Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1898 из 7817 ПерваяПервая ... 898 1398 1798 1848 1888 1896 1897 1898 1899 1900 1908 1948 1998 2398 2898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,941 по 37,960 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #37941
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Ну тогда точно трупы на улицах будут валяться. Но не коронавирусных. Голод, грабежи, суициды... Кстати, голод вполне реален, на урожай в этом году аграрии не рассчитывают, так что даже у спокойно сидящих на своих сбережениях призывателей сидеть дома вечно, к осени уже может не хватить заначек на хлебушек из заморской муки и китайскую гречку.
    На улицах не будут. Карантин же. В домах.
    Может правительство будет выдавать какой то продуктовый набор минимальный.

3. Вверх #37942
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    )))))))

4. Вверх #37943
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Ныняшняя самоизоляция это обман себя.
    Правильно ли я Вас понял - сами себя обманывают правительства ВСЕХ стран? И только Вы действительно понимаете что к чему? Следовательно Вы считаете себя умнее всех этих Трампов, Меркелей, Джонсонов и прочих Путиных со всеми их спецслужбами, санитарными службами, огромным штатом врачей, вирусологов и т.д? Все верно, я ничего не упустил?

5. Вверх #37944
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    А вот это - уже паранойя. Погуглите размеры урожая в Украине даже не в урожайные годы - и узбагойтесь.
    И не пугайте адептов закулисы, они и так перепуганные на всю голову.
    Так кто же его будет убирать и засеивать? Вы не понимаете разве карантин и вирус. Или вы хотите чтобы на полях трупы лежали. На улицах вам мало. Пример испании и италии вас не учит ничему я смотрю

6. Вверх #37945
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    ещё кое что заметил - от общего числа инфицированных примерно 70% болеют, из них примерно 80% болеют дома, то есть, не требуют госпитализации
    Наверное поэтому в Британии, например, созданы мобильные бригады для вывоза тел...

Бригада состоит из водителя, медика и двух полицейских. Они будут регистрировать смерть, выяснять личность и эвакуировать тело. Эту бригаду будут высылать в случае, если человек умер вне стен больницы и есть подозрения, что он скончался от коронавируса.

Первые бригады начали работу в Лондоне. Медицинское свидетельство о смерти будет выписываться вторым врачом. Спецбригада получит в распоряжение автобус без маркировки и они также должны будут герметично упаковывать тела. Власти считают, что треть всех смертей в Лондоне может произойти дома.

Коронавирус: в Лондоне созданы специальные бригады по вывозу скончавшихся дома

7. Вверх #37946
    13 md house Аватар для Don Juan
    Правильно ли я Вас понял - сами себя обманывают правительства ВСЕХ стран? И только Вы действительно понимаете что к чему? Следовательно Вы считаете себя умнее всех этих Трампов, Меркелей, Джонсонов и прочих Путиных со всеми их спецслужбами, санитарными службами, огромным штатом врачей, вирусологов и т.д? Все верно, я ничего не упустил?
    не правильно, прочтите мое последнее предложение и успокойтесь.

8. Вверх #37947
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Так кто же его будет убирать и засеивать? Вы не понимаете разве карантин и вирус. Или вы хотите чтобы на полях трупы лежали. На улицах вам мало. Пример испании и италии вас не учит ничему я смотрю
    Так сельхозработы разрешены же. И сеют не плечом к плечу, а 1 человек на сеялке на несколько гектаров.))
    Последний раз редактировалось kuzmin.a.d.72; 14.04.2020 в 12:45.

9. Вверх #37948
    Тот кто сейчас засеивает тот и дальше будет. На тракторе кататься это не в переполненной марштрутке ехать в забитый офис. Вы из одной глупости в другую кидаетесь, прям беда с вами.

10. Вверх #37949
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    А почему среди медиков большой процент заражённых?
    Зараженный не значит что больной, и тем более не умерший.

11. Вверх #37950
    прочтите мое последнее предложение и успокойтесь.
    Я спокоен даже без Вашего последнего предложения, поверьте.

12. Вверх #37951
    13 md house Аватар для Don Juan
    Я спокоен даже без Вашего последнего предложения, поверьте.
    судя по тому, что вы не успеваете тут всем отвечать, да еще в таком возбужденном состоянии, вы обманываете себя.

13. Вверх #37952
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    А почему среди медиков большой процент заражённых?
    Среди медиков большой процент зараженных или среди зараженных большой процент медиков?
    Это ведь разные вещи ))
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #37953
    Сравнимое.И не надо мне про другие страны. я тут живу,тут у меня знакомые врачи, тут я вижу своими глазами. И то что я вижу наводит на мысли, что при гриппе мы моментально до пика дошли. Ныняшняя самоизоляция это обман себя.
    И после нее выйдут многие с нервными расстройствами, это факт.
    Самый лёгкий способ избежать нервного расстройства-переключиться на что-то ещё, кроме мыслей о короновирус. Не делая при этом того же, что делает страус при испуге) и соблюдая все правила карантина.

15. Вверх #37954
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    Наверное поэтому в Британии, например, созданы мобильные бригады для вывоза тел...

Бригада состоит из водителя, медика и двух полицейских. Они будут регистрировать смерть, выяснять личность и эвакуировать тело. Эту бригаду будут высылать в случае, если человек умер вне стен больницы и есть подозрения, что он скончался от коронавируса.

Первые бригады начали работу в Лондоне. Медицинское свидетельство о смерти будет выписываться вторым врачом. Спецбригада получит в распоряжение автобус без маркировки и они также должны будут герметично упаковывать тела. Власти считают, что треть всех смертей в Лондоне может произойти дома.

Коронавирус: в Лондоне созданы специальные бригады по вывозу скончавшихся дома
    У нас тоже под Одессой копают братскую могилу . Вчера здесь писали. Вы пропустили? В очереди рассказывали. Не переживайте, у нас тоже всё плохо.

16. Вверх #37955
    судя по тому, что вы не успеваете тут всем отвечать, да еще в таком возбужденном состоянии, вы обманываете себя.
    По теме что то можете сказать или уже все, фонтан прозорливости иссяк?

17. Вверх #37956
    Пример других стран как раз нас учит очень многому, именно благодаря им мы ввели карантин вовремя, и возможно пройдём легче, чем Италия, например. По крайней мере, если будем соблюдать карантин как положено.

18. Вверх #37957
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    За чей счет? Вакцина поступит в массовое производство не раньше середины осени, и сразу на все 7 млрд населения планеты не выпустят, это затянется не на один месяц, ато и год, где-то читала, что планируют выпускать 1 млрд вакцин в год и появится она в лучшем случае в конце осени, так за чей счет годами кормить сидящих на карантине?

19. Вверх #37958
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Зараженный не значит что больной, и тем более не умерший.
    Расшифруйте: заражённый не значит больной.

20. Вверх #37959
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Так сельхозработы разрешены же. И сеют не мечтали плечом к плечу, а 1 человек на сеялке на несколько гектаров.))
    Не знаю это может пока. Посмотрите что в селах. Столько болтных и Пасха впереди они начнут по гостям ходить. Потом зараженное зерно

21. Вверх #37960
    Тот кто сейчас засеивает тот и дальше будет. На тракторе кататься это не в переполненной марштрутке ехать в забитый офис. Вы из одной глупости в другую кидаетесь, прям беда с вами.
    Значит людей на тракторе вам не жалко? Пусть селяне работают ч обы у вас хлеб был? Какая то двойственная логика. Карантин для всех а не для избранных

Ответить в теме
Страница 1898 из 7817 ПерваяПервая ... 898 1398 1798 1848 1888 1896 1897 1898 1899 1900 1908 1948 1998 2398 2898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права