Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1898 из 5489 ПерваяПервая ... 898 1398 1798 1848 1888 1896 1897 1898 1899 1900 1908 1948 1998 2398 2898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,941 по 37,960 из 109772
  1. Вверх #37941
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    А что с хозяином-то Шико?он же совсем пожилой...или раньше успел?))))))И по теме,вчера в Жардене,ну что-то совершенно не очень был стейк,салат с мидиями и креветками вкусный,официант тоже не понравился,взялся советовать,когда не просили,я такое не люблю...
    пожилой?)))а по моему в самом расцвете сил...-)красивый,кучерявый-)))
    в баффало появилось овсяное и миндальное печенье-)))10 и 12 грн...соответственно-)
    знаю,знаю что его фотка не очень привлекательна...но оно очень вкусное-)))
    [IMG][/IMG]
    P.S.ПД,ну прости-))))))

2. Вверх #37942
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это они так мечтают
    Плюс в карман зависит не только от уменьшения скидки, а иногда с точностью до наоборот. Если при уменьшении скидки падает оборот, то может и -15К выйти )))
    Например, в Моргане после старта акции -50% на коктейли в понедельник, выручка поднялась в те же 2 раза и не думаю, что хозяева что-то потеряли. В большинстве заведений вечер понедельника пусто, а у них наоборот.
    Аналогично скидки на бизнес-ланчи, например, увеличивают оборот и как следствие прибыль. А тот, кто думает, что он самый умный закрывает свои рестораны...
    Интересно, почему тогда Love Cafe так скоропостижно почило, 50% на кухню у них огромадными буквами на окне было написано, ан, не помогло. Наверное, и скорее всего успех, ресто зависит не только от скидок...

3. Вверх #37943
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Лобстер не надо! Там хорошо отравиться только можно
    Эх))Помню Лобстер еще со студенческих времен,когда он был в полуподвале на месте закрывшегося Куприна,вот это кухня там была!потом масштабная стройка,открытие,малёхо позажигали,поработали и "сдулись"...и все...что произошло?Кто так загубил это место?там владельцы поменялись или как?

4. Вверх #37944
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Эх))Помню Лобстер еще со студенческих времен,когда он был в полуподвале на месте закрывшегося Куприна,вот это кухня там была!потом масштабная стройка,открытие,малёхо позажигали,поработали и "сдулись"...и все...что произошло?Кто так загубил это место?там владельцы поменялись или как?
    Да, их обалденный крем-суп с раковыми шейками, по-моему, так и ни кто в Одессе и не смог повторить

5. Вверх #37945
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Может быть,няшная?))))
    Кстати,вот пример,подобный Стейку.Не хочется напоминать своими постами небезызвестного героя этой темы,но хозяин Шико тоже "славен" разными делами. Что совершенно не мешает покупать его хороший кофе на вынос,или кушать пироги со шпинатом(как по мне,там вкуснее они,чем в Сальери)
    А что с шохяином Шико??? Никогда ничего не слышала плохого??? И о каком из них речь?

Кстати тоже сегодня были в шико на греческой. Заваренной торт, киевский и колодадный - как обычно очень вкусно.
    До этого были суши в Токио на садовой. Обслуживание как всегда плохое, порции еще меньше, но очень быстро. .... Скидка 40% на еду, а на напитки сделать 20% по карточке нам отказались.

6. Вверх #37946
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    А что с шохяином Шико??? Никогда ничего не слышала плохого??? И о каком из них речь?

Кстати тоже сегодня были в шико на греческой. Заваренной торт, киевский и колодадный - как обычно очень вкусно.
    До этого были суши в Токио на садовой. Обслуживание как всегда плохое, порции еще меньше, но очень быстро. .... Скидка 40% на еду, а на напитки сделать 20% по карточке нам отказались.
    с появлением в Гранате японской кухни и их круглосуточной работой в центре города,потребность в Токио Хаузе отпала сама собой-)
    приучили нас к -50% а потом плавно плавно взвинтили цены на простейшие роллы и их размеры-)
    про качество продуктов вообще умолчу...небо и земля

7. Вверх #37947
    Посетитель Аватар для Lifewalker
    lobster - bodega 3 kopeeshnaya. v moem spiske v ignore forever.
    Сognosce te ipsum

