо...до свидания
будь проклята уркаина...тьфу
Смотрите меня на АТВ и на ВВС...документов у меня вагон...я не мальчик
Последний раз редактировалось тайпи; 22.04.2013 в 07:00.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
а я остаюся............)))))))))))))))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=17y33rjyfQM#!
Социальные закладки