|
Эх))Помню Лобстер еще со студенческих времен,когда он был в полуподвале на месте закрывшегося Куприна,вот это кухня там была!потом масштабная стройка,открытие,малёхо позажигали,поработали и "сдулись"...и все...что произошло?Кто так загубил это место?там владельцы поменялись или как?
А что с шохяином Шико??? Никогда ничего не слышала плохого??? И о каком из них речь?
Кстати тоже сегодня были в шико на греческой. Заваренной торт, киевский и колодадный - как обычно очень вкусно.
До этого были суши в Токио на садовой. Обслуживание как всегда плохое, порции еще меньше, но очень быстро. .... Скидка 40% на еду, а на напитки сделать 20% по карточке нам отказались.
lobster - bodega 3 kopeeshnaya. v moem spiske v ignore forever.
Сognosce te ipsum
Поскольку я там провела 2 года своей жизни, когда неподалеку училась, вставлю и я свои 5 копеек по поводу Токиохауса)))
Ходила туда с первой недели открытия и сначала обслуживание было отличным, потом оно было просто приятным и хорошим, я была там стабильно 2 раза в день и понятное дело что нас зннали все официанты поэтому проблем с обслуживанием у нас небыло.И вот зашла я туда на прошлой неделе- новые официанты,обслуживание даже не на "3-" в общем жаль что они так испортились((((По поводу того,почему нельзя посчитать кухню с их скидкой, а бар с моей мне внятно так и не ответили.Так что наверно их руководство решило что скидок на роллы достаточно.По кухне у меня притнзий нету- порция яки меши на садовой всегда была меньше в 2 раза чем в круглосуточном, так что тут изминений нету, ну и похвалю десерты- мне они там нравятся как и раньше)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Я всегда любила Токио на Ленина...мне там всегда хорошо и вкусно. На садовую попадаю всегда как-то незапланированно.... Толи кто-то из друзей уже там, толи мимо проходили...
В гранате была пока только один раз, но мимо езжу каждый день... Не люблю заведения а-ля фанкони, не уютно.. Возможно, мнение ошибочное, но пока проверять не хочется
Тоже бываю на Ришельевской в Токио Хаусе, вроде нормально там, и кухня нормальная... Хотя не сидим, а чаще берем с собой на вынос.
Недавно гуляли, проходили мимо Граната, их открытая площадка немного удивляет (хотя заметили там своих же знакомых)- ну совсем стык-в-стык с мимо проходящими людьми там посетители сидят, не понимаю, как им это может быть удобно... За счет возвышения столики и их содержимое оказываются на уровне глаз пешеходов. Прямо на всё, что у тебя в тарелке, спокойно поглазеть любому постороннепроходящему можно...
Социальные закладки