8. Вверх #37948
    Живёт на форуме
    Поскольку я там провела 2 года своей жизни, когда неподалеку училась, вставлю и я свои 5 копеек по поводу Токиохауса)))
    Ходила туда с первой недели открытия и сначала обслуживание было отличным, потом оно было просто приятным и хорошим, я была там стабильно 2 раза в день и понятное дело что нас зннали все официанты поэтому проблем с обслуживанием у нас небыло.И вот зашла я туда на прошлой неделе- новые официанты,обслуживание даже не на "3-" в общем жаль что они так испортились((((По поводу того,почему нельзя посчитать кухню с их скидкой, а бар с моей мне внятно так и не ответили.Так что наверно их руководство решило что скидок на роллы достаточно.По кухне у меня притнзий нету- порция яки меши на садовой всегда была меньше в 2 раза чем в круглосуточном, так что тут изминений нету, ну и похвалю десерты- мне они там нравятся как и раньше)

9. Вверх #37949
    Не покидает форум Аватар для дашик

.
    Что с шохяином я не в курсе,как и не в курсе,что их теперь двое.
    А про первого хозяина информацию имею.Какую-значения не имеет.Думаю,каждый из нас не ангел.Просто так уж складывается,что чем выше стоишь-тем выше требования.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #37950
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    с появлением в Гранате японской кухни и их круглосуточной работой в центре города,потребность в Токио Хаузе отпала сама собой-)
    Что в Гранате порекомендуете попробовать?

11. Вверх #37951
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    мне очень нравится Кёнсэй(копченый лосось,сыр филадельфия и стружка тунца) и классическая филадельфия.

12. Вверх #37952
    Частый гость Аватар для Confetti
    Я всегда любила Токио на Ленина...мне там всегда хорошо и вкусно. На садовую попадаю всегда как-то незапланированно.... Толи кто-то из друзей уже там, толи мимо проходили...
    В гранате была пока только один раз, но мимо езжу каждый день... Не люблю заведения а-ля фанкони, не уютно.. Возможно, мнение ошибочное, но пока проверять не хочется

13. Вверх #37953
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Если с угрем любите, то Канаду (ролл).
    Еще обожаю там Чуку (салат из водорослей), мало где его так вкусно подают))

Из европейской - телятина Шатобриан, очень вкусно!

14. Вверх #37954
    Хочу завтра по Вашей рекомендации в Софи на обед заскочить - на разведку. Что рекомендуете там попробовать?

15. Вверх #37955
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А про первого хозяина информацию имею.Какую-значения не имеет.Думаю,каждый из нас не ангел.
    Речь об Олеге? Нормальный хозяин и *в общих чертах* относительно порядочный человек, в отличие от его ж......... Сдержался, чтобы не наоффтопить Всё же, давно существующая и "на плаву" оригинальная сеть кофеен

16. Вверх #37956
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Хочу завтра по Вашей рекомендации в Софи на обед заскочить - на разведку. Что рекомендуете там попробовать?
    котлету по-Киевски попробуйте.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #37957
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    котлету по-Киевски попробуйте.
    Добрый вечер, АлТан! Обязательно попробую!

18. Вверх #37958
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    ну мы там пока только десерты пробовали Так что по кухне ничего не подскажу, сорри.

19. Вверх #37959
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Если с угрем любите, то Канаду (ролл).
    Еще обожаю там Чуку (салат из водорослей), мало где его так вкусно подают))

Из европейской - телятина Шатобриан, очень вкусно!
    спасибо! меня больше европейское меню у них интересует как раз. Попробуем этот Шатобриан.
    по японской кухне обычно мы дома (как я готовлю роллы и подаю чуку, ни в одном ресто не готовят) только если совсем лень кулинарничать, но суши хочется, тогда доставку на дом заказываем.

20. Вверх #37960
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Я всегда любила Токио на Ленина...мне там всегда хорошо и вкусно. На садовую попадаю всегда как-то незапланированно.... Толи кто-то из друзей уже там, толи мимо проходили... В гранате была пока только один раз, но мимо езжу каждый день... Не люблю заведения а-ля фанкони, не уютно.. Возможно, мнение ошибочное, но пока проверять не хочется
    Тоже бываю на Ришельевской в Токио Хаусе, вроде нормально там, и кухня нормальная... Хотя не сидим, а чаще берем с собой на вынос.
    Недавно гуляли, проходили мимо Граната, их открытая площадка немного удивляет (хотя заметили там своих же знакомых) - ну совсем стык-в-стык с мимо проходящими людьми там посетители сидят, не понимаю, как им это может быть удобно... За счет возвышения столики и их содержимое оказываются на уровне глаз пешеходов. Прямо на всё, что у тебя в тарелке, спокойно поглазеть любому постороннепроходящему можно...

Ответить в теме
Страница 1898 из 5489 ПерваяПервая ... 898 1398 1798 1848 1888 1896 1897 1898 1899 1900 1908 1948 1998 2398 2898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